Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

я только сейчас понял, почему тормозилась АТО полтора месяца, а теперь прорвало! Напомню, что президент все еще и.о. Турчинов, т.е. вся ответственность на нем. Но до выборов он и генералы, видимо, не решались на масштабные применение авиации, потому что было не совсем понятно, кто выиграет. Например, стань президентом ЖопДобкин, он 100% посадил бы Турчинова и министров. Сейчас, когда ясно, что победил Порошенко, можно не ограничивать действия АТЦ.

Сорри, если кэп ;)

главная цель... более менее спокойные выборы, а колорады не поняли... они подумали о слабости армии... кстати и Крым был бы могилой раше при наличии преза... хоть какого-то

А что же им ещё мусолить то? За 2 дня 350 груз 200 получили.

не, они такое не читают и не знают об этом. они победят, а мы тут все кровью умоемся. смотрят всякую чушь. Там у них наша армия во всем виновата. ***ди.

Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области.
пздц. у них там наверное ******ы в дефиците, заказать можно только через теле-магазин или в березке по благу за валюту. империя тьмы!

Nvo-Pl_VNEI.jpg

:клас::клас::клас:

Как проводит АТО спецназ России. Нежно грозят пальчиком и ремешком по попе ну из оружия стреляют только в воздух :)

У меня родные сейчас в Донецке и там стреляют и скажу так: не дай Бог что то произойдет с ними - мне будет пох с какой стороны будут те люди и узнай кто - я просто возьму и пристрелю их как бешенную собаку. Понял? Или туговат?

а может удумаешь мозгом причиноследственные связи..... раскиниш кто и в чем виновен, вспомнишь Крымнаш... Пу бессовестного и бесноватого... а потом как гражданин и патриот начнешь стрелять колорадов... вот тогда ты молодец!;)

мне будет глубоко на это наплевать
в контексте распространения туберкулеза среди зэков, слово "наплевать" звучит очень красочно. я даже представляю, как это будет происходить :)
нет, просто делаю то, что должен сделать мужчина за свою семью.
да, *****! мужчина, а шо ж ты не додумался вывести свою семью из горячей точки, если так печешься об их жизнях? дорого?
но понять смысл не получилось.
это настолько распространенное явление, что я даже не знаю с чего начать, чтобы конвертировать этот их недостаток в собственные блага.

как у меня работает мозг-явно не твоего ума дело. Но скажу одно-главное Мир в доме, да и вообще всем людям, а на остальное мне ******* с большой колокольни. Постя тупорылые картинки с разжиганием любой ненависти-дело тупых и бездарей.

мир в доме.... с Хризантемой миротворца в жопе, с изнасирыванной женой, с подсаженным на винт сыном... ВЕК_ВАК

В Славянске происходит просто кошмар. По телевизору все не показывают, берегут наши нервы. Разбомбили пединститут, хлебозавод, Санаторий Юбилейный. Бомба попала в озера Рапное но не разорвалась. Психиатрическую больницу разбомбили.
В посадке много валяется трупов их не хоронят в Славянске жара 40 градусов вонь стоит на весь Донбасс. На трассе между Славянском и Изюмом стоят скорые помощи из раненных достают органы и вертолетом отправляют в Киев. В посадках лежат трупы с распоротыми животами. Много наемников, на горе Корачун , есть ****ы и поляки. Я слышала об этом но не верила. В Украине нет денег чем платить наемникам, так они расплачиваются органами. От еще одна ебанашка вылезла.

Галоперидолу! Срочно!
Кубиков 20 сразу. В голову.

всё пропало..***омасонский заговор разоблачён:D
Booyy3UIQAE3I3s.png

да, *****! мужчина, а шо ж ты не додумался вывести свою семью из горячей точки, если так печешься об их жизнях? дорого?
стрёмно видать,он же герой перед моником,а так очко жим,жим:)

У меня родные сейчас в Донецке и там стреляют и скажу так: не дай Бог что то произойдет с ними - мне будет пох с какой стороны будут те люди и узнай кто - я просто возьму и пристрелю их как бешенную собаку. Понял? Или туговат?

Если твои родные дома сидят и к окнам не подходят, как рекомендуют мирному населению - то 99% что с ними ничего не случится. А если бегают с автоматами, тогда на это не стоит надеяться. :(

В Славянске происходит просто кошмар. По телевизору все не показывают, берегут наши нервы. Разбомбили пединститут, хлебозавод, Санаторий Юбилейный. Бомба попала в озера Рапное но не разорвалась. Психиатрическую больницу разбомбили.
В посадке много валяется трупов их не хоронят в Славянске жара 40 градусов вонь стоит на весь Донбасс. На трассе между Славянском и Изюмом стоят скорые помощи из раненных достают органы и вертолетом отправляют в Киев. В посадках лежат трупы с распоротыми животами. Много наемников, на горе Корачун , есть ****ы и поляки. Я слышала об этом но не верила. В Украине нет денег чем платить наемникам, так они расплачиваются органами. От еще одна ебанашка вылезла.

эээ позвольте спросить , а шо это за сочинение :confused: воспаленного мозха:confused: откуда такое :confused:

Вот ***ть.

Ага, польских и сирийских!!!!!!! Уничтожают и чужих, и своих!!!
И в Одессе явно помогали людей резать и топорами рубить!!!
Ну вот как?

Назад
Зверху Знизу