Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Если ввести военное положение, то придётся расстелять большую часть начальников ВСЕХ! райотделов и половину генералитета с верховной радой.

***ха... я например возьму грех надушу.... я эту ****оту еще в 2002 году вычислил... нет уже никакого сочувствия...

Вибачайте за пикчу, невдобняк с девайса туда сюда копастить ща

efaSsLu.png

герои!

Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала *****а и морального ****а.

адрес этого сообщества... я готов им там написать все что думаю об ублюдке

Все-таки интересно, что с АТО будет после заявления Порошенко.

На первый раз всем по 1000 грн. штраф, как раз деньги на броники для армии.

Из выступления путина:
- Видите, что делают чеченцы на Донбассе: убивают, грабят, насилуют, похищают людей…
Вот это могли бы делать бандеровцы из «Правого сектора», если бы пришли на Донбасс - но мы защитили жителей региона!
Этого он не мог по определению сказать. Иначе все его заявления о отсутствии военных РФ у нас - фуфло.
Это скорее типа между строк. Хотя тоже хуита...

послушал боевиков лугандосса. у них просто истерика "силы АТО это Украинцы а Американцы а именно ФБР АНБ "
Я это зелло уже слушать не могу - кучка *****ов, бОльшая часть которых из России. Особенно модераторши бесят - псевдосексуальными голосами соревнуются, кто больше обосрет Украину. Одна как то сказала, что учительницей работает. Вот самое неприятное, что их никто не вычисляет, и после нашей победы эти ****и так же будут получать зарплаты в Украине, а гнида-учитель - учить детей.

Все кто хотят как можно более быстрой победы над сепарышами.
Все кто хотят чтобы РФ перестала экспорт на Украину своих наемных террористов, доведите до глаз и ушей руководства Украины.

Срочно отрубить Крыму электроэнергию, перекрыть газ и транспортное сообщение.
Победа будет за считанные дни-недели.

Враг будет занят проблемами Крыма,расходованием миллиардов денег на спасение крымс.

перекрыть ВСЕ что можно....

А чё красиво поют. А вообще народ у нас ****утый.тут видел видео где беженцы с войны из ********а тикают,так ещё носом воротят...бандеры тут и правосеки.

Вообщем пора от Укрины отделятся,пусть ****ся как хотят,а мы в Австралию!

Харьков - это Австралия.

Я это зелло уже слушать не могу - кучка *****ов, бОльшая часть которых из России. Особенно модераторши бесят - псевдосексуальными голосами соревнуются, кто больше обосрет Украину. Одна как то сказала, что учительницей работает. Вот самое неприятное, что их никто не вычисляет, и после нашей победы эти ****и так же будут получать зарплаты в Украине, а гнида-учитель - учить детей.

Одна из тех баб - из Крыма. Там её тяжело достать. :(

Кстати, было видео на котором в грузовике едит баба с автоматом вместе с террористами.
Мне кажется, что это одна из них. Несколько дней назад, целый день на их канале этих баб не было, я даже удивился.
Сначала подумал - пристрелили, а потом они вновь появились.

Останнє редагування:
Клинника , тяжелый случай!!!!!!!!!!!...........
:eyecrazy::eyecrazy::рл::рл::рл:

Напротив после 2004 всяких любителей помайданить(посидеть пожрать на халяву и получить денег за это)только добавилось.Вспомните за выборы,перевыборы,за Януковича,против Янукобича,податковии,чернобыльский,мовний,против Харьковских соглашений,в поддержку Юлии,Юрия уже десять лет одни *******.А псы да не было,но всяких социал-националистов хватало и в один день они обьединились
На это не могу не процитировать ,уж извините.
Не больно ото перед каждым постом биться об мешок ваты?

и после такого народ всё равно не поумнел...

Слушайте что бабка говорит...

Это они в Чугуеве что ли? Ну вот колорадосы опять вылазят на свет(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В связи с тем, что в СМИ распространяется разная информация относительно модели самолета, Штаб АТО уточняет, над Славянском был сбит самолет АН-30Б а не АН-24. Самолет АН-30Б проводил наблюдательный полет. В результате падения самолет полностью разрушен, трое из восьми членов экипажа спасены, пятеро погибли. Поисково-эвакуационные мероприятия в точке падения военно-транспортного самолета Воздушных Сил Украины завершены. Тела всех погибших членов экипажа с места трагедии эвакуированы", - рассказал он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу