Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Отожбо й воно. Дело в том, что мало кто знает, что мат, в большинстве своём весьма смешён, и вот именно то слово, которое пришло к нам из тюркских языков обозначает ни что иное как- "кол". Но мальчики этого не знают, ибо это очень сложно, что-либо узнавать и саморазвиваться, и очень сильно обижаются, поскольку, когда они воспитывались, знание и употребление везде и повсеместно, не зависимо от обстоятельств и причин, всех этих слов, считалось крутостью. :rolleyes:

P.S. Для поднятия праздничного настроения - :квіточка:

ну значит недаром я иногда на кол посылаю:D:D:D:D:D

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" Рэспублики ********, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.
Надеюсь что эта сладкая парочка рванёт в Расеюшку по коридору когда прижмёт.Они это породили и теперь в стороне хотят остаться? Нее...Пусть забирают своё счастье.

ну что... неудобные вопрсы поповоду беженцев стерли нахер! Всем колорадам и колорадским телкам по убежищю на нашей земле!!! Охуеть

:confused:не нервничай, поедем сами посмотрим и поговорим :rolleyes: и потом сюда запостим с видиоинтервью :rolleyes:

не полностью пока, сейчас его судьба на рассмотрении в евро комиссии, время покажет

ну работы то остановили пока. до рассмотрения комиссии, а она то ему руки выкрутит. :D мелочь, а приятно. Чтоб не думал падла, что ему все дозволено.

Под Донецком террористы попросились в ряды бойцов АТО: хотят очистить Донбасс от наемников ...короче дурдом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналист Андрей Булгаров в своем Facebook со ссылкой на информацию источника сообщил о том, что группа террористов под Донецком на блокпосту украинских военных попросилась присоединиться к бойцам антитеррористической операции.

"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. ****** сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.

"Также они сказали, что принимали участие в вооруженном противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс от понаехавшей ****и", - пишет он.

Булгаров приводит слова боевиков, которые сообщили о том, что в рядах ДНР зреет серьезный бунт.

"Не малую роль в подтачивании их "стройных рядов" сыграло вчерашнее заявление Президента о прекращении огня и амнистии боевикам. Насколько я понял слова источника, командованием принято решение пустить боевиков ДНР на передовую, чтоб, так сказать, кровью смыли позор", - резюмировал журналист.
Читайте:
Бандиты из "ДНР" сожгли редакцию газеты и разгромили офисы

В комментариях к посту журналиста, пользователи Facebook отмечают, что таким образом в ряды украинской армии могут проникнуть шпионы.

надо побольше тем про помощь беженцам. у нас так любят помогать.

Действительно надо. Особенно с фактами, фотами и прочими выкладками о тех, что беженцы, но сепаратистские, а у некоторых родственнички в террористах значатся.
Я вот сразу задаласб вопросом, а нет ли среди воющих теток таких вот беженок со спец-связями

я бы на вашем месте сильно за ранее не радовался, мистрали еще строят французы росии и вполне вероятно отгрузят во время :(

та да. Ну поток это же бабки, а бабки он любит, а вообще нельзя ему ****** продавать. Это точно.

со стороны мацквы дано добро на сдачу Стрелкова. из него будут делать героя. посмертно
Что и требовалось доказать...На кой Россиюшке ,с государственной религией под названием "стабильность" такие пассионарии живьём на своей территории? А откуда сведения?

Пока Порошенко празднует свою победу на выборах, путин продолжает реализацию своих планов в Украине. Похоже сейчас главная стратегическая задача российских диверсантов — полностью взять под контроль границу с Российской Федерацией в Донецкой и Луганской областях.
Это даст возможность говорить о субъектности так называемых Донецкой и Луганской народных республик, ведь с российской стороны граница остается, а с украинской стороны будет уже граница ДНР и ЛНР, значит именно с ними Кремль должен будет вести переговоры.

Слушайте, товарисчи, у меня или паранойя, или...
Только что звонит тф, номер МТС. Беру трубку - дают отбой.
Полезла в Инет и такое нашла по этому номеру

История просмотров по номеру телефона: 0950653915

Показать 1-4 из 4 результат(ов).
Город Браузер Язык ОС Время
Киев Google Chrome 34 Русский Windows 03:07 - 01.05.2014
Хмельницкий Opera 12 Русский Windows 21:29 - 29.12.2013
Харьков Google Chrome 24 Русский Windows 15:41 - 29.01.2013
Киев Mozilla Firefox 17 Русский Windows 21:53 - 12.12.2012

Что это может быть?

Мда
01.30
Под Славянском летчики ценой своей жизни отвели угрозу для жителей Славянска.
Экипаж военно-транспортного самолета Военно-воздушных сил ВС Украины Ан-26 с грузом невоенного характера на борту, жертвуя своей жизнью, сделал все возможное, чтобы отвести самолет от города.
Самолет был сбит террористами в результате двух пусков ПЗРК и падал на жилые кварталы Славянска. Умелыми действиями экипажа самолет был уведен в сторону от Славянска.
Некоторые члены экипажа успели совершить прыжок с *****ютами из горящего самолета. На месте падения самолета проведена эвакуация экипажа. Раненные летчики направлены для оказания мед помощи в лечебные учреждения.
https://www.facebook.com/vladislav.seleznev.94?fref=ts
Над Славянском Донецкой области сбили самолет АН-30Б, а не АН-24.

Уточненную информацию штаба Антитеррористической операции написал руководитель пресс-службы Владислав Селезнев в "Фейсбук".

Заюавно, но псто с уточнённым уже потёр
Что ж, на видосе обстебали, мне от себя добавить нечего

я бы на вашем месте сильно за ранее не радовался, мистрали еще строят французы росии и вполне вероятно отгрузят во время :(

я слышала на радио "вести" рассказывали, что строят и отгрузят. Потому что договор на 2млрд.евро и штрафные санкции в случае не выполнения договора огромные.

Назад
Зверху Знизу