Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

блин , да их провокаторов нада навечно посадить:мораль:

Ну вот если все так как я пишу - первый раз у меня возникло желание эту бабу что на камеру для росСМИ сказки про Артек и ДНР несла - за волосы лично тягать. Так напугать людей, вот *******.

:(

Вкладення

• 06528558c7e444eeb367d0a55b27fe3b.webp
    06528558c7e444eeb367d0a55b27fe3b.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 131
Вообще чем дальше - тем больше мне эта ситуация напоминает месть россии и лично путина Украине. Если бы ограничились только Крымом или сразу прихватили остальные нужные территории - то они просто ******, там всё понятно. Но нет же, как будто специально мееедленно втыкают нож всё дальше и дальше, ещё и проворачивают. Напрашивается вопрос - а за что нам мстить? Что такого сделала Украина, чтобы заслужить такую месть? А месть заключается в медленном растаптывании ,уничтожении с особым цинизмом. И пришла мне в голову одна мысль... Поначалу смешная, но если вдуматься, и взять поправку на личность самого путина, а также на некие его психические расстройства, то не так уж и смешно. Подумайте сами - как и когда Украина так унизила Россию? Причём унизила на международном уровне, можно сказать показательно втоптала в ***** весь рассейский патриотизм, заставила ржать над ними весь мир, когда россия (страна-террорист) устроила сплошную патриотическую показуху, а Украина просто и без выебосов показала им их место, неоднократно посадив на сраку под прицелом десятков телекамер? Не догадываетесь? Подсказка - как на древней Руси зачастую решали исход сражения?

намекаешь про "русского витязя" на ринге?;)

Ну вот если все так как я пишу - первый раз у меня возникло желание эту бабу что на камеру для росСМИ сказки про Артек и ДНР несла - за волосы лично тягать. Так напугать людей, вот *******.

если так и есть то службе СБУ есть еще одно дельце которое они будут решать

Вообще чем дальше - тем больше мне эта ситуация напоминает месть россии и лично путина Украине. Если бы ограничились только Крымом или сразу прихватили остальные нужные территории - то они просто ******, там всё понятно. Но нет же, как будто специально мееедленно втыкают нож всё дальше и дальше, ещё и проворачивают. Напрашивается вопрос - а за что нам мстить? Что такого сделала Украина, чтобы заслужить такую месть? А месть заключается в медленном растаптывании ,уничтожении с особым цинизмом. И пришла мне в голову одна мысль... Поначалу смешная, но если вдуматься, и взять поправку на личность самого путина, а также на некие его психические расстройства, то не так уж и смешно. Подумайте сами - как и когда Украина так унизила Россию? Причём унизила на международном уровне, можно сказать показательно втоптала в ***** весь рассейский патриотизм, заставила ржать над ними весь мир, когда россия (страна-террорист) устроила сплошную патриотическую показуху, а Украина просто и без выебосов показала им их место, неоднократно посадив на сраку под прицелом десятков телекамер? Не догадываетесь? Подсказка - как на древней Руси зачастую решали исход сражения?

И когда? Когда в ООН опустили?

без инвестиций нам крышка: строить и производить без денег - невозможно
боюсь, що так - нам кришка. але життя від цього не зупиняється. і доведеться призвичаїтись працювати без грошей. майже, як в 90-ті. це можливо. треба подивитись на приклад ранніх недерландів. там у змозі став соціальний капітал. у нас з цим величезні проблеми.

нет-нет, первая часть процитированного и вторая - связаны. я именно против попила бюджета, т.е. "за" создание прозрачной и понятной системы тех же госсзакупок и т.д.
зрозуміло. я так, розумію, про систему держзакупівель ви маєте віддалене уявлення, тому і проголошуєте такі лозунги. сама система достатньо прозора і зрозуміла. навіть європецям можемо дати фору. але вона не ефективна. для підвищення її ефективності треба внести в закон 5 речень, виключити 5 речень, і поставити 3 коми. ось і весь секрет ефективності. але, як виявляється, не така вже це і проста справа.

Аэропорт строил Ярославский. Полосу - держава. Фирма Ярославского строила стадион для державы, в долг. Держава полностью не расплатилась и Ярославскому отошло 25% стадиона.
не примушуйте дєдушку шукати спростування ваших тверджень, скажіть, що ви пошуткували :)

не примушуйте дєдушку шукати спростування ваших тверджень, скажіть, що ви пошуткували
Можеш найти, если это не статья журналиста-шерлокахолмса.
Если бы не Ярославский то Харькову уж точно Евро не видать.

Назад
Зверху Знизу