Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Я уже отвечал выше кто я такой,чтобы мне знать это,а те кто взял власть должны да они просто обязанны знать ведь там каждый день гибнут люди со всех сторон и если родителям домой придёт груз 200 или сообщать родственникам,что убит их брат,сестра,отец,сын которые вобще не при делах какая будет их реакция и кому от этого станет легче

Привет, малыш! Ты опять перепутал форумы? Тебе - сюда! И смотри, без маминого разрешения никуда больше не выходи, а-то будет снова по попе ай-йа-йай! :D

У них там и стриптизерша была - страшнючая:eek: (ее ВК выкладывали). Вообщем, все отбросы там.

Та хрен бы с ним, с той внешностью. Мозг срут качественно.
Ушла вот севастопольская ***** (по-другому никак) Ирден, по-моему на Славянске или на Краматорске мозг вставляла. Ух и сволочь. Такая ненависть, такой идейный закос...
Сашенька, что я выше писала, так та просто дитятко по сравнению с ней, та местная, да.
Вот на ДонецкДонбасс (большими буквами который)- там вообще мрак. Стариковцы промытые и вывороченные, злые очень идейные. Все россияне. Как их достанешь? По-хорошему бы вычислить и хоть въезд закрыть навсегда. Лена, про которую я писала здесь бывает (она сама из Калининграда, дизайнер)...

Кто-то ещё желает вести с этими переговоры? Может хоть после того как в их ангелов-хранителей стреляли до тех знаменитых шахтёров дойдёт с кем они дело имеют?
Группа вооруженных людей открыла стрельбу на территории Государственной военизированной горноспасательной службы в Торезе в субботу, в результате чего два человека получили ранения.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Раненные госпитализированы.

Кроме того, два человека погибли из-за пожара в гараже на территории военизированного горно-спасательного отряда, который возник во время стрельбы.

Предварительная причина смерти - отравление продуктами горения.

Напомним, группа террористов в субботу вечером ворвалась на шахту имени Скочинского в Донецкой области, откуда похитила 720 килограммов взрывчатки.

Ранее террористы так называемой Донецкой народной республики совершили вооруженный налет на Торез, где разграбили ряд офисных помещений.

Тут вот вопрос - как этих теток "приглушить" шоб не повадно было.... Это небось товарки той тетки, что ногами добивала раненого в марте... Може и она в этом хоре наяривает....

а как там сейчас местным под арт и авиа ударами? не думал?

Погано. Но, я вот не хочу, чтоб у нас всякое *****, как Пономарь или Гиркин, заправляло, а у местных (те, что агрессивные) думалок хватило только блокировать военных пару месяцев назад. Именно из-за таких их действий и гибнут люди теперь с обеих сторон. А тогда можно было обойтись еще малой кровью.

Останнє редагування:
а они потом из рпг собьют два спутника - американский и украинский.

Смотрел вчера новости по 1-му ****у росеи ( у меня на даче ловит),
так там сказали, что вчерась защитники донецкой земли подбили 40 (СОРОК)
единиц тяжелой техники :іржач:

а что ее знать?на каждом сайте своя правда, залез в одноклассники, а там русские орут что нужно давить бандеровцев,залез сюда, а тут такие же добрые ребята призывают давить и ватников и наших Украинцев которые думают не так как "положено", полный ****ец ребята, я думаю мы приехали, конечная остановка!:(

на своем участке я давлю колорадов,и очень возмущен когда с соседнего участка по моим курам, пчелам и мне... ***чат дустом, но подкидуют еще 2 ведра своих колорадов... я ***чу в ответ булыжником... что не понятно????

ха, удалось таки - одну любительницу путина таки превратила в сторонницу единой и незалежной))
потратила кучу нервов, но доказала таки))
сегодня сышу, она под окнами с кем-то спорит, доказывает, что ДНР упырки)))

с победой:)

чтоб у нас всякое *****, как Пономарь или Гиркин

не очень он (гиркин) на ***** похож, скорее на настоящего белого офицера, который верен принципу за Веру, Царя и Отечество!

внимательней вглядитесь в его интилигентное лицо
igor-strelkov-na-rekonstrukcii-3_0.jpg

Мне нравиЦЦа!

Сорри, не внимательно прочла. Я против остановки АТО на целую неделю. Это даст очень большой промежуток для усиления сепараторного аппарата и передышку для передислокаций...
Сутки, может быть имало, а вот 2-3 дня - вполне. Не более!

Останнє редагування:
за это всех участников надо отправить в СИЗО, потом суд и по полгодика исправительных работ.

В соседней теме собирают всякое для "бьеженцев".
Обюясните мне кто-нибудь, нахуа?

а что ее знать?на каждом сайте своя правда, залез в одноклассники, а там русские орут что нужно давить бандеровцев,залез сюда, а тут такие же добрые ребята призывают давить и ватников и наших Украинцев которые думают не так как "положено", полный ****ец ребята, я думаю мы приехали, конечная остановка!:(

люди напуганы, страшно, и страшнее от того что свинью подложили те кто всегда был соседом , добавь еще и наших горе депутатов и правительство которые защищают прежде всего свой кошелек , они там наверху балуются в войнушку , свои семьи давно отослали а Европу, а гибнут простые солдаты

Не вариант, нужно разговаривать, хоть сам имхо противник. Там реально много афганцев, десантников, морпехов и тд, что повелись на бред - раися вперде. Вчера деп на Шустере рассказывал тоже самое, есть многие, кто проснулся и готов слиться под гарантии. И 24 часа ультиматум их только злит. Никто не здастся , так это типа не по-поцански. Неделю дать ! Почему ? Неделя - это деньги, денег им (не идейным) дают всё меньше. Кто и потом не поймет, то понятно что делать ... ИМХО

Хватит ***ню городить, гопников надо стрелять сразу... без гарантий, а гарантии через фильтрационные лагеря, только синяк от отдачи на плече или потертость ног от берцев... сразу в лагерь... и доказывать что ты это ударился об березу.... на докажы....коридор только до границы с Рашей... вот туда всех подряд

Назад
Зверху Знизу