Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Похоже, украинский конфликт для Кремля прошел стадию "Крымнаш" и входит в стадию "Намкрыш".

здц! кто это писал? та те фабрики в россии порошенко нахер не всрались. сколько стоят те две фабрики льющие карамель? 20, 50 млн. дол.? даже в активах порошенко - это капля в море. как открыли, так и закрыли. ну это чтоб не вдаваться в подробности, почему их в россии вообще открывали, и почему их по-любому закрыли бы.
это рашики пишут. Я с ними срусь уже вторую неделю.

Nvo-Pl_VNEI.jpg

кстати парашек это очень новость возбудила. Они ее целый день мусолят.

У меня родные сейчас в Донецке и там стреляют и скажу так: не дай Бог что то произойдет с ними - мне будет пох с какой стороны будут те люди и узнай кто - я просто возьму и пристрелю их как бешенную собаку. Понял? Или туговат?
ооо,видешь,молодец: ты за семью готов воевать. А этот чудик за ленточку здох
BoouECmIUAAAggx.jpg

Ага. ток не забывай, что в войне нет побежденных...

Вот интерестно стало: Вы гопников, которые у Вас телефон/кошелек отожмут, пожалеете? И скажите приходите завтра, я еще денег принесу? Они ведь не виноваты, это все государство/общество/враги/..., а гопнки лиш заложники ситуации.

Ага. ток не забывай, что в войне нет побежденных...
да? а как? все победители?
с точки зрения хотя бы уважения к любым погибшим. когда на том свете окажемся-все равны будем и ***** некому не нужны уже все эти идеи, а вот родным и близким....
о, ***! на гуманизм прорвало? мы будем оплакивать своих погибших, а их погибших пусть оплакивает кто-то другой.
это рашики пишут. Я с ними срусь уже вторую неделю.
в галаве - туман!
У меня родные сейчас в Донецке и там стреляют и скажу так: не дай Бог что то произойдет с ними - мне будет пох с какой стороны будут те люди и узнай кто - я просто возьму и пристрелю их как бешенную собаку. Понял? Или туговат?
тут такая штука бывает, что в ответ тоже стреляют. ну в лучшем случае инстинкт самосохранения сработает и пятнашку получите. будете на диканевке держаки для лопат стругать и думать о своем поведении.
вы в поисках феномена невинной жертвы? хотите освободить себя от рассудительности и целесообразности? законные мотивы агрессии ищите?

Иди в путина стреляй, он это все привез на нашу землю, или слабо? Возьмет он автомат.

кстати парашек это очень новость возбудила. Они ее целый день мусолят.

Ага.

Российские новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».

По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.

В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».

"... и узнай кто..." - думаете визитку оставят?

как у меня работает мозг-явно не твоего ума дело. Но скажу одно-главное Мир в доме, да и вообще всем людям, а на остальное мне ******* с большой колокольни. Постя тупорылые картинки с разжиганием любой ненависти-дело тупых и бездарей.
Если вам это не нравится,какого х. вы тут сидите? Зайдите к буддистам,там мир и покой...

Состоялся телефонный разговор Владимира путина с Председателем Совета министров Италии Маттео Ренци.

Об этом он заявил в разговоре с премьером Италии Маттео Ренци, сообщает пресс-служба Кремля, передает Цензор.НЕТ.

Лидеры двух стран обменялись мнениями по ситуации в Украине в контексте итогов президентских выборов, прошедших 25 мая.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кто давал право россиянам трактовать нашу Конституцию?, - Порошенко

"Выражены взаимные соболезнования в связи с трагической гибелью на Украине итальянского журналиста Андреа Рокелли и сопровождавшего его гражданина России Андрея Миронова. Президент России подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов", - говорится в сообщении.

Как известно, сегодня, 26 мая, на Донбассе возобновилась активная фаза АТО. Источник:
Источник:

Та нивапрос, Воха, приезжай в Лугандонию, выйди на площадь перед СэБэУ и скажи : -Фсё, харэ ребяты, я наигрался. Вот тогда, да, тогда всё закончится БЫСТРО.

блокпост под Славянском

В Славянске происходит просто кошмар. По телевизору все не показывают, берегут наши нервы. Разбомбили пединститут, хлебозавод, Санаторий Юбилейный. Бомба попала в озера Рапное но не разорвалась. Психиатрическую больницу разбомбили.
В посадке много валяется трупов их не хоронят в Славянске жара 40 градусов вонь стоит на весь Донбасс. На трассе между Славянском и Изюмом стоят скорые помощи из раненных достают органы и вертолетом отправляют в Киев. В посадках лежат трупы с распоротыми животами. Много наемников, на горе Корачун , есть ****ы и поляки. Я слышала об этом но не верила. В Украине нет денег чем платить наемникам, так они расплачиваются органами. От еще одна ебанашка вылезла.

нет, просто делаю то, что должен сделать мужчина за свою семью.
у тебя в подписе ВОВ в 41 началась. Деды за что воевали? За то чтобы гопники бегали с ленточками и грабили магазины? Или родину защищали?

Назад
Зверху Знизу