Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.

Наверное это первые ласточки наступления на Харьков. Как там в Харькове граница если боевики ломанутся, выдержит? Сильно сомневаюсь. :(

:клас:
Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.

О степени зомбированости украинских граждан можно судить по темам Харьков Форума, впрочем и на телевидении повсеместно в ходу употребляется термин Юго-Восток. Але схаменимося друзі, разве не корректнее употреблять Донбасс? Ведь термин юго-восток, или восток - навязан кремлёвской пропагандой, лживо утверждающей что чуть ли ни большая часть Украины охвачена борьбой с "бандеровцами и правым сектором, захватившими власть". Надо быть осмотрительнее в словах, например нельзя употреблять слово чеченцы по отношению к террористам Донбасса, чеченцы - наши союзники и друзья, на Донбассе воюют кадыровцы - военное формирование Кадырова, употребляя подброшенное Москвой "чеченцы" мы оскорбляем наших братьев чеченцев, потерпевших от России как и мы.
хороший пример не качественной пропаганды.

А если Оплоту автоматы раздать, 200 человек захватят Харьков. А Допа будет верещать не стреляйте в мирных харьковчан их не слышат.

:confused: та да природу жалко :confused: и ваще , у меня наверное не у единственной вопрос :rolleyes: КАК бл*ть пропустили и хде бл*ть наши ВС:confused:

****** можно через поле пешочкем в сумке пронести в любой город и городок Харьковщины.

А если Оплоту автоматы раздать, 200 человек захватят Харьков. А Допа будет верещать не стреляйте в мирных харьковчан их не слышат.

****** можно через поле пешочкем в пронести в любой город и городок Харьковщины.

блин , а хде мона ****** купить:rolleyes: а??? :rolleyes:

шааа , не паниковать , паника плохой советчик
та щаз я успокоюсь, шо ты с пистолем собралси делать)
я вот намедни задумалась...еси шо из меня херовая медсестра...не умею нихерабль((

Купить наверное не где. Беспалтно выдают, у боевиков оружия уже больше в разы чем желающих воевать.

думаешь отдадут :rolleyes: зачем им стока , а нам оно пригодится:rolleyes:

та щаз я успокоюсь, шо ты с пистолем собралси делать)
я вот намедни задумалась...еси шо из меня херовая медсестра...не умею нихерабль((

да ладна , то тебе так кажется;) и дай бог шоб тебе не пригодилось;)

думаешь отдадут зачем им стока , а нам оно пригодится
Отдадут, только надо будет с эти оружием сепаратить. Если надумаешь слинять, расстреляют по закону 42 года за измену родине.
зы Это была не шутка, если чо.

вот интерестная ветка про "200"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаю не могу оторваться...

Назад
Зверху Знизу