Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже. :D И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.

Я правильно понял что нужно вернутся на полгода назад, вернуть овоща, пролечь под россию и тогда всё станет хорошо7
Всем кто говорит о том что нужно прекратить военные действия, я задаю один единственный вопрос - как далеко выготовы отступать лишь бы избежать насилия7

Имхо, надо было разогнать майдан 1 декабря, да и все. Если имхо. Попробуйте предложить свой вариант решения конфликта.
Решение простое - разогнать Поршень и такие-же предприятия на Донбассе. И сделать это нуно было много лет назад - тогда бы колорадов "хочу в рашку" было бы на порядок меньше.

Потому что не было бы войны. Вот представьте - страна "стонет" под гнетом яныка... И тут война на Донбассе... За что? Сколько волнений было на донбассе? За что бы они поднялись или против кого?

Я поступлю очень неспортивно и низведу этот философский вопрос до бытового уровня, сколько раз вы будете прощать и уговаривать агрессора пока он **** вашу жену, один, три, пять7

Я ебу? Подозреваю, что с пришедшими к власти.

Почему тогда они не пришли в Киев и не снесли власть, а занимаются террором у себя ? Или они выражают несогласие разрушением своей же инфраструктуры, созданием непонятных республик и криками россия возьми нас к себе ?

Честно, не понял, как первая фраза относилась к моему посту.
Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новых :D Ибо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
Т.е. государство в праве применять артиллерию и авиацию по несогласным? А если вы завтра будете несогласны? Примерьте на себя

Это к тому что власть там в руках людей с оружием, которых до этого никто незнал, но так как они вооружены власть у них. Чем эта республика неризнанная будет кормить население(если их отделить). Там исторического грунта для возникновения этих "государств нет, есть лиш желание у людей "защитится" от правого сектора, карателей, американцев, НЛО и бог еще знает чего(шапочки из фольги там продавать, прибыльный бизнес при хорошей рекламе:)).
Вон у нас в Харькове ежедневные сборы несогласны и че? Их угнетают, отбирают хлеб, выселяют из хаты? Но если их действия выйдут за рамки закона их будут прессовать заслуженно.
Так можно любого уголовника защищать, мол он просто против системы и несогласен.

Потому что не было бы войны. Вот представьте - страна "стонет" под гнетом яныка... И тут война на Донбассе... За что? Сколько волнений было на донбассе? За что бы они поднялись или против кого?

Ну за что они поднялись и против кого, я так и не понял.

Ну за что они поднялись и против кого, я так и не понял.
За бабки они поднялись, которые им ежедневно платили за стояние на баррикадах. Мне просто интересно, как они жить дальше собираются - они же все разрушили. Надеются, что Пу придет и отстроит?

А то вчера на митинге зам.губера говрит что задолженость по зарплате уменьшили на 30% - ты говоришь обратное... Мы ему верим...

Слащавый тип он, хочется верить ему. Некоторые на него хотели всех собак навешать сходу и заставить ответить за всех :)

Второй такой как вы тоже предложит растрелять тех, кого только что выбрали... Дальше что? Таких как ты "всех растрелять" немало найдется протывсихов.
Лучше бы поискал новые рынки сбыта, чтоб рабочим зарплаты выплачивать. А то вчера на митинге зам.губера говрит что задолженость по зарплате уменьшили на 30% - ты говоришь обратное... Мы ему верим...

С позволения троллей, я первым отвечу Гелиосу.
Я ведь не обычный пророссийский тролль, я просто тыкаю людей ****** туда,куда они не хотят смотреть, потому что там картинка неприглядна и плохо пахнет.
Вы реально думаете, что хоть одно их правительств Украины за 23 года зоботилось о ком-то, кроме себя? Вы реально верите,что их всех выбрал народ? :D:D:D Я фигею... Еще скажите,что референдум в Крыму прошел честно, вместе посмеемся. Президент и парламент в нашей стране или покупаются,или назначаются извне. Очнитесь и протрите глаза.
Если есть завод, жестко ориентированный на одни виды продукции. Линии перестройке не подлежат. Чтобы сделать производство универсальным, надо под 200 лямов зелени. А банки даже лям гривен не дают - кризис.
Верьте губернатору, он всегда прав.. :D

За бабки они поднялись, которые им ежедневно платили за стояние на баррикадах. Мне просто интересно, как они жить дальше собираются - они же все разрушили. Надеются, что Пу придет и отстроит?

То что за бабки это и так понятно. А вот за "дальше"...... скорее всего вся страна будет из жопы вытаскивать эти регионы налогами, уменьшением социалки и пр. на радость нытикам с их вечным "покращенням".

Я правильно понял что нужно вернутся на полгода назад, вернуть овоща, пролечь под россию и тогда всё станет хорошо7
Всем кто говорит о том что нужно прекратить военные действия, я задаю один единственный вопрос - как далеко выготовы отступать лишь бы избежать насилия7

К 1991 году. Устраивает?

А подорожала ли сейчас голова путина?

Когда то более 10 лет назад , согласно подтвержденным данным от чеченских боевиков имели место такие "расценки"...

“за поимку или уничтожение военных и уголовных преступников из числа нынешнего высшего военно-политического руководства РФ”.

Расценки за исполнение высшей меры наказания такие: (описательные характеристики постановления сохранены)

Ельцин (экс-президент РФ) $1 млн.
путин (президент РФ) $2 млн.
Сергеев (министр обороны РФ) $500 тысяч
Квашнин (нач. генштаба) $500 тысяч
Рушайло (министр МВД РФ) $300 тысяч
Трошев (генерал) $200 тысяч
Шаманов (генерал) $200 тысяч
Казанцев (генерал) $200 тысяч
Манилов (генерал) $150 тысяч
Корнуков (главком ВВС МО РФ) $300 тысяч
Куроедов (главком ВМФ МО РФ) $300 тысяч
Иванов (министр МИД РФ) $300 тысяч
Лукин (депутат Госдумы РФ) $50 тысяч
Шейнис (депутат Госдумы РФ) $50 тысяч
Махачев (чабан из Дагестана в Госдуме РФ) $25 тысяч
Аслаханов (национал-подонок из чеченцев при Госдуме РФ) $25 тысяч
Леонтьев (ведущего передачи Однако) $50 тысяч
Дейнекин (бывший главком ВВС РФ) $200 тысяч
Куликов (бывший министр МВД РФ) $200 тысяч
Грачев (бывший министр МО РФ) $200 тысяч

Согласно постановлению чеченских боевиков, для получения назначенной суммы исполнитель приговора должен документально подтвердить факт его исполнения. Если же исполнение приговора, который, кстати, не имеет срока давности, закончится увечьем «врага чеченского народа», исполнителю будет выплачены 30% обещанной суммы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было давно, как думаете, "инфляция" последних событий повлияла на стоимость головы ВВ?

А мне как-то ******ь на мнение чеченов о нашей власти. И на мнение ватников, которые захватывали нашу ОДА - тоже.

А вы в Донецк позвоните... Если бы они не поддерживали ДНР, то все бы давно закончилось. Не находите?

Поскольку путин проапгрейдился до ***ла (стал более известным, героем стихов и песен), то подорожать должна.

С позволения троллей, я первым отвечу Гелиосу.
Я ведь не обычный пророссийский тролль, я просто тыкаю людей ****** туда,куда они не хотят смотреть, потому что там картинка неприглядна и плохо пахнет.
Вы реально думаете, что хоть одно их правительств Украины за 23 года зоботилось о ком-то, кроме себя? Вы реально верите,что их всех выбрал народ? :D:D:D Я фигею... Еще скажите,что референдум в Крыму прошел честно, вместе посмеемся. Президент и парламент в нашей стране или покупаются,или назначаются извне. Очнитесь и протрите глаза.
Если есть завод, жестко ориентированный на одни виды продукции. Линии перестройке не подлежат. Чтобы сделать производство универсальным, надо под 200 лямов зелени. А банки даже лям гривен не дают - кризис.
Верьте губернатору, он всегда прав.. :D

Та ви шо... вот это да.. а никто ж и не знал.
P.S. Очень глубокий ****из.

Та ви шо... вот это да.. а никто ж и не знал.
P.S. Очень глубокий ****из.

Да? О я ебу... :D

В мирное время мы бы поспорили. А сейчас с такой позицией - ты враг.

А вы в курсе, что у вас более 50% тогда- враги? За пределами этой ветки... На улицу не пробовали выходить? ;)

Назад
Зверху Знизу