Ага - оттяпали. Вы у нас Крым. Но виноваты естественно *******, ога
Не корми тролля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага - оттяпали. Вы у нас Крым. Но виноваты естественно *******, ога
Так отож. А ****ей этих всё ещё много там, стрелять и стрелять.
Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.
На переговорах с украинскими военными в Артемовске террористы открыли огонь - есть погибшие
ооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.
ну дааа, никаво с россии у нас нет, и ваще через границу с россией никто не приезжает , ни силовиков росс. ни чеченов кадыровцев ни оружия , тоесть это фсе фантомы, но блин америка у нас повсюду , еще немного , я бы хотела посмотреть хоть на одного американца у нас , а то как то все вы на нее прут а никто не видел, как суслик прям
всем трямочки![]()
Hello, i come here from USA, because i wanna kill russian people and ukrainian peopel.
Вот фотка в доказательство моей американской внешности. Также уже тогда меня готовили к убийсвам русских. Видите желание крови в глазах?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Вот и мой брательник из Донецка рассказывает: внезапно вылезли шахтеры из шахт, бородатые и акцент кавказский. Любят на камазах отарой кататься или на БТРах. Раньше их не было.
Наверное со времен СССР там в схронах сидели, а сейчас вылезли.
Забаньте *****аса.
Я недавно присоединился, еще не сориентировался. Если оно одно, конечно пусть будет. Поебем и отпустим![]()
согласна . так не будьте ,,пи.... ,, верните Крым.а вот ******* потихоньку захватывают Украину
согласна . так не будьте ,,пи.... ,, верните Крым.
Я недавно присоединился, еще не сориентировался. Если оно одно, конечно пусть будет. Поебем и отпустим![]()
Куча картинок
А с другой стороны заглянуть не пробовали? Жертв тоже не меньше, если не больше. Или вы думаете, что вертолеты и борта в Харьков каждые пару часов за водой летают? Знакомых военных нет? Позвоните, спросите...
А с другой стороны заглянуть не пробовали? Жертв тоже не меньше, если не больше. Или вы думаете, что вертолеты и борта в Харьков каждые пару часов за водой летают? Знакомых военных нет? Позвоните, спросите...
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Опущу тот факт, что данная ветка продолжает бросаться какашками на одну и ту же тему. Затрону тему другую - новые "покращення". Не считая известных сообществу поднятий тарифов, почти весь бизнес,кроме еды и патронов встал нафиг.
Звонил только что другу, который с ноября по март выносил мне мозг поддержкой майдана. Вопреки разрекламированной здесь теме, другом он мне от этого быть не перестал. Он директор маленькой киевской фирмы. Упавшим голосом жаловался о трехкратном падении продаж и сокращении 80% персонала фирмы. На подколки о майдане зло отмалчиваетсяНо начинает признавать, что творится в стране какая-то фигня, явно не являющаяся прогрессом.
На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине? Жду положительных примеров![]()
мы та понимаем , а вот они не очень..Они спасли от захвата американцами Крым, неужели непонятно?
Я думаю вот как надо с такими как ты делать и далее. Меня твой тупой понос из чужих навязанных химер не интересует. Иди об стену головой убейся. И с тобой так будет как на фотках, если будешь сильно выёбываться на Сев. Салтовка как-то кроме как словестно. Завали своё поганое ****о.
Или говорите помедленней, я записую.
странный вопрос на фоне войны. хотя кому и мать родная...На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине?
А шо уже голодаете?
Если вы на где-то на полпути к такому состоянию как на фото:
то готов лично трижды в день вас кормить.
В торговле лиш падени спроса повальное, естественно упал оборот с ****утыми областями, россия уменьшает оборот с нами( как брат видимо поступает).