Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

не очень он (гиркин) на ***** похож

Гиркин обычный вояка,офицер. А вот Понамарев:рл:

f5f19d7870cd.gif
[/URL]

Кто-то ещё желает вести с этими переговоры? Может хоть после того как в их ангелов-хранителей стреляли до тех знаменитых шахтёров дойдёт с кем они дело имеют?
Группа вооруженных людей открыла стрельбу на территории Государственной военизированной горноспасательной службы в Торезе в субботу, в результате чего два человека получили ранения.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Раненные госпитализированы.

Кроме того, два человека погибли из-за пожара в гараже на территории военизированного горно-спасательного отряда, который возник во время стрельбы.

Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения.

Напомним, группа террористов в субботу вечером ворвалась на шахту имени Скочинского в Донецкой области, откуда похитила 720 килограммов взрывчатки.

Ранее террористы так называемой Донецкой народной республики совершили вооруженный налет на Торез, где разграбили ряд офисных помещений.
Хотите я Вам скажу как об этом на Зелло сказали? - Грёбаные правосеки обстреляли, а теперь кричат, что это сепаратизды...
Сцы в глаза - божья роса.

Паччиму?
Ой, дочиталась, сорри. Мне показалось -остановить ЗА одну неделю...
Он сказал-мы должны договорится. А если россия не пожелает отвести своих наемников- тогда будет-ну не шмогла я, не шмогла...

а что смешного он написал? ты не хочешь взять автомат и поехать на Донбасс? или только ржать умеешь?

Я сегодня как-то не расположен к общению... сообщение было адресовано не тебе... поэтому я, как Матвей Ганапольский, скажу - иди на ***, это моя мысль! :D (он честно, очень хочет использовать именно это слово в эфире, но приходится обходиться обычной фразой: " Пошёл вон, это мой эфир! Кому не нравится, не надо слушать нашу радиостанцию.") ;)

Я сегодня как-то не расположен к общению... сообщение было адресовано не тебе... поэтому я, как Матвей Ганапольский, скажу - иди на ***, это моя передача! :D (он честно, очень хочет использовать именно это слово в эфире, но приходится обходиться обычной фразой: " Пошёл вон, это мой эфир! Кому не нравится, не надо слушать нашу .") ;)

:увага: седня Троица, так шо ***ми осторожно раскидывайся;):D:D:D:D:D:D

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" Рэспублики ********, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.
Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.
В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.
"Работают" на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.
Выдали камуфляж, ******. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.
До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".
Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".
Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и *****. "Мы за свободу боремся! - отвечают.
Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.
Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"
Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, ****** нужно будет сдать!"
"Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня ***... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!"
Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.
Вот таких "воинов" в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему ****** они не сдадут.
Они уже почувствовали, какую силу и власть дает ******, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу - это как ********.
Их посадили на этот ********. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни
в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...

PrjCubgQexU.webp

Харьковский Правый сектор вместе с милицией :trollface:

У ваты истерика наверное будет.

да я тут почитал и понял, многим уже абсолютно ***** кто колорады, а кто мирное население, есть уже призывы тупо накрыть весь Луганск, один хер там не голосуют за новую власть, так ***** все те люди ваще всрались, новой Украине!

тупо накрыть... ну может и так... если в Луганске не нашлось 10000 мужиков для отлупа агресоорам... надо наверное ****ячить по полной

а я то с дуру думал что сын Пети Порошенко, которому 26 годков воюет на Донбассе, а оно оказывается то мне так показалось!

сарказм это хорошо;) неа, никаво в нашей стране нет из их чад:незнаю: думаю если бы пару сынков из мажоров послать на передовую, то АТО давно бы закончилось и был бы мир и покой :rolleyes:

не очень он (гиркин) на ***** похож, скорее на настоящего белого офицера, который верен принципу за Веру, Царя и Отечество!
внимательней вглядитесь в его интилигентное лицо

Как только увидела его пАртрет в первый раз, - сразу вспомнилось, - "палочки должны быть попиндикулярны". Он - Гаер Кулий во плоти.

Он был кудреватый, усы - кольцами, с жирным лицом, но довольно стройный. Густой голос его был, по-моему, очень противен......
Фамилия его была Тимошкин, но он почему-то называл себя Гаер Кулий, - до сих пор не знаю, что он хотел этим сказать. Помню только, что он любил говорить матери, что "в жизни он бедный гаер" и что "жизнь швыряла его, как щепку".
При этом он делал значительное лицо..............

Останнє редагування:
Вот сегодня, интервью со старой бабкой из донецкой обл. ... ХЗ, не запомнил, окуда именно, но - из спокойного населённого пункта. "... в Киеве - самые настоящие ******ы... наняли американцев, поляков, литовцев, которые нас сейчас убивают..." и ещё пол-КАМАЗа всякой ***ни. И, *****, это старое ****ько говорит почти на чистом украинском!!!

Он сказал-мы должны договорится. А если россия не пожелает отвести своих наемников- тогда будет-ну не шмогла я, не шмогла...

Я считаю, что неделя - слишком большой срок. Нехер спать и праздновать. Говорите. Завтра, послезавтра, среда - а в четверг уже всё!
Люди гибнут и подвергаются насилию каждый день. О мирных, которых там реально до фига, уже почти все забыли. Там КУЧА нормальных, КУЧА. И с каждым утраченым днем, они всё меньше верят...

:увага: седня Троица, так шо ***ми осторожно раскидывайся;):D:D:D:D:D:D

Боже, как ими вообще можно раскидываться, они-же к плоти намертво приросшие?! :rolleyes:

к конченному вопросов больше не имею!

Ваше пробирочное происхождение ни у кого вопросов не возникает. ;)

Назад
Зверху Знизу