Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Правда???
Жители г. Червонопартизанск Свердловского района жалуются на так называемых «ополченцев» Ахметова. Их блокпост установлен возле шахты «Красный партизан», входящей в состав ОАО ДТЭК «Свердловантрацит».
Регулярно там находится до 50 человек. По словам местных жителей, ополченцы требуют плату за проезд (200 гривен с машины), роются в личных вещах (называя это досмотром), хамят и угрожают проезжающим. «Были случаи, когда шахтёров, едущих на работу, просто не пускали на шахту», - сообщил наш собеседник. Само ополчение набрано из сотрудников ДТЭК. «Они ничего не делают, но зарплата им сохраняется», - продолжил наш источник.
На блокпосту вывешена символика ДТЭКа.
Напомним, что собственник компании ДТЭК Ренат Ахметов неоднократно заявлял, что является сторонником единого государства.

Было?

Арсен Аваков
Вчера, в 2:25 ·
ДОСТОИНСТВО И ТРУСОСТЬ.
Утром подписал представление Президенту Украины на государственные награды офицерам и бойцам подразделений МВД, погибшим и раненым в ходе выполнения задач АТО. Многих из них знал лично, многих, слава Богу - знаю. Награды имеют малое отношение к подлинной доблести. И все же - это важно для страны - знать и чтить героев и отважных бойцов.
Но, тут еще и такое..
Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" формировался из добровольцев, по программе новых подразделений МВД.
Позавчера был отдан приказ о выдвижении батальона на место патрулирования в Луганскую область. 86 человек выехали на место службы - делать мужскую работу, выполнять боевую задачу в режиме антитеррористического патрулирования. 21 человек отказался. Написали рапорта на увольнение: "Мы сюда шли деньги зарабатывать, а не жизнью рисковать.."
Были уволены немедленно. Они пришли не Украину защищать. Они пришли зарабатывать 4500 гривен в месяц. Такие себе - патриоты за деньги. Прочел докладную - устойчивое чувство омерзения ( думаю..может список "героев" опубликовать?)
Что бы пресечь спекуляции, сразу скажу - каски, бронежилеты, ****** - все в комплекте. Более того по прибытии на место, в случае выдвижении на позиции боестолкновения - бойцы батальона дополнительно будут оснащены тяжелыми бронежилетами 5-6 класса.
Более того в соответствии с моим распоряжением, бойцы МВД, несущие службу в зоне АТО не допускаются к несению службы без оснащения средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты).
Это я к тому, что или есть дух Родину защищать или нет. Причины же для труса найдутся всегда.
Принял решение - все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов - один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять.
Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорта на стол - увольняйтесь.
Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг - уважение и перспектива..

фамилии... и поражение в грвзданских правах... типа дети не могут поступать в институт на бюджет... не могут воспользоваться субсилиями... и тд.д.

Пошли они *****. За 40 копеек! В Луганской области, людям воду подают по 8 гр. куб. В самом крыму, к стати, тоже не дешевле. Поскольку они не население Украины, и нам нужно еще наварить на них, то дешевле чем по 10 гр\куб не продавать.

8 грн это с канашкой.. я грю у нас 16 грн...... 10 грн канализация и 6 грн. непосредственно вода

08ce1a50865b.jpg

Власти Крыма готовы увеличить плату за воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу из Украины, с 0,6 до 40 коп. за кубометр воды.
готовы? ну нихера себе! они готовы!!!! а нам нужно время подумать, нужен ли вообще севкрым канал. ***, эти крымчаки ваще охерели. кто их там спрашивает, на что они готовы.

Госдума на пленарном заседании во вторник, 10 июня, приняла в первом чтении законопроект о создании игорной зоны в Крыму. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Законопроект "О внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" внес в Госдуму президент РФ.

Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области. Этот перечень дополняется Крымом.

Напомним, игорный бизнес в России (кроме букмекерских контор) запрещен за исключением четырех специальных зон: на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявляет, что власти полуострова собрали уже $1,5 млрд частных инвестиций на строительство игорной зоны.

дай-то бог.... *** я за наших пацанов.... переживаю

Госдума на пленарном заседании во вторник, 10 июня, приняла в первом чтении законопроект о создании игорной зоны в Крыму. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Законопроект "О внесении изменений в статью 9 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" внес в Госдуму президент РФ.

Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области. Этот перечень дополняется Крымом.

Напомним, игорный бизнес в России (кроме букмекерских контор) запрещен за исключением четырех специальных зон: на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявляет, что власти полуострова собрали уже $1,5 млрд частных инвестиций на строительство игорной зоны.

дай-то бог.... *** я за наших пацанов.... переживаю

*** ну почему не взять бойцами мужиков типа меня... ну крепко за сорок... но есть же понимание... армия за плечами.. зачем молодняк обстреливать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пару-тройку дней назад высказывал свое мнение, что все эти безобразия, которые происходят в Украине, организовали *******, вот в немецком парламенте примерно такого же мнения

Наш Поручик:любов::любов::любов::любов: давным-давно это сделал:

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=18956

Я пару-тройку дней назад высказывал свое мнение, что все эти безобразия, которые происходят в Украине, организовали *******,
:підстолом:
******и тупорылые, ***ть...

Нет, ты. :ги: Вот влили вам это ****о вова с киселёвым, и вы в интернетах ищете ему подтверждение.
Но американских войск в Украине нет. И наёмники только из россии здесь наших людей убивают. Так что мимо.

Я пару-тройку дней назад высказывал свое мнение, что все эти безобразия, которые происходят в Украине, организовали *******, вот в немецком парламенте примерно такого же мнения

Убило, принимай:D

Вкладення

•  тролю.webp
    тролю.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:

Ага ******* ******, им путин даже медали вручал. Я сам видел!!! И вещание федеральных каналов с пропагандой, такая-же проделка американцев(говорят Обама лично им сюжеты пишет, инфа 146%)

Не кормите тролля. Оно само своим ****ом захлебнется. Если успеет пока модеры не заметят. А то скоро соточка и зарплата

Вкладення

•  тролю.webp
    тролю.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 179
Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.

Тебе Сикель шепнул на ухо? Поделись инфой, думаю у тебя даже договоры есть секретные на руках, с подписями Турчинова и Бадена?

Не кормите тролля. Оно само своим ****ом захлебнется. Если успеет пока модеры не заметят. А то скоро соточка и зарплата
Больше не буду.

На переговорах с украинскими военными в Артемовске террористы открыли огонь - есть погибшие

Сколько говорили, сколько предупреждали? С террористами никто, никогда, нигде не ведет переговоров! Вот и до...елись. А ведь погибли наши солдаты!

Вооруженных сил РФ на востоке Украины нет, а вот ******* потихоньку захватывают Украину, сынок Бадена контролирует Нафтогаз. Вот так покормили печеньками , настроили против России и под шумок оттяпали газовую отрасль Украины.

Ага - оттяпали. Вы у нас Крым. Но виноваты естественно *******, ога

Назад
Зверху Знизу