PaPanya
P
Бред какой то 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, надо похоронить тысячи ради политических взглядов? Хай все сдохнут, но мы правы?
Я думаю, что ты из тех, кто аквафрешами на митингах махал. Поэтому экскурсия не помешает.Зачем? Я ж не россиянин и не с правого сектора - не вижу смыслаВозьмите и съездите - может, поймете, что новости и Украины, и РФ нагло обманывают
а какие новости не обманывают? Поделитесь источником.
И убитых дохуя. У меня много знакомых среди военных. Некоторые из них уже и детей похоронить успели. Варианты, кстати, "вам вашего везти или мы его здесь закопаем?" И уже не первый раз. А что, надо похоронить тысячи ради политических взглядов? Хай все сдохнут, но мы правы?
А какие политические взгляды у бойцов ДНР, ЛНР ?
Я думаю, что ты из тех, кто аквафрешами на митингах махал. Поэтому экскурсия не помешает.
СМИ занижает количество жертв... подобное говорят те , кто возвращается оттуда.Спросите знакомых, дети которых там служат и участвуют в АТО. Позвоните в Донецк и Луганск, встретьте беженцев из Славянска. Нет новостей, которые не обманывают. Есть люди, которые там погибают с двух сторон. И тролли, которые нафлудили хз сколько сообщений на ХФ
Не согласен с войной - предъявляй претензии путину. Или мы должны согласиться на отделение Донбасса? Крым уже подарили.Не был, не замечен.
****огичный ответ. Митинги вообще терпеть не могу.
А без штампов не можете? Или до сих пор есть только две стороны: "ще не вмерла..." и "расея..!"?
Т.е. не может быть просто людей,которые не согласны с вами?
а какие новости не обманывают? Поделитесь источником.
Ага, давай скатимся к тем временам, когда главный был тот у кого ******. Правда тогда мамонты были, его завалил и племя месяц не голодает. Поддержание порядка основная обязанность государтсва и оно вправе применить ****** для наведения порядка.
Вы предлогаете отпустить "республики" в вольное плавание? Тогда я завтра приеду к Вам забрать ченить у Вас с помощью силы.
И пусть наступит Анархия!!!
СМИ занижает количество жертв... подобное говорят те , кто возвращается оттуда.
****огичный ответ. Митинги вообще терпеть не могу.
А без штампов не можете? Или до сих пор есть только две стороны: "ще не вмерла..." и "расея..!"?
Т.е. не может быть просто людей,которые не согласны с вами?
Честно, не понял, как первая фраза относилась к моему посту.
Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новыхИбо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
Т.е. государство в праве применять артиллерию и авиацию по несогласным? А если вы завтра будете несогласны? Примерьте на себя
Так с вас же штампы и сыпятся. Если бы вы сказали - надо сделать так и этак, прекратить АТО, переговоры там, еще что-нибудь, и в конце ИМХО. Было бы хоть как то понятно. А так....... "несогласны с вами", "их не слышат"..... ни о чем
Записывай. Таня-Роман-Ульяна-Павел-Олег-Вова много Саша-Олег-Толик-Евгений-Николай.
Это типа упрек? Да вы знаете, сколько вас таких упоротых тут каждый день? И каждого из вас надо поставить на место, чтобы у читающих ХФ не создалось впечатления от ваших постов, что путин - герой.
Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже.И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.
Имхо, надо было разогнать майдан 1 декабря, да и все. Если имхо. Попробуйте предложить свой вариант решения конфликта. У меня жертв минимум - меньше 1000![]()
С чем несогласны бойцы ДНР и ЛНР ?
Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже. И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.
Второй такой как вы тоже предложит растрелять тех, кого только что выбрали... Дальше что? Таких как ты "всех растрелять" немало найдется протывсихов.Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новых Ибо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
И опять надо было бы. И при чем тут майдан в к войне я не особо понимаю