Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

BpoRrdWIQAAuK-v.jpg

ха, удалось таки - одну любительницу путина таки превратила в сторонницу единой и незалежной))
потратила кучу нервов, но доказала таки))
сегодня сышу, она под окнами с кем-то спорит, доказывает, что ДНР упырки)))

10373671_1431395617131890_3241778267172496275_n.jpg

А вот примерная карта "горячих точек" и новопровозглашенных республик или аннексированных территорий. Все массовые противостояния, жертвы, захваты зданий, не говоря уже о событиях в Славянске, Краматорске, Луганске, Донецке и Одессе, происходили в тех городах, где Ленин оставался на месте.
0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за это не переживайте, если мы победим, их здесь не будет, их дома уничтожат и те кто выживет, будут иметь статус беженца в другой стране и жить успешнее, чем мы здесь.

а нахрен дома уничтожать:confused: и покажите мне беженцев с донбасса которые стали жить успешнее хде то там :rolleyes: по ходу у них два варика бежать 1) это в соседние области , по Украине
2) в россию
судя по тому как они себя ведут , то пусть лучше в россию сразу едут

Он же предлагал коридоры для наемников. Вот до конца недели мы должны договориться об их отводе, а по отходящим не бить. Это он так хочет.
Вот и я очень надеюсь, что он выполнит то, что прямо сказал в своей речи.
Вопрос - реакция Пути.
Уйдут не все, это понятно. Но тогда уже еще более жестко, чем сейчас.

а смысл? нас и так гавном поливают, а так весь мир увидит что это так и есть, как по мне, так ни че не перекрывать, а тупо пересмотреть цены на все эти блага!

кого поливют... я уже про "Украина тырет газ" слушаю 15 лет... сначала перекрыть, потом межведомственная коммисия... раши и наши.... только наши под присмотром Правого сектора.... что бы не чудили

Спецназ гру выпустит.
Возможно о этом с вождём и договорились.Но вряд-ли...путину лучше иметь мёртвых героев в глазах всяких своих ура патриотов.Потому-что живые они начнут некрасивую правду рассказывать о том как их сдали,и вообще что и как там было.

ха, удалось таки - одну любительницу путина таки превратила в сторонницу единой и незалежной))

Вах, маладэц!:клас::клас::клас:

герой... у меня нет таких достижений!

Ебануть по Словянску радиактивным лазырем. Слов нет, одна вата в головке

Поздравляю,курочка по зёрнышку))

Поздравляю,курочка по зёрнышку))

Вторая часть поговорки - "зато серет на весь двор" :D
Мне сегодня один пропагандист - любитель новороссии в каментах на фейсбучике нахамил и сказал, чтоб я оттуда убирался. А я всего-то лишь дал ссылку на документ, о котором он запостил статейку. Экий обидчивый какой.

Для тех кто собирается ехать на следующей неделе к беженцам:

Женщина которая уже ездили, сказала чтобы благодарности неждали, принимают они как минимум прохладно. В тот лагерь уже ничего ненадо, так как навезли на пару месяцев вперед(слова директора лагеря), но рядом через забор открывается еще один, для беженцев, поэтому помощи будут рады.

Назад
Зверху Знизу