Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Зачем? Я ж не россиянин и не с правого сектора - не вижу смысла :D Возьмите и съездите - может, поймете, что новости и Украины, и РФ нагло обманывают
Я думаю, что ты из тех, кто аквафрешами на митингах махал. Поэтому экскурсия не помешает.

а какие новости не обманывают? Поделитесь источником.

Спросите знакомых, дети которых там служат и участвуют в АТО. Позвоните в Донецк и Луганск, встретьте беженцев из Славянска. Нет новостей, которые не обманывают. Есть люди, которые там погибают с двух сторон. И тролли, которые нафлудили хз сколько сообщений на ХФ

И убитых дохуя. У меня много знакомых среди военных. Некоторые из них уже и детей похоронить успели. Варианты, кстати, "вам вашего везти или мы его здесь закопаем?" И уже не первый раз. А что, надо похоронить тысячи ради политических взглядов? Хай все сдохнут, но мы правы?

Ага, давай скатимся к тем временам, когда главный был тот у кого ******. Правда тогда мамонты были, его завалил и племя месяц не голодает. Поддержание порядка основная обязанность государтсва и оно вправе применить ****** для наведения порядка.
Вы предлогаете отпустить "республики" в вольное плавание? Тогда я завтра приеду к Вам забрать ченить у Вас с помощью силы.
И пусть наступит Анархия!!!

А какие политические взгляды у бойцов ДНР, ЛНР ?

Не был, не замечен.

Я думаю, что ты из тех, кто аквафрешами на митингах махал. Поэтому экскурсия не помешает.

****огичный ответ. Митинги вообще терпеть не могу.

А без штампов не можете? Или до сих пор есть только две стороны: "ще не вмерла..." и "расея..!"?
Т.е. не может быть просто людей,которые не согласны с вами?

Спросите знакомых, дети которых там служат и участвуют в АТО. Позвоните в Донецк и Луганск, встретьте беженцев из Славянска. Нет новостей, которые не обманывают. Есть люди, которые там погибают с двух сторон. И тролли, которые нафлудили хз сколько сообщений на ХФ
СМИ занижает количество жертв... подобное говорят те , кто возвращается оттуда.

Не был, не замечен.

А без штампов не можете? Или до сих пор есть только две стороны: "ще не вмерла..." и "расея..!"?
Не согласен с войной - предъявляй претензии путину. Или мы должны согласиться на отделение Донбасса? Крым уже подарили.

Ага, давай скатимся к тем временам, когда главный был тот у кого ******. Правда тогда мамонты были, его завалил и племя месяц не голодает. Поддержание порядка основная обязанность государтсва и оно вправе применить ****** для наведения порядка.
Вы предлогаете отпустить "республики" в вольное плавание? Тогда я завтра приеду к Вам забрать ченить у Вас с помощью силы.
И пусть наступит Анархия!!!

Честно, не понял, как первая фраза относилась к моему посту.
Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новых :D Ибо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
Т.е. государство в праве применять артиллерию и авиацию по несогласным? А если вы завтра будете несогласны? Примерьте на себя

СМИ занижает количество жертв... подобное говорят те , кто возвращается оттуда.

Так даже не в разы, а в сотни раз

Так с вас же штампы и сыпятся. Если бы вы сказали - надо сделать так и этак, прекратить АТО, переговоры там, еще что-нибудь, и в конце ИМХО. Было бы хоть как то понятно. А так....... "несогласны с вами", "их не слышат"..... ни о чем

Честно, не понял, как первая фраза относилась к моему посту.
Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новых :D Ибо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
Т.е. государство в праве применять артиллерию и авиацию по несогласным? А если вы завтра будете несогласны? Примерьте на себя

С чем несогласны бойцы ДНР и ЛНР ?

Так с вас же штампы и сыпятся. Если бы вы сказали - надо сделать так и этак, прекратить АТО, переговоры там, еще что-нибудь, и в конце ИМХО. Было бы хоть как то понятно. А так....... "несогласны с вами", "их не слышат"..... ни о чем

Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже. :D И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.
Имхо, надо было разогнать майдан 1 декабря, да и все. Если имхо. Попробуйте предложить свой вариант решения конфликта. У меня жертв минимум - меньше 1000 :D

Записывай. Таня-Роман-Ульяна-Павел-Олег-Вова много Саша-Олег-Толик-Евгений-Николай.

Сотни трупов. А напомни-ка, с какими лозунгами топали все эти днровцы? А? С пиндосскими? С флагом Техаса шагали? ******* может быть или еврогеи из Брюсселя аннексию Крыма нам устроили? Да, извините, трупы. Убивают, говорят. Плохо это, мол, когда трупы. Что правда? Да что ты говоришь. Не может быть! Вот спасибо, чтоб я без тебя делал. Наконец-то узнал это, а то мужики-то не знают!

Трупы трупы. Какие твои предложения чтобы прекратилось? Кстати я щас гляну что ты тут писал когда беркутня с титушнёй убивали безоружных на майдане. Ещё до расстрела. Какое там сало уронили и далее. Хэрои. А то нравственность во все поля. Ужасно ему. Где были эти стада ужасающихся трупам непуганых *****ов, которые валандаются сейчас по сети и призывают к чему-то задуматься, граждане, мол, убивают! А я прекрасно помню все эти шуточки-прибауточки на фоне того что происходило зимой про «сало уронили», «так их, правильно, лол» и прочее. «Хэрои майданулись, ололо». Это не к тебе лично, я не знаю. Ну раз уж про трупы, то напишу задно и это. И ведь хоть бы одна падла колорадская возопила зимой. Где эти ходоки у Ленина сидели? Фотожабы про сало, гейроge и майданутых репостили? Вот пусть эти Иисусы на пол-****** теперь стоят на коленях в гороховом углу и обтекают теперь. Потому что людей, которые так себя ведут я никак иначе чем вонючими лицемерными сволочами не могу назвать и цена их словесам и нотациям, призывам — ******.

К слову, забавный исторический экскурс. У меня прям дежавю. Финская война, ага. путин чтит Традиции Предков. 30 ноября 1939 г. Советский Союз начал войну с Финляндией, за что был признан агрессором и исключен из Лиги наций. Эта война всячески замалчиваемая советской пропагандой, ложится несмываемым позором на репутацию совка и Сталина лично. Исполнили ***ню: под надуманным предлогом мифической военной опасности советские войска вторглись на финскую территорию. «Смести с лица земли финских авантюристов! Наступила пора уничтожить гнусную козявку, которая осмеливается угрожать Советскому Союзу!». Знаешь че это? Это так писали накануне этого вторжения журналисты в газете «Правда». Ничего не напоминает?)))
Интересно, какую военную угрозу СССР могла представлять эта «козявка» с населением 3,65 млн. человек и плохо вооруженной армией в 130 тыс. человек.

Это типа упрек? Да вы знаете, сколько вас таких упоротых тут каждый день? И каждого из вас надо поставить на место, чтобы у читающих ХФ не создалось впечатления от ваших постов, что путин - герой.

Keystone, да я в этой ветке был почти с самого начала. Потом мне надоела однотипность мнений, и я решил подождать выборов. А вдруг я не прав? А вдруг все станет хорошо, а я урюк? И я готов был это принять. Но "хорошо", почему-то, не настало...

Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже. :D И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.
Имхо, надо было разогнать майдан 1 декабря, да и все. Если имхо. Попробуйте предложить свой вариант решения конфликта. У меня жертв минимум - меньше 1000 :D

И опять надо было бы. И при чем тут майдан в к войне я не особо понимаю

Ну, если я скажу, что нынешняя власть должна застрелиться и только это спасет ситуацию - вы ж поржете? Я тоже. И тем не менее, я не знаю другого пути прекратить военные действия и оставить данные области в Украине.

Нет, там же они от такое хотят. Они мира не хотят. Иначе бы сложили ****** когода попрошено было. В печь хотят Иваны.

Я предлагаю расстрелять кабмин, презедента и парламент и выбрать новых Ибо считаю,что преступники перекрасились и переизбрались, а страдает народ. А также предлагал хз когда разойтись майдану. Так понятнее?
Второй такой как вы тоже предложит растрелять тех, кого только что выбрали... Дальше что? Таких как ты "всех растрелять" немало найдется протывсихов.
Лучше бы поискал новые рынки сбыта, чтоб рабочим зарплаты выплачивать. А то вчера на митинге зам.губера говрит что задолженость по зарплате уменьшили на 30% - ты говоришь обратное... Мы ему верим...

И опять надо было бы. И при чем тут майдан в к войне я не особо понимаю

Потому что не было бы войны. Вот представьте - страна "стонет" под гнетом яныка... И тут война на Донбассе... За что? Сколько волнений было на донбассе? За что бы они поднялись или против кого?

Назад
Зверху Знизу