И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Опущу тот факт, что данная ветка продолжает бросаться какашками на одну и ту же тему. Затрону тему другую - новые "покращення". Не считая известных сообществу поднятий тарифов, почти весь бизнес,кроме еды и патронов встал нафиг.
Звонил только что другу, который с ноября по март выносил мне мозг поддержкой майдана. Вопреки разрекламированной здесь теме, другом он мне от этого быть не перестал. Он директор маленькой киевской фирмы. Упавшим голосом жаловался о трехкратном падении продаж и сокращении 80% персонала фирмы. На подколки о майдане зло отмалчиваетсяНо начинает признавать, что творится в стране какая-то фигня, явно не являющаяся прогрессом.
На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине? Жду положительных примеров![]()
Или друг-идиот, или у тебя с фантазией туго.
Майдан мешал бизнесу на самом майдане и в прилегающих кварталах максимум. Там даже филармония на самой площади почти все время работала.
А вот когда стадА пидарасов начали вытворять в Крыму, а потом и у нас, то тогда тут бизнес и стал. Разница ***** не видна?