Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

10300870_1431061010499842_8935270337760187334_n.jpg

Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.

ну дааа, никаво с россии у нас нет, и ваще через границу с россией никто не приезжает , ни силовиков росс. ни чеченов кадыровцев ни оружия , тоесть это фсе фантомы, но блин америка у нас повсюду , еще немного , я бы хотела посмотреть хоть на одного американца у нас , а то как то все вы на нее прут а никто не видел, как суслик прям:rolleyes:

всем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комментируй ....

Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.

*** буду...... мессия..... ты мне открыл глаза на правду... алилуя.... гундяев тебе в ****..... ***, ОТКУДА ТЫ ВЫСРАЛСЯ?????

На переговорах с украинскими военными в Артемовске террористы открыли огонь - есть погибшие

если инфа 100% тогда просто мочить из града

ооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.

NyrsXhH.jpg

FS19u0v.jpg

AfFegPR.jpg

6wpr4Rb.jpg

0Tqg8qI.jpg

us1KJwg.jpg

faZ5dzH.jpg

Kt6v6jt.jpg

40y80HR.jpg

9oK5FG9.jpg

mlRDHHP.jpg

ghyO23q.jpg

LMTkPyp.jpg

bT4dbYx.jpg

HFIm1vG.jpg

fwJzYLol.jpg

h2hQyoa.jpg

Останнє редагування:
ну дааа, никаво с россии у нас нет, и ваще через границу с россией никто не приезжает , ни силовиков росс. ни чеченов кадыровцев ни оружия , тоесть это фсе фантомы, но блин америка у нас повсюду , еще немного , я бы хотела посмотреть хоть на одного американца у нас , а то как то все вы на нее прут а никто не видел, как суслик прям:rolleyes:

всем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Hello, i come here from USA, because i wanna kill russian people and ukrainian peopel.
Вот фотка в доказательство моей американской внешности. Также уже тогда меня готовили к убийсвам русских. Видите желание крови в глазах?:

Hello, i come here from USA, because i wanna kill russian people and ukrainian peopel.
Вот фотка в доказательство моей американской внешности. Также уже тогда меня готовили к убийсвам русских. Видите желание крови в глазах?:

аха, аха , понятно, странно все как то:rolleyes: раньше СССР перло на Америку, теперь россия, у них , в кремле , наверное аура какая то:( противамериканская:rolleyes:

Ага. Вот и мой брательник из Донецка рассказывает: внезапно вылезли шахтеры из шахт, бородатые и акцент кавказский. Любят на камазах отарой кататься или на БТРах. Раньше их не было.
Наверное со времен СССР там в схронах сидели, а сейчас вылезли.

Забаньте *****аса.

да нет , то наверное кроты под землей передвигались:rolleyes:

да ладна , хай будет , че там:rolleyes: мозх в тонусе хато держать бум:rolleyes::D:D:D

Я недавно присоединился, еще не сориентировался. Если оно одно, конечно пусть будет. Поебем и отпустим :D

Ты че против американского наемника возбухать будеш?! Щаз безпилотник запущу и буду изкать тебя! Нас тут 10000000 под Донецком стоит, мы тебя быстро вычислим!

А с другой стороны заглянуть не пробовали? Жертв тоже не меньше, если не больше. Или вы думаете, что вертолеты и борта в Харьков каждые пару часов за водой летают? Знакомых военных нет? Позвоните, спросите...

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Опущу тот факт, что данная ветка продолжает бросаться какашками на одну и ту же тему. Затрону тему другую - новые "покращення". Не считая известных сообществу поднятий тарифов, почти весь бизнес,кроме еды и патронов встал нафиг.
Звонил только что другу, который с ноября по март выносил мне мозг поддержкой майдана. Вопреки разрекламированной здесь теме, другом он мне от этого быть не перестал. Он директор маленькой киевской фирмы. Упавшим голосом жаловался о трехкратном падении продаж и сокращении 80% персонала фирмы. На подколки о майдане зло отмалчивается :D Но начинает признавать, что творится в стране какая-то фигня, явно не являющаяся прогрессом.
На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине? Жду положительных примеров ;)

А с другой стороны заглянуть не пробовали? Жертв тоже не меньше, если не больше. Или вы думаете, что вертолеты и борта в Харьков каждые пару часов за водой летают? Знакомых военных нет? Позвоните, спросите...

Я думаю вот как надо с такими как ты делать и далее. Меня твой тупой понос из чужих навязанных химер не интересует. Иди об стену головой убейся. И с тобой так будет как на фотках, если будешь сильно выёбываться на Сев. Салтовка как-то кроме как словестно. Завали своё поганое ****о.

1y9yAKs.jpg

kLHRi8U.jpg

tmchIRf.jpg

J1dOu3s.jpg

TF9FJt2.jpg

TJFTaSZ.jpg

9ysmRI4.jpg

Или говорите помедленней, я записую.

GKcggp2.jpg

vMPs6CN.jpg

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Опущу тот факт, что данная ветка продолжает бросаться какашками на одну и ту же тему. Затрону тему другую - новые "покращення". Не считая известных сообществу поднятий тарифов, почти весь бизнес,кроме еды и патронов встал нафиг.
Звонил только что другу, который с ноября по март выносил мне мозг поддержкой майдана. Вопреки разрекламированной здесь теме, другом он мне от этого быть не перестал. Он директор маленькой киевской фирмы. Упавшим голосом жаловался о трехкратном падении продаж и сокращении 80% персонала фирмы. На подколки о майдане зло отмалчивается :D Но начинает признавать, что творится в стране какая-то фигня, явно не являющаяся прогрессом.
На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине? Жду положительных примеров ;)

А шо уже голодаете?
Если вы на где-то на полпути к такому состоянию как на фото:
то готов лично трижды в день вас кормить.
В торговле лиш падени спроса повальное, естественно упал оборот с ****утыми областями, россия уменьшает оборот с нами( как брат видимо поступает).

Я думаю вот как надо с такими как ты делать и далее. Меня твой тупой понос из чужих навязанных химер не интересует. Иди об стену головой убейся. И с тобой так будет как на фотках, если будешь сильно выёбываться на Сев. Салтовка как-то кроме как словестно. Завали своё поганое ****о.

Или говорите помедленней, я записую.

Записывай. Таня-Роман-Ульяна-Павел-Олег-Вова много Саша-Олег-Толик-Евгений-Николай. С обеих сторон. Своих не видно? Или вы реально думаете, что соотношение погибших 100:1 при обмундировании в пользу террористов - это "сущая правда"? Честно-честно, пятый канал и ТСН сказали. Хватит молоть бред - со стороны Украинской армии потери тоже уже исчисляются тысячами.

На нашем предприятии тоже прогрессирующая ****... У меня вопрос к уважаемым товарищам в ветке: делитесь положительным опытом. У кого выросли продажи? Продал Жигули,купил Мерс - так стало хорошо на Украине?
странный вопрос на фоне войны. хотя кому и мать родная...

Слышь, кися, вот даже если сейчас придет вся Омерика, Ахрика и Афстралийя - мы им сами уже ключи от границы и ключик от трубы отдадим, чтоб они колючку между кремлем и нормальными людьми помогли натянуть, ога. Там, на моей Родине (заметь, не в поганой раиссе фсбэшной, а в России!), миллионы порядочных и одурманеных людей. А здесь, на НАШЕЙ кухне, позвольте нам самим варить борщ и кушать сало!

А шо уже голодаете?
Если вы на где-то на полпути к такому состоянию как на фото:
то готов лично трижды в день вас кормить.
В торговле лиш падени спроса повальное, естественно упал оборот с ****утыми областями, россия уменьшает оборот с нами( как брат видимо поступает).

Накорми персонал моего завода. С задолженностью в 4 месяца. 500 человек. Можно трижды в день, они не откажутся :D
Накорми остальных уволенных и сокращенных...
Я ж и спрашивал - кому хорошо живется в новой Украине? Сознайся,кем работаешь, где... Я тоже туда пойду ;)

Назад
Зверху Знизу