Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

как можно национализировать *******ьно-криминальное???

По поводу подготовки всего происходящего в кремле - есть информация (практически из первывх уст). Бывший сослуживец отца, после распада союза остался служить в москве. Всех ментов и военных, желающих получить квартиры вне очереди, еще в сентябре отправляли в крым, где они должны были провести вербовку среди мирного населения. По плану путин-яныка майдан должен был случится в марте-апреле в связи с принятием каких то резонансных законов (балго ВР на ручном управлении была) и повышением тарифов в несколько раз (не зря контракт газовый был подписан с изменением цены поквартально). И вот в результате недовольства граждан должен был произойти раскол Украины с присоединением к России областей, в которых ведутся разработки газа и нефти (с целью сохранения монополии на европейском рынке за рашей). Но студенты на майдане в ноябре немного ускорили процесс, путлеровские планы скорректировались впопыхах, поэтому и война развязалась. Не готов он был к такому сопротивлению. А сейчас и отступить неохота, все уже поделено. И воеватьт вроде тоже. Мало кто воевать с Украиной хочет в силу того, что уж слишком родственные связи. Вот и поперли сюда чеченцы. ..

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Лишнее подтверждение того, что вся семья януковоща - гниды, требующие суда и наказания. Собственно все ждут , что вся эта лядская рыгиАнальная свора, особенно те , кто мелькали своими рожами в качестве адвокатов режима (и в штанах и в юбках), надеюсь рожи их все знают и помнят, - так вот вся она будет разогнана сраной метлой
Да что-то не похоже. К Пете они все на приём ломанулись - договариваться. И, похоже, договорятся.
Думаю, третий Майдан развесит их вдоль Крещатика всех - и Петю в том числе.

язык это живая субстанция, он развивается, меняется и нынешний француз, немец, британец с трудом бы понимали своих соотечественников 500 назад, а 1000лет назад не понимали бы вовсе. В том смысле что русский, украинский, белорусский скорее всего суть - один язык одного народа, но за многие столетия претерпевший эволюцию в разных направлениях на разных территориях. Причем можно догадаться что ближе к первоначальному скорее Белорусский и украинский, а русский скорее отатаренный их вариант. Возьмем к примеру "украинское" слово ведмідь и типа "русское" медведь, достоверно известно что более древним, изначальным является именно ведмідь (с корнем Вед - Веды), а медведь появилось намного позднее и есть ничем иным как вульгарным подражанием, перевиранием слова ведмідь (от Мед - мёд). Как могло это произойти - о том написано куча диссертаций, это произошло во времена "Великой Татарии", когда московские народы не только набрались татарских слов, но и трасформировали, исказили изначально славянские и отатарили их произношение, закаАкали весь язык, оттуда и пошло читается А, а пишется О. Поэтому эта ненависть русских к украинскому языку, она может трактоваться только как то, что русские на подсознательном, генетическом уровне считают себя "Великой Татарией", а не "Киевской Русью".
Ну "оттатарились" они там по полной.

attachment.webp

attachment.webp

И дело даже не в великом и могучем русском ... мате и даже не в лексиконе (слова часто похожи), а в грамматике. Различия с словянскими языками огромны.

а кто оплачивать майдан будет ? :D

Всегда по этому вопросу виден быдлан с пивом и семками. То есть, предположить, что граждане в состоянии что-то сделать для себя по зову сердца, в принципе невозможно.
Жалкий ты.

во всех славянских языках язык это язык и только у укров мова
Ложь. "Язык" - это только у русских.
У поляков, чехов, словаков и украинцев это звучит и пишется примерно одинаково, если в транскрипции.

да ,я утверждаю что невозможно
Просто потому, что ты никогда ничего не сделаешь "за так"?
Не все такие *****ы, это для тебя открытие?

Ну так, а что делать если русский это помесь монгола с угрофином. :D

:D а они об этом знают? А вообще гены и татарские и монгольские очень сильные. Я вот смотрю по некоторым знакомым у детей глаза раскосые, спрашиваю были в роду татары. говорят да, поколений 5 назад. кто-то пробегал. :D А вообще татары в России по всем пробежали.

ужасная манипуляция! в украине, в копанках копатели получают 200 грн/т. на госшахтах и частных легальных поменьше. даже исходя из этого показателя можно предположить, что в россии этот показатель не меньше. к тому же, уголь в россии в шахтах почти не добывают. добывают открытым способом в карьерах. так там не шахтеры, а работники карьеров, что, согласитесь, несколько другие пироги. и сложность труда другая, и уровень добычи тоже другой. поэтому сравнение некорректное.

я хочу купит уголь...мне предлагают 2600 за тонну.... и я не понимаю... где прикол

:D а они об этом знают? А вообще гены и татарские и монгольские очень сильные. Я вот смотрю по некоторым знакомым у детей глаза раскосые, спрашиваю были в роду татары. говорят да, поколений 5 назад. кто-то пробегал. :D А вообще татары в России по всем пробежали.

В России чем ближе к Уралу тем более преобладают монголоидные черты лица у так называемых русских.

вы это на татар то не гоните :D
Ну так я в кавычки взял ;)
Они там сами про тюрские корни так мельком вспоминают, другие угрофинов к ним лепят, хз кто они такие на самом деле, помесь. Но *******я точно от нас с Киевской Руси пришла и только потом орда и угрофины, а потом уже и Петр I их все переделывали.

Назад
Зверху Знизу