Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Они там все запуганы мифами о правосеках и лично Яроше. Типа придут в город и начнут вас резать. Ну а ума у местного населения там немного

Киевская хунта и её американские хозяева охотятся на детей Славянска при помощи секретных шатлов с масонской символикой. Ничем уже не маскируемый сатанизм и фашизм, ******вующие молодчики из Правого сектора, которых десятками тысяч натаскали агенты Госдепартамента США на базах НАТО в Польше, зигуют Фюреру в Валгаллу не отходя от каSSы.

LxdkVgW.jpg

Каратели хунты, оседлав зубастых демонов из преисподней несут страх и чужие ценности Евросодома в мирные дома пацанов среди кактусов Луганды и прерий Новопороссии.

L6Y1FBg.jpg

Набранные на майдане, одурманенные психотропными соединениями и заморскими мучными изделиями 16 летние подростки, не наигравшиеся в Counter-Strike «гвардейцы» хунты, не имеющие ни образования, ни воспитания, ни этических и моральных устоев, готовы ******* и резать неугодных.

MaDH29L.jpg

Их не смущает ни пол, ни возраст несчастных. Как сказал командир карательного отряда:
«детей мы убиваем первым делом, таков устав нашего ордена!»

А госдеп специально так делает, что бы братьев-словян поссорить. Там сатана сидит и строит козни против православной руси.

:confused: а шо русь то шо русь , там один полоумный сморчок , который играет в царька , от этих игр страдают фсе :confused: а ему по ходу кайф

Я так поняла, что Кончита в телеке - это и есть оно, то самое плохое и ужасное что госдеп всем нам сделал.
В России своих кончит полно, начиная от Моисеева и дальше по списку. Вообще раньше я был настроен очень лояльно по отношению к России и негативно по отношению к "бандеровцам", но с февраля все в корне поменялось.

эти вещи устраивают, большей частью, ради престижа, а не заработка
Ну хорошо, россия (страна-террорист) может себе позволить пир во время чумы. А Украины? В Португалии реально был строительный бум, и построили качественную сеть дорог. В Германии вообще нихрена не строили все готово под ЧМ было. Швейцария-Австрия, идеальные дорог были, стадионы не большие дешевые собрали, что бы после Евро их разобрать ибо они не нужны. У нас Львов Арену кому построили? 3 матча сыграли и десятки миллионов долларов неликвид который надо содержать.

Не конечно, в очень коррумпированную среду не придут инвестиции хоть какие льготы по налогам сделай. Не придут инвестиции туда где нет человеческих или других ресурсов. Много всего.
конечно. только наше налоговое законодательство чего стоит: только побор, фактически налог на создание рабочих мест, в размере от 37% фонда оплаты труда (ЕСВ) - каково?! я уже не говорю об общем количестве налогов, идиотичности отчетности, а также особенностях национальной проверки - этого всего быть не должно. человек должен спокойно работать и не думать о проверяющих, не ходить в суд, как на работу, не писать идиотские объяснительные и т.д. налоговый инспектор должен быть консультантом, который помогает правильно заполнить простую и понятную отчетность и вовремя предупреждает возможные ошибки и непреднамеренное искажение информации, а проверка - крайний метод для тех, кто злостно уклоняется.

ну дай то Бог , что бы было всё так

Я так поняла, колорадка встала перед толпой людей, грузящихся в автобусы и рассказала что это ДНР в Артек везет детей. Я еще тогда подумала что странно - взрослых больше чем детей вокруг автобусов. И как они детей собрались через пограничников провозить? Каждый ребенок должен иметь нотариально заверенное заявление от обоих родителей, иначе не выпускают.

А если это таки тетя на камеру росСМИ сказки про чудесных добрых ДНРовцев которые везут детей в Артек от хунты подальше рассказала - тогда все объясняется на 100%.

Киевская хунта и её американские хозяева охотятся на детей Славянска при помощи секретных шатлов с масонской символикой. Ничем уже не маскируемый сатанизм и фашизм, ******вующие молодчики из Правого сектора, которых десятками тысяч натаскали агенты Госдепартамента США на базах НАТО в Польше, зигуют Фюреру в Валгаллу не отходя от каSSы.

:руканога: и в эту хню кто верит :confused:

Ну хорошо, россия (страна-террорист) может себе позволить пир во время чумы. А Украины? В Португалии реально был строительный бум, и построили качественную сеть дорог. В Германии вообще нихрена не строили все готово под ЧМ было. Швейцария-Австрия, идеальные дорог были, стадионы не большие дешевые собрали, что бы после Евро их разобрать ибо они не нужны. У нас Львов Арену кому построили? 3 матча сыграли и десятки миллионов долларов неликвид который надо содержать.
так я наш чемпионат не оправдываю: разворовано слишком много (для того и задумывалось). у нас из всего сделают схему по отмывке бабла, распилу бюджета и т.п.

Нет. Вся эта инфраструктура была показухой, латание дыр, марафет для иностранцев. Окружную сделали, евро, какие молодцы. А что окружную когда нет Евро не надо делать, и так сойдет?
А особенно этот *****ж про инвестиции, Ньювасюки ***ть. Какие инвестиции в страну-фирму Овоща?

Я, работая финансовым и коммерческим директором инвестиционной компании, которая работала на рыночных условиях, сразу после назначения Ющем Овоща премьером, уволился и пожелав коллективу успехов уехал в деревню....
ВСЕ, кто вращался на более менее приличном уровне, всё понимали... НИКАКОЙ экономики, никакого рынка и конкуренции... Откат, занос, распил....
НИКАКИХ внешних РЫНОЧНЫХ инвестиций за это время не было, только спекулятивные операции нерезедентов, и маневры бабками семьи и приближенных....

Кстати прорывных инвестиций не было и при Юще, такие проекты готовятся даже не за один год... люди не успели даже подумать как начался беспредел с командой оранжевых

Это я просто заебался слушать про инвестиции, экономисты хреновы

В России своих кончит полно, начиная от Моисеева и дальше по списку. Вообще раньше я был настроен очень лояльно по отношению к России и негативно по отношению к "бандеровцам", но с февраля все в корне поменялось.

Да я в курсе, я тут Джигурду в лифчике постила уже. А про Верку Сердючку я уже просто молчу. Это я шучу насчет Кончиты, далась она им, безобидная же совершенно.

Только что узнала,что вроде в Харьковский аеророрт привезли груз 200.Кто может прокомментировать данную информацию или опять очередная выдумка???

начал кушать младенцев:ги: (шучу если шо:rolleyes:)
Я так поняла, колорадка встала перед толпой людей, грузящихся в автобусы и рассказала что это ДНР в Артек везет детей. Я еще тогда подумала что странно - взрослых больше чем детей вокруг автобусов. И как они детей собрались через пограничников провозить? Каждый ребенок должен иметь нотариально заверенное заявление от обоих родителей, иначе не выпускают.

А если это таки тетя на камеру росСМИ сказки про чудесных добрых ДНРовцев которые везут детей в Артек от хунты подальше рассказала - тогда все объясняется на 100%.
блин , да их провокаторов нада навечно посадить:мораль:

:руканога: и в эту хню кто верит

Конкретно эти тексты в посте с самолётами я только что сочинил, ну а там воззвания в таком духе все, разницы не заметно особо будет если запостить куда.

Аэропорт вовсе не показушный сделали, а очень приличный.
це така сумна історія про харківський аеропорт, що краще не згадувати.
на момент реконструкції він був КП - у комунальній власності. кошти ввалили з держбюджету по держпрограмі. будували структури ярославського, на чого дисить не погано заробили. а після реконструкції, новий і сучасний аеропорт передали в аренду на 50 років тому ж таки ярославському за копійки. і маємо таку картину маслом:
1. дали заробити ярославському за рахунок бюджету.
2. відремонтували фактично аеропорт за бюджетний кошт заради того, щоб фактично передати його у власність.
3. ярославський і зоробив, і отримав відремонтований аеропорт, на якому продовжує заробляти.

до того ж аеропорт після передачі в аренду ярославському звільнили від сплати податку на землю - це компетенція міськради.

з металістом ще круче комбінація була, але алгоритм майже той же.

на момент реконструкції він був КП - у комунальній власності. кошти ввалили з держбюджету по держпрограмі. будували структури ярославського, на чого дисить не погано заробили. а після реконструкції, новий і сучасний аеропорт передали в аренду на 50 років тому ж таки ярославському за копійки. і маємо таку картину маслом:
1. дали заробити ярославському за рахунок бюджету.
2. відремонтували фактично аеропорт за бюджетний кошт заради того, щоб фактично передати його у власність.
3. ярославський і зоробив, і отримав відремонтований аеропорт, на якому продовжує заробляти.

до того ж аеропорт після передачі в аренду ярославському звільнили від сплати податку на землю - це компетенція міськради.

з металістом ще круче комбінація була, але алгоритм майже той же.
Аэропорт строил Ярославский. Полосу - держава. Фирма Ярославского строила стадион для державы, в долг. Держава полностью не расплатилась и Ярославскому отошло 25% стадиона.

Есть ак на класcниках? Запости, начнут лайкать и писать смерь хунте, ******ы что творят. :D

да я туда песню запостила "птица" Сукачева в новом клипе :confused: так ваще блин , короче бандеровка в 10ой степени:D:D:D:D:D

Вообще чем дальше - тем больше мне эта ситуация напоминает месть россии и лично путина Украине. Если бы ограничились только Крымом или сразу прихватили остальные нужные территории - то они просто ******, там всё понятно. Но нет же, как будто специально мееедленно втыкают нож всё дальше и дальше, ещё и проворачивают. Напрашивается вопрос - а за что нам мстить? Что такого сделала Украина, чтобы заслужить такую месть? А месть заключается в медленном растаптывании ,уничтожении с особым цинизмом. И пришла мне в голову одна мысль... Поначалу смешная, но если вдуматься, и взять поправку на личность самого путина, а также на некие его психические расстройства, то не так уж и смешно. Подумайте сами - как и когда Украина так унизила Россию? Причём унизила на международном уровне, можно сказать показательно втоптала в ***** весь рассейский патриотизм, заставила ржать над ними весь мир, когда россия (страна-террорист) устроила сплошную патриотическую показуху, а Украина просто и без выебосов показала им их место, неоднократно посадив на сраку под прицелом десятков телекамер? Не догадываетесь? Подсказка - как на древней Руси зачастую решали исход сражения?

Я не отрицаю вопрос распила и как раз говорю что распил вредный, очень вредный. И если бы не распил, то экономический эффект от потраченных в регионе денег был бы положительный со временем.

Конкретно эти тексты в посте с самолётами я только что сочинил, ну а там воззвания в таком духе все, разницы не заметно особо будет если запостить куда.

аха, и куда ты хошь запостить:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу