Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

В который раз убеждаюсь что у каждой страны просто обязана быть спецслужба, сотрудники которой при необходимости могут ликвидировать кого угодно и где угодно. Смысл развязывать крупномасштабную войну, если гораздо проще и дешевле просто ликвидировать нескольких руководящих долбоёбов? Тем более на своей территории. Они дают интервью, все знают где они сидят, на каких машинах ездят... Израиль кстати очень в этом преуспел. Надо перенимать передовой опыт.

Надо перенимать передовой опыт.
Это после того, как ватники на востоке поймут кто для них эти ополченцы.
Вот тогда и можно показательно приволакивать за яйца в Киев всех этих Губаревых.
Ибо если их щас замочить, то они станут мучениками и это затянется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте комменты людей......
Стянул фотку из коментов " независимые новороссию" - это они о чем? Плакат писали чечены?
RWmvCYPTpl8.jpg

Ибо если их щас замочить, то они станут мучениками и это затянется.
*** там. Если сейчас их замочить - то все остальные будут понимать что с ними произойдёт то же самое, никто не свалит обратно в рашку. Надо перебить главных заводил, тогда и всё прекратится. Это как с поносом. Бактерий по объёму мало, а говна выходит много. Но лечение же состоит не в затыкании пробкой жопы, правильно? А в приёме активированого угля или других лекарств ,которые обезвреживают заразу. Вот так и надо делать. Обезвредить заразу, и ***** тогда само собой закончится

Что самое смешное - в коменте адин рузький мне посоветовал не говорить лишнего, ведь тут собрались ура-патриоты, а я им разрываю шаблоны. :D:іржач:
Бандеровская *****, шо ж ты людЯм рыдать и ужасаться мешаешь?!:ганьба:

Столько людей пишут, что мочить кого-то надо...
Так в чём проблема? Вперёд добровольцем и мочите!

Приятного ))))

Чтобы замочить главаря - должна быть спец. подготовка, и не один год. Мочить гражданских и разный сброд с говном в головах я не призывал.

В который раз убеждаюсь что у каждой страны просто обязана быть спецслужба, сотрудники которой при необходимости могут ликвидировать кого угодно и где угодно. Смысл развязывать крупномасштабную войну, если гораздо проще и дешевле просто ликвидировать нескольких руководящих долбоёбов? Тем более на своей территории. Они дают интервью, все знают где они сидят, на каких машинах ездят... Израиль кстати очень в этом преуспел. Надо перенимать передовой опыт.

Ярош на теледебатах говорил, что АТо нужно проводить не фронтальной атакой, а уничтожением лидеров. При этом он сказал, что у нашей армии есть и специалисты и ресурсы для решения данных задач на востоке

Ярош на теледебатах говорил, что АТо нужно проводить не фронтальной атакой, а уничтожением лидеров. При этом он сказал, что у нашей армии есть и специалисты и ресурсы для решения данных задач на востоке
Надо же, я думал он полный неадекват, а таки шо-то умное сказать может :) Считаю что тут он на 100% прав, но вот насчёт специалистов и ресурсов несколько сомневаюсь...

Ого, так же до мацквы далеко:D:D:D

Ну и ну! В Крыму правит Гоблин, а в ДНР — Бес, Бабай и Дед Мороз
:D

Чтобы замочить главаря - должна быть спец. подготовка, и не один год. Мочить гражданских и разный сброд с говном в головах я не призывал.

Ну так вперёд тогда сначала за подготовкой!

P.S. Наиграется школоло в контрстрайки разные и уже прям все всё понимают...

То я им ещё не рассказал как я с удовольствием чавкаю по утрам русских младенцев, а их предсмертные крики записываю и ставлю перед сном как баю-баюшки-баю. :D

Иди впизду. Несёшь хуиту, ******..

То я им ещё не рассказал как я с удовольствием чавкаю по утрам русских младенцев, а их предсмертные крики записываю и ставлю перед сном как баю-баюшки-баю.
И шо, за чашки из черепов русскоязычных сограждан, что стоят у тебя на кухне, тоже не рассказал?
Ты гуманист.

Надо же, я думал он полный неадекват, а таки шо-то умное сказать может :) Считаю что тут он на 100% прав, но вот насчёт специалистов и ресурсов несколько сомневаюсь...

А я думаю что он прав. Все таки лидеры у них и на митингах ходят выступать и пресс-конференции дают. А закинуть своих людей в город с оружием думаю не проблема.

Ну так вперёд тогда сначала за подготовкой!

P.S. Наиграется школоло в контрстрайки разные и уже прям все всё понимают...
Поприходят рузькие долбоёбы и начинают варнякать.
Иди ***** - хули ты тут ватник топчешься? Или узрел правильное зерно и хочешь изгавнять?

Ого, так же до мацквы далеко:D:D:D

Там такое кольцо ПРО, что бесполезняк. Надо на Донбассе всех вожаков управляемыми ракетами по сигналу мобильников и спутниковых перевалить. Та же единственная Нона долго катается что-то. Её запросто можно было "Точкой" уничтожить, уж навести в Славянске нашлось бы кому. В общем как то очень странно мы воюем, больше видимость создаём.

Назад
Зверху Знизу