Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Краматорский форум так и не восстановили:(
Форум лег в результате DDOS атаки, но обещают восстановить.

Toxuchar:"Форум восстановят, переписывался с их технической поддержкой, говорят что будут ставить защиту от DDOS или делать дубликат/зеркало на усмотрение технического персонала. Форум запустят опять после окончания работ."

да? т.е. путин в них стреляет, а они бегут все равно в россию? :рл:
почему хунта не эвакуировала людей, почему не предоставила коридоры? опять путин виноват? вы совсем уже, того? можете не отвечать, это все риторические вопросы

В ростовскую область через западную границу Украины с Польшей в начале марта бежало 240000 беженцев. :D

Михалков отмораживается от своих же слов. Я не я,письмо только читал,бандерлогами назвала Фарион. Любовь,сострадание,славянское сердце... Пафос в дорогом интерьере сытого лощеного человека. «россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут» (актёр Валентин Гафт)

Угу. И, желательно, вместе с телефоном.

Zello своё через телефон слушаешь? ;)

Всё то ты про всех знаешь ;)
Я ж чего и перепугалась...
Там одна мутненькая история приключилась - я скачала кое-что по ссылочке, которую в эфире сказали. Интересный материальчик, надо сказать... Но не конкретика, поэтому не делилась тут.
И, кстати, "друзи" терли, что номер тф ч/з Зеллку не палится.

В ростовскую область через западную границу Украины с Польшей в начале марта бежало 240000 беженцев.
да они и сейчас на русских форумах постят картинки беженцев "с данбасса" - татар во львове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего ж не бкгут в Раисю если хунта стреляет ,а бегут как раз туда где ******ы?
Представила себе ситуацию, что немцы, которые спасались от ******ского режима в Германии, тот же Эйнштейн, побежал бы в ... ту же Германию, но в другой город. Но нет, люди бежали в Америку, Англию и ссср , потому что вся Германия была охвачена этой заразой и их везде могли достать. А эти любители и призыватели России бегут в Киев и другие города. Как же бандеровцы и хунта? Значит понимают своим ватным веществом вместо мозгов, что ничего с ними не будет. Я не о тех, кто вынужден уезжать оттуда и кто поддерживает Украину.

я не об этом писал..

модавский паспорт мне не нужен, я и так свободно передвигаюсь...
Та нам *****, куда и как ты передвигаешься. *****, "светочь" из непризнанной республики рассказывает тупым ****ам как охеренно живётся в непризнанной республике. Типа, "а не замутить ли и нам..."? :D Спасибо, иди на ***.

По поводу заявления П.Порошенко о необходимости «на этой неделе прекратить огонь» на Востоке Украины.

Пока новый Президент не расшифровал свой тезис, комментировать его проблематично. Видится несколько вариантов.

Первый вариант – молниеносное и победоносное завершение АТО.

Это из разряда фантастики. Поскольку с нынешними темпами и в нынешнем формате за неделю АТО закончить невозможно.

К событиям, происходящим повсеместно и в Луганской, и в Донецкой областях, стоит добавить: пока внимание сил АТО привлечено к Славянску, в Снежном с чувством, с толком, с расстановкой создается другой оплот террористов. Оборона которого организовывается с учетом ошибок первого. Спасибо и пограничникам, и силам АТО, которые допустили ввод российских подразделений и теперь сохраняют ледяное спокойствие, глядя на этот процесс.

Менять формат АТО надо с назначения адекватного руководства – как в Изюме, так и в Киеве. С завтрашнего дня по любой логике Порошенко должен экстренно менять руководство силового блока. Но, насколько известно, в его команде нет авторитетных силовиков. В таких условиях чаще всего всплывают разные сомнительные граждане, и начинается смена шила на мыло.

Но даже замени Президент за час руководителей силовиков и руководство АТО на гениев-стратегов, за неделю операцию все равно не закончить – слишком обширной по географии оказалась зона заражения. Да и границу за день не закрыть, а без этого АТО может продолжаться бесконечно.

Второй вариант – продолжение АТО с одновременными договоренностями с Путиным.

Факт: если путин прекратит поддержку террористов, отзовет своих наемников и обеспечит непрозрачность своей границы (как обещал), то шансы на скорое проведение АТО резко увеличиваются.

Но, если Порошенко делал свое заявление на основе подобных обещаний со стороны Москвы, надо учесть два момента.

1) верить путину может только очень недалекий и наивный человек. Не хочется думать, что г-н Порошенко таковым является.

2) даже с уходом российских наемников на протяжении ближайших суток, местный криминалитет под названием «ополченцы» будет сопротивляться. Им уже терять нечего. И вычистить эту ****ь по всему Донбассу не так просто. Уложиться за неделю при этом едва ли возможно.

Третий вариант – «сдача» Донбасса (с прогнозированным превращением его в криминальное квазигосударственное образование по типу Приднестровья под протекторатом России). Об этом даже думать не хочется.

Таким образом, для серьезного ****иза заявления Порошенко недостаточно контекста.

Факт в том, что уже сейчас предельно ясно: Порошенко войдет в историю либо как блестящий лидер, который успешно разрешил как минимум одну глобальную проблему Украины и сыграл на ее единство. Либо как неудачник-пустоцвет.

Будем верить в первое и ждать конкретных шагов.

Мож не в тему,Но по приколу завтра увидеть оптовый Барик.Сцуко интересно сколько бусов будет из ДНР и ЛНР.По ходу Барабан сдыхает

думаю что Барабан как птица Феникс... сдохнет, что бы стать еще краше

:confused:не нервничай, поедем сами посмотрим и поговорим :rolleyes: и потом сюда запостим с видиоинтервью :rolleyes:

бог вам в помощь и терпения...я не поеду, нервы никчерту

1497794_1433489700247625_4185587423968824365_n.jpg

Полностью поддерживаю!
Пару раз порывалась ответить, а потом поняла - бесполезно...

В ростовскую область через западную границу Украины с Польшей в начале марта бежало 240000 беженцев. :D

Ага, а на прошлой неделе туда забежало такое количество, шо бедному хубернатору Ростовской пришлось ввести ЧП и построить лехерь в полях, да. :пиво::yahoo:

Михалков отмораживается от своих же слов. Я не я,письмо только читал,бандерлогами назвала Фарион. Любовь,сострадание,славянское сердце... Пафос в дорогом интерьере сытого лощеного человека. «россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут» (актёр Валентин Гафт)

"благотворительная помощь пострадавшим в Одессе 2.04.2014" прочитал с бумажки :іржач:
всё, деньги в космос отправил

А есть сомнения? К харьковской милиции накопилось столько вопросов, что их начнут вырезать семьями в первые же дни "харьковской республики" - и *****, что они сами её организовали. А организовывать её только силами местной милиции, без раздачи оружия населению - не менее стрёмно. Тогда "мы просто за народ" уже не прокатит. И закончится той же резнёй. Только резать их будут уже "за Єдину Україну" (причём те же люди :D ) Так что их выбор - оставаться на службе государства и этим государством прикрываться от местного населения. Нихера нового.

Представила себе ситуацию, что немцы, которые спасались от ******ского режима в Германии, тот же Эйнштейн, побежал бы в ... ту же Германию, но в другой город. Но нет, люди бежали в Америку, Англию и ссср , потому что вся Германия была охвачена этой заразой и их везде могли достать. А эти любители и призыватели России бегут в Киев и другие города. Как же бандеровцы и хунта? Значит понимают своим ватным веществом вместо мозгов, что ничего с ними не будет. Я не о тех, кто вынужден уезжать оттуда и кто поддерживает Украину.

Да не аргумент это для них.
Хунта-бандеровцы-салфетки-хатынь-дедываевали-бомбитпорошенко-зомбированныехохлы....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я не понимаю, если Славянск в супер кольце то где они берут боеприпасы ??? Или в Славянске офигенный склад???

Останнє редагування:
думаю что Барабан как птица Феникс...
Никогда в живую не видел но по моему это ваш барабан место своего рода уникальное.Иногда при попытке найти продавцов некоторых вещей в Киеве нарывался только на рекламу продавцов оттуда.Аж зло брало,есть искомое,но...только в Харькове на Барабашова и никак иначе)) Вообще "из Харькова" и более того сделано "в Харькове" это уже стало своего рода брендом. На вопрос,например, откуда обувка продавцы часто отвечают : "Харьковская,хорошая".Не,правда,Мида хорошая обувь за весьма доступные деньги.

Назад
Зверху Знизу