Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

а не хочешь следом пойти?!хотя судя по авторке ты наверно только оттуда?!
Тебе хто разрешал гавкать? твое петушиное дело ходить *****!
Запомни это.
Один уже порывался найти управу и теперь парится. Могу посодействовать и в твоём случае!

вы чего думаете,что если у меня постов мало,то я не вижу чем форум живет?!
такое впечатление,что большей половине больше заняться нечем,так звезды колотят под аваторку,будьте спокойней,неужели никто из учителей не научил уважать мнение других людей и вести конструктивный диалог или голодранцы только оскорблять умеют,так о какой европе вы говорите???

неужели никто из учителей не научил уважать мнение других людей и вести конструктивный диалог или голодранцы только оскорблять умеют,так о какой европе вы говорите???
У тебя есть мнение?

ак о какой европе вы говорите???
европе без волков.

умиляют невдалые потуги кремлеботов изобразить воспитанного и читающего чтонить кроме русской весны ватника.поверили)))

дай угадаю,сасовский зооветеринарный каледж?

ну кто бы сомневался,кроме тупого оскорбления мозги великих людей больше ни на что не способны!!!
Давитесь ядом дальше,больше не вижу смысла с вами тут вести беседу!!!

Российские СМИ

Священник попал в плен к ******кой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий, тот самый, что останавливал кровопролитие и братоубийство ополченцев и нацгвардии в Краматорске.
gVFQZC5FZqQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте комменты людей......

Останнє редагування:
"В Минобороны очень обижаются, когда мы говорим о крайней коррумпированности в армии (если бы только в ней). Но вот наши ребята в зоне АТО рассказывают, что вместо обещанных американских сухпайков их кормят "отечественными" сухарями. И тут же становится понятным, куда американская помощь идет (см. скрин). Ну скотство, честное слово. Мы беремся вплотную за эту тему, поскольку "промежуточных звеньев" в распределении помощи немного, и при желании Минобороны легко бы выявило воров в своих рядах (понятно, если бы захотело - в чем есть большие сомнения)", - написал Тымчук.
600x491.jpg

Дайте, пожалуйста, ссылочку Твиттер со Славянска
вчера кто-то постил

давайте теперь смотреть что произошло у власти,убрали одних олигархов,чтобы пришли другие,а как же призывы и лозунги майдана?!
Убрали наглых, циничных и беспринципных воров.

расскажите мне пожалуйста,конкретно,у кого Янык отобрал бизнес,кого обобрал и лично вышвырнул на помойку?!я его не защищаю,но все слова это гон СМИшников и непонятно откуда взявшихся протестующих..
Ой, да примеров куча, все перечислять замаешься. Команда Януковича столько всего наотжимала, маманегорюй.
Пример - Металлист Харьков.

Более того,волнует тематика по поводу лозунгов сдохните колорады,москаляку на гилляку,и т.д. и т.п. гон на русских! Покажите мне хоть одного русского,который скандировал "смерть хохлам"???
ни одного не слышал,так о чем это говорит,о том что кто-то просто давится ядом,ищет виноватых в своих проблемах,и не хочет сам наводить порядок у себя!!!
Российская пропаганда вот уже лет пять планомерно работает против Украины. Дать ссыль на бложек Лукьяненко, где он проклял Украину? Причем высрался он еще до того, как начались качели в Крыму.

По подробней можно, а то я уже забыл Это когда часть атаковали?
В воскресенье в поселке Новоайдар Луганской области банда сделала налет на избирательные участки. Во время преследования бандиты открыли огонь по мирным гражданам. Все они были задержаны украинскими силовиками и положены ****** в асфальт.
Один из них, перевернувшийся на спину, оказался их командиром.
Это 41-летний житель областного центра Владимир Марецкий, священник УПЦ Московского патриархата.

Сам Марецкий прямо признал, что был вооружен и активно участвовал в погромах на избирательных участках.

Дайте, пожалуйста, ссылочку Твиттер со Славянска
вчера кто-то пости
https://twitter.com/Sloviansk

вы все ядом исходите?!
давайте теперь смотреть что произошло у власти,убрали одних олигархов,чтобы пришли другие,а как же призывы и лозунги майдана?!
Парубия и Авакова готовят освободить свои места для "своих" ставленников,это как называется,или же у нас все честные пришли к власти и ведут своих же честных???

расскажите мне пожалуйста,конкретно,у кого Янык отобрал бизнес,кого обобрал и лично вышвырнул на помойку?!я его не защищаю,но все слова это гон СМИшников и непонятно откуда взявшихся протестующих..

кстати по поводу русских,знаю много Крымчан,лично,все счастливы,что оказались с другой стороны границы,еще ни один не сказал что зря,НИКТО!!!

Более того,волнует тематика по поводу лозунгов сдохните колорады,москаляку на гилляку,и т.д. и т.п. гон на русских! Покажите мне хоть одного русского,который скандировал "смерть хохлам"???
ни одного не слышал,так о чем это говорит,о том что кто-то просто давится ядом,ищет виноватых в своих проблемах,и не хочет сам наводить порядок у себя!!!

Если во всем виноват кто-то,то почему нельзя радикально решать проблемы?!усилить границу воюющих областей,убрать все мирное население и зачистить неугодных,кто отказался покидать места дислокаций,трудно?!таких методов много,но их никто не использует,это говорит только о том,что это все игра олигархов,от которой страдают люди!

Почему воспротивившихся против Яныка зовут героями,а воспротивившихся против нынешней власти - сепаратистами?!
Отвечу что я по этому поводу думаю,у кондитера не было в планах восставшего востока и поэтому любой ценой им нужно закрыть рот!!!

Теперь хочу спросить великих политиков и военных специалистов!
Почему в регионах,где не введено военное положение,где проводится АТО,задействованы вооруженные силы Украины,которые фактически не имеют права там не то что участвовать,но даже находится рядом?! АТО должны проводить СБУ и никто более,как на это смотрят ЕСевские товарищи и вы сами?!

СМИшники вообще гонят,какой канал не включи,все репортеры спецы по оружию,разбираются где,что и откуда,типа им записки оставляют с данными на каждой ракете и автомате.Все шарят в стратегии и военных делах,поэтому любые новости воспринимаются как очередной вброс.

больше сказать нечего..Пис вам братья и сестры и дай бог,чтоб война не пришла к вам в дом,все всего!!!

Прямо с утра?????? Беречь себя надо!!!!

Прочти предыдущие 10000 постов, все уже расписано до того как ты вылупился.... посмотри кино из моей подписи... почитай хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... потом приходи и бум грить... Хорошо?

Назад
Зверху Знизу