Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если ввести военное положение, то придётся расстелять большую часть начальников ВСЕХ! райотделов и половину генералитета с верховной радой.
Вибачайте за пикчу, невдобняк с девайса туда сюда копастить ща
![]()
Не больно ото перед каждым постом биться об мешок ваты?Та да ведь боевиков вроде уже давно готовили
Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала *****а и морального ****а.
Этого он не мог по определению сказать. Иначе все его заявления о отсутствии военных РФ у нас - фуфло.Из выступления путина:
- Видите, что делают чеченцы на Донбассе: убивают, грабят, насилуют, похищают людей…
Вот это могли бы делать бандеровцы из «Правого сектора», если бы пришли на Донбасс - но мы защитили жителей региона!
Я это зелло уже слушать не могу - кучка *****ов, бОльшая часть которых из России. Особенно модераторши бесят - псевдосексуальными голосами соревнуются, кто больше обосрет Украину. Одна как то сказала, что учительницей работает. Вот самое неприятное, что их никто не вычисляет, и после нашей победы эти ****и так же будут получать зарплаты в Украине, а гнида-учитель - учить детей.послушал боевиков лугандосса. у них просто истерика "силы АТО это Украинцы а Американцы а именно ФБР АНБ "
Все кто хотят как можно более быстрой победы над сепарышами.
Все кто хотят чтобы РФ перестала экспорт на Украину своих наемных террористов, доведите до глаз и ушей руководства Украины.
Срочно отрубить Крыму электроэнергию, перекрыть газ и транспортное сообщение.
Победа будет за считанные дни-недели.
Враг будет занят проблемами Крыма,расходованием миллиардов денег на спасение крымс.
Я это зелло уже слушать не могу - кучка *****ов, бОльшая часть которых из России. Особенно модераторши бесят - псевдосексуальными голосами соревнуются, кто больше обосрет Украину. Одна как то сказала, что учительницей работает. Вот самое неприятное, что их никто не вычисляет, и после нашей победы эти ****и так же будут получать зарплаты в Украине, а гнида-учитель - учить детей.

На это не могу не процитировать ,уж извините.Напротив после 2004 всяких любителей помайданить(посидеть пожрать на халяву и получить денег за это)только добавилось.Вспомните за выборы,перевыборы,за Януковича,против Янукобича,податковии,чернобыльский,мовний,против Харьковских соглашений,в поддержку Юлии,Юрия уже десять лет одни *******.А псы да не было,но всяких социал-националистов хватало и в один день они обьединились
Не больно ото перед каждым постом биться об мешок ваты?
Осенью шаблон разорвётся сам. Сезон-то в пролёте.![]()
Та, которая учительница - из Донецка. Может, правда, она там уже не сидит - я в них уже запуталась.Одна из тех баб - из Крыма. Там её тяжело достать.![]()