Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

ну за то мы с тобой автомобильный баталььон "мартышек с гранатами" помнишшь, так шо гранаты уже есть))))
ааа ну да ну да :rolleyes:и ище шипеть могем:rolleyes::D:D:D:D:D
Отдадут, только надо будет с эти оружием сепаратить. Если надумаешь слинять, расстреляют по закону 42 года за измену родине.
зы Это была не шутка, если чо.

да ну нафиг сеператить, пусть тока дадут я их того самих:rolleyes: а тапом скажу "упс" тренировалась стрелять:rolleyes:

блин , а хде мона ****** купить:rolleyes: а??? :rolleyes:

я решил что если в Харьковской области появяться... буду грабить охотника какого-то Пригионовского... главное первый ствол.. а потом в партизанских боях и диверсиями насобираю арсенал... по другому ведь никак

Они к Изюму несколько раз подходили вплотняк, даже на окраины влазили. Или расположение войск нащупывают, или просто население с вояками дрочат, что бы на очке сидели

Они к Изюму несколько раз подходили вплотняк, даже на окраины влазили. Или расположение войск нащупывают, или просто население с вояками дрочат, что бы на очке сидели
и сколько "их"? куда подевались сейчас? чё у вас там за блокпост....хилый или норм?

:eek: не подъёмно трудный вопрос сравнивать. Если брать столетия угнетения в Российской империи, геноцид и голодоморы в СССР, то Украина пострадала больше.

Почему столетия? Тогда уже тысячелетия..... Российская империя с 1721 по 1917 существовала.... И да, есть нелециприятный момент, в эти годы народ современной Украины от разных хозяев в табло получал. Те, кто с другой строны Днепра отгребали от членов будущего Евросоюза. Но, за редким исключением, между ними ненависти почти не осталось. Один экскурсовод в Кракове рекомендовал втрой по красоте польский город. Львов. При том, что почти весь центр австрияки построили.

Но суть понятна. В этом ключе надо спасать евреев и мочить татар.

я решил что если в Харьковской области появяться... буду грабить охотника какого-то Пригионовского... главное первый ствол.. а потом в партизанских боях и диверсиями насобираю арсенал... по другому ведь никак

аха, возьми меня с собой :rolleyes: я тоже хочу арсенал и по сепаратам палить :rolleyes:

а как у вас щаз??? как посты??? много этих ..даже не знаю как назвать?7

мне нравиться такая вот идея
мне тоже :пиво:

А если Оплоту автоматы раздать, 200 человек захватят Харьков. А Допа будет верещать не стреляйте в мирных харьковчан их не слышат.
200 и не надо, при определенных обстоятельствах: город у нас ментовской, а с кем мусора мы знаем :(
но есть надежда, что такого у нас, все-таки, не будет. не настолько ватный у нас народ имхо.

Останнє редагування:
Блокпосты всё по взрослому, рассказывать не буду. Но Изюм(кто был тот знает) со всех сторон окружен лесами-речками и прочими прелестями партизанскими. 100процентно контролировать никто не сможет. Уверен пройти можно. Пусть небольшими группами, но можно. Как и выйти из Славянска. Или Вы всё ещё верите в блокаду Славянска?

мне тоже :пиво:

200 и не надо, при определенных обстоятельствах: город у нас ментовской, а с кем мусора мы знаем :(
но есть надежда, что такого у нас, все-таки, не будет. не настолько ватный у нас народ имхо.

на мусоров надежды нет:confused:это 1000000% и на СБУ тоже:confused: и пальцем не пошевелят:( так этих не в щет:confused:

Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.Границу закройте.
Закройте границу Закройте границу..............................................................................................................................................цу

В эфир не могу, предупреждён. "Болтун находка для шпиона" (с)

Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развбавить немного атмосферу, осторожно мат.

на мусоров надежды нет:confused:это 1000000% и на СБУ тоже:confused: и пальцем не пошевелят:( так этих не в щет:confused:
хотя бы ротацию провели, а не сопли жевали...
местных (даже пепсов) на пушечный выстрел к охране правопорядка допускать нельзя

разрешение я как понимаю хрен щаз дадут:confused:
я не знаю, если честно, но охотником быть вроде не запрещено...
конечно ты не купишь гранатомет, но и в охотничьем ассортименте есть кое-что.
вопрос в другом: тебе зачем? умеешь им пользоваться? владеешь приемами уличного боя, можешь выжить в лесу, понимаешь взаимодействие в бою?
твое ****** (а оно не такое дешевое, кстати) станет достоянием тех, кто захочет на тебя напасть - только и всего. дело же не в оружии, на самом деле.

Закройте границу Закройте границу..............................................................................................................................................цу
погранцов просто уволить нужно, причем всех, причем с конфискацией.
кто и когда будет этим заниматься?
чета не верится мне...

Назад
Зверху Знизу