Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может быть это:
Порошенко заборонив Путіну називати Януковича легітимним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу *****ц Украине пришел, рашка с пиндосами будут дерибанить нас по самое не могу, а шоколадник доворует оставшееся и свалит...вобщем долго нам еще из этой жопы вылазить, а вылезем ли?
Брехня это, состою в обществе русоедов, так вот: без вилок и ножей, да еще и копченых на бензите жрать русских не будет никто!!!
Походу *****ц Украине пришел, рашка с пиндосами будут дерибанить нас по самое не могу, а шоколадник доворует оставшееся и свалит...вобщем долго нам еще из этой жопы вылазить, а вылезем ли?
Однозначно ЭТО!
Сепаров возмутилоДа он что, с ума сошел, так про Вовку бакланить?
Есть чудные пешеходные экскурсии. - Это на случай, если понимаешь, что говоришь.
Если не понимаешь, то просто не бойся. Хоже, чем сейчас в Луганде не будет.
А салфетки?!
Может, это проста Ваша дружественная секта, неправосечная?
А хуле тебе вылазить? По клавишам вдарыв и усё у порядку ,а свое мнение есть? Вон Афганистан и СССР завоевывало,и США с НАТО,а толку?
Пока сам не сдашься - тебя на колени не поставят
в донецке на 15:00. среди раненых боевиков (42) находящихся в больнице только 8 из донецка .... есть из грозного. гудермеса. мацквы!!!
Та мне то уже *** с ним, вот детям, внукам нашим как жить? Паскуды эти олигархи делят территорию и рабов вот что прискорбно...
"Самый дикий капитализм - тот, который пытаются строить коммуняки"
(с)
Блин. Ну вот хули я бы попёрся в ..Cызрань, с оружием там мотаться?
Непостижимо.
я наверное кровожадная сталау меня вопрос
а *** их ваще куда то доставлять??? че низя на месте того
ну шоб не мучились
![]()
Возможно Вы слепы, но открою секртет: они правят в любой стране.
за измену присяге МВД уволило более 12000 милиционеров!!!
*Бес* приказал ******** морги с трупами террористов что-бы скрыть наличие в них *гостей*
Но не так откровенно вытирают ноги о своих рабов...почему?
*Бес* приказал ******** морги с трупами террористов что-бы скрыть наличие в них *гостей*
Детский сад.
Сейчас идентифицировать человека можно даже по клочку волос.
Вы нормальная? про эпидемию? если она там начнется, то она скоро и в харькове и запорожье и до киева дойдет жара то какая стоит, думаете что говорите вам прикольно?еще и без морга остануться. Прикольно когда у них там эпидемия начнется.
А что прикольного - в Славянске из 110 к населения 10% за ДНР ,но они радикалы и готовы воевать,а остальные 90% готовы нормально жить и работать,а вот воевать нет и кто из них прав?Наказать 90% наеиления за то,что они не берут ****** в руки?еще и без морга остануться. Прикольно когда у них там эпидемия начнется.
как- то, все затянулось.до каких пор эти долбоебы будут топтать украинскую землю?