Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

а не хочешь следом пойти?!хотя судя по авторке ты наверно только оттуда?!
Тебе хто разрешал гавкать? твое петушиное дело ходить *****!
Запомни это.
Один уже порывался найти управу и теперь парится. Могу посодействовать и в твоём случае!

вы чего думаете,что если у меня постов мало,то я не вижу чем форум живет?!
такое впечатление,что большей половине больше заняться нечем,так звезды колотят под аваторку,будьте спокойней,неужели никто из учителей не научил уважать мнение других людей и вести конструктивный диалог или голодранцы только оскорблять умеют,так о какой европе вы говорите???

неужели никто из учителей не научил уважать мнение других людей и вести конструктивный диалог или голодранцы только оскорблять умеют,так о какой европе вы говорите???
У тебя есть мнение?

ак о какой европе вы говорите???
европе без волков.

умиляют невдалые потуги кремлеботов изобразить воспитанного и читающего чтонить кроме русской весны ******а.поверили)))

дай угадаю,сасовский зооветеринарный каледж?

ну кто бы сомневался,кроме тупого оскорбления мозги великих людей больше ни на что не способны!!!
Давитесь ядом дальше,больше не вижу смысла с вами тут вести беседу!!!

Российские СМИ

Священник попал в плен к ******кой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий, тот самый, что останавливал кровопролитие и братоубийство ополченцев и нацгвардии в Краматорске.
gVFQZC5FZqQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте комменты людей......

Останнє редагування:
"В Минобороны очень обижаются, когда мы говорим о крайней коррумпированности в армии (если бы только в ней). Но вот наши ребята в зоне АТО рассказывают, что вместо обещанных американских сухпайков их кормят "отечественными" сухарями. И тут же становится понятным, куда американская помощь идет (см. скрин). Ну скотство, честное слово. Мы беремся вплотную за эту тему, поскольку "промежуточных звеньев" в распределении помощи немного, и при желании Минобороны легко бы выявило воров в своих рядах (понятно, если бы захотело - в чем есть большие сомнения)", - написал Тымчук.
600x491.jpg

Дайте, пожалуйста, ссылочку Твиттер со Славянска
вчера кто-то постил

давайте теперь смотреть что произошло у власти,убрали одних олигархов,чтобы пришли другие,а как же призывы и лозунги майдана?!
Убрали наглых, циничных и беспринципных воров.

расскажите мне пожалуйста,конкретно,у кого Янык отобрал бизнес,кого обобрал и лично вышвырнул на помойку?!я его не защищаю,но все слова это гон СМИшников и непонятно откуда взявшихся протестующих..
Ой, да примеров куча, все перечислять замаешься. Команда Януковича столько всего наотжимала, маманегорюй.
Пример - Металлист Харьков.

Более того,волнует тематика по поводу лозунгов сдохните колорады,москаляку на гилляку,и т.д. и т.п. гон на русских! Покажите мне хоть одного русского,который скандировал "смерть ****ам"???
ни одного не слышал,так о чем это говорит,о том что кто-то просто давится ядом,ищет виноватых в своих проблемах,и не хочет сам наводить порядок у себя!!!
Российская пропаганда вот уже лет пять планомерно работает против Украины. Дать ссыль на бложек Лукьяненко, где он проклял Украину? Причем высрался он еще до того, как начались качели в Крыму.

По подробней можно, а то я уже забыл Это когда часть атаковали?
В воскресенье в поселке Новоайдар Луганской области банда сделала налет на избирательные участки. Во время преследования бандиты открыли огонь по мирным гражданам. Все они были задержаны украинскими силовиками и положены ****** в асфальт.
Один из них, перевернувшийся на спину, оказался их командиром.
Это 41-летний житель областного центра Владимир Марецкий, священник УПЦ Московского патриархата.

Сам Марецкий прямо признал, что был вооружен и активно участвовал в погромах на избирательных участках.

Дайте, пожалуйста, ссылочку Твиттер со Славянска
вчера кто-то пости
https://twitter.com/Sloviansk

вы все ядом исходите?!
давайте теперь смотреть что произошло у власти,убрали одних олигархов,чтобы пришли другие,а как же призывы и лозунги майдана?!
Парубия и Авакова готовят освободить свои места для "своих" ставленников,это как называется,или же у нас все честные пришли к власти и ведут своих же честных???

расскажите мне пожалуйста,конкретно,у кого Янык отобрал бизнес,кого обобрал и лично вышвырнул на помойку?!я его не защищаю,но все слова это гон СМИшников и непонятно откуда взявшихся протестующих..

кстати по поводу русских,знаю много Крымчан,лично,все счастливы,что оказались с другой стороны границы,еще ни один не сказал что зря,НИКТО!!!

Более того,волнует тематика по поводу лозунгов сдохните колорады,москаляку на гилляку,и т.д. и т.п. гон на русских! Покажите мне хоть одного русского,который скандировал "смерть ****ам"???
ни одного не слышал,так о чем это говорит,о том что кто-то просто давится ядом,ищет виноватых в своих проблемах,и не хочет сам наводить порядок у себя!!!

Если во всем виноват кто-то,то почему нельзя радикально решать проблемы?!усилить границу воюющих областей,убрать все мирное население и зачистить неугодных,кто отказался покидать места дислокаций,трудно?!таких методов много,но их никто не использует,это говорит только о том,что это все игра олигархов,от которой страдают люди!

Почему воспротивившихся против Яныка зовут героями,а воспротивившихся против нынешней власти - сепаратистами?!
Отвечу что я по этому поводу думаю,у кондитера не было в планах восставшего востока и поэтому любой ценой им нужно закрыть рот!!!

Теперь хочу спросить великих политиков и военных специалистов!
Почему в регионах,где не введено военное положение,где проводится АТО,задействованы вооруженные силы Украины,которые фактически не имеют права там не то что участвовать,но даже находится рядом?! АТО должны проводить СБУ и никто более,как на это смотрят ЕСевские товарищи и вы сами?!

СМИшники вообще гонят,какой канал не включи,все репортеры спецы по оружию,разбираются где,что и откуда,типа им записки оставляют с данными на каждой ракете и автомате.Все шарят в стратегии и военных делах,поэтому любые новости воспринимаются как очередной вброс.

больше сказать нечего..Пис вам братья и сестры и дай бог,чтоб война не пришла к вам в дом,все всего!!!

Прямо с утра?????? Беречь себя надо!!!!

Прочти предыдущие 10000 постов, все уже расписано до того как ты вылупился.... посмотри кино из моей подписи... почитай хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... потом приходи и бум грить... Хорошо?

Назад
Зверху Знизу