Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

а я то с дуру думал что сын Пети Порошенко, которому 26 годков воюет на Донбассе, а оно оказывается то мне так показалось!

и мой сын не воюет, и я не воюю... так что я козел???сын Яныка не воюет, ефремова не воюет, у пу ваше дочери

Вот интересно Пётр Алексеевич не забыл про свои слова?

та да, даже думать не мог что живу в такой стране, среди таких "людей"!

думай о майбутнем!... о прошлом сожалей или забудь... или еще мне тут про евреев и заговор сионских мудрецов вздрочни

Мож не в тему,Но по приколу завтра увидеть оптовый Барик.Сцуко интересно сколько бусов будет из ДНР и ЛНР.По ходу Барабан сдыхает

смотри что на это ахилес ответил и обдумай, еще раз
и вот еще один ответ

Я СРАЗУ ЖЕ везде исправилась. Ну, скоропалительно прочла не то. Не разочаровывайся во мне.
2-3 дня. ИМХО. Неделя -очень много. Очень.

Грустно что эти ****и мусорские при первой возможности аж бегом нацепят повязки "......народной республики" и пойдут воевать под лозунги - нас не слышат :(

Думаю уже не выйдет пообной херни в Харькове, им лучше нас понятно чем это закончится и знаюкт кто первый пострадает.

да я не про те:rolleyes::D:D:D:D:D а про словесные:ги::D:D:D:D:D а те беречь нужно:rolleyes::D:D:D:D:D

Отожбо й воно. Дело в том, что мало кто знает, что мат, в большинстве своём весьма смешён, и вот именно то слово, которое пришло к нам из тюркских языков обозначает ни что иное как- "кол". Но мальчики этого не знают, ибо это очень сложно, что-либо узнавать и саморазвиваться, и очень сильно обижаются, поскольку, когда они воспитывались, знание и употребление везде и повсеместно, не зависимо от обстоятельств и причин, всех этих слов, считалось крутостью. :rolleyes:

P.S. Для поднятия праздничного настроения - :квіточка:

Там КУЧА нормальных, КУЧА.
Есть сомнения, моя жена звонила знакомой в луганск баба 38лет 2е детей и она ей хихикая говорила что возле ее дома чечены перестрелку с кем то устроили, у них там массовый психоз какой то :(

да я тут почитал и понял, многим уже абсолютно ***** кто колорады, а кто мирное население, есть уже призывы тупо накрыть весь Луганск, один хер там не голосуют за новую власть, так ***** все те люди ваще всрались, новой Украине!

вы не правы. Никто не был против, чтобы они голосовали за своего кандидата, выбор был. Но они хотят разрушить всё, поломать. Зовут и радуются чужим людям на нашей земле.

ну что... неудобные вопрсы поповоду беженцев стерли нахер! Всем колорадам и колорадским телкам по убежищю на нашей земле!!! Охуеть

а южный поток то прикрыли. Это радует.

Назад
Зверху Знизу