Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Походу *****ц Украине пришел, рашка с пиндосами будут дерибанить нас по самое не могу, а шоколадник доворует оставшееся и свалит...вобщем долго нам еще из этой жопы вылазить, а вылезем ли?

может быть это:

Порошенко заборонив Путіну називати Януковича легітимним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однозначно ЭТО! :пиво:

Сепаров возмутило :) Да он что, с ума сошел, так про Вовку бакланить? :D

Походу *****ц Украине пришел, рашка с пиндосами будут дерибанить нас по самое не могу, а шоколадник доворует оставшееся и свалит...вобщем долго нам еще из этой жопы вылазить, а вылезем ли?

Есть чудные пешеходные экскурсии. - Это на случай, если понимаешь, что говоришь.
Если не понимаешь, то просто не бойся. Хоже, чем сейчас в Луганде не будет.

Брехня это, состою в обществе русоедов, так вот: без вилок и ножей, да еще и копченых на бензите жрать русских не будет никто!!!

А салфетки?! :eek:
Может, это проста Ваша дружественная секта, неправосечная?

А хуле тебе вылазить? По клавишам вдарыв и усё у порядку ,а свое мнение есть? Вон Афганистан и СССР завоевывало,и США с НАТО,а толку?
Пока сам не сдашься - тебя на колени не поставят

Однозначно ЭТО! :пиво:

Сепаров возмутило :) Да он что, с ума сошел, так про Вовку бакланить? :D

Есть чудные пешеходные экскурсии. - Это на случай, если понимаешь, что говоришь.
Если не понимаешь, то просто не бойся. Хоже, чем сейчас в Луганде не будет.

А салфетки?! :eek:
Может, это проста Ваша дружественная секта, неправосечная?

Ну так салфетки как необходимый атрибут культурного и воспитанного человека, само-собой разумеющийся.

А хуле тебе вылазить? По клавишам вдарыв и усё у порядку ,а свое мнение есть? Вон Афганистан и СССР завоевывало,и США с НАТО,а толку?
Пока сам не сдашься - тебя на колени не поставят

СССР-США в семидесятые бодались за Афган чтоб нос друг другу утереть, а не столько из за бабла, а эти сейчас мать родную продать готовы _ это страшно!

Та мне то уже *** с ним, вот детям, внукам нашим как жить? Паскуды эти олигархи делят территорию и рабов вот что прискорбно...

в донецке на 15:00. среди раненых боевиков (42) находящихся в больнице только 8 из донецка .... есть из грозного. гудермеса. мацквы!!!

я наверное кровожадная стала:confused: у меня вопрос :rolleyes:а *** их ваще куда то доставлять??? че низя на месте того:rolleyes: ну шоб не мучились:rolleyes:

Та мне то уже *** с ним, вот детям, внукам нашим как жить? Паскуды эти олигархи делят территорию и рабов вот что прискорбно...

Возможно Вы слепы, но открою секртет: они правят в любой стране.

Блин. Ну вот хули я бы попёрся в ..Cызрань, с оружием там мотаться?
Непостижимо.

Иначе нужно работать, что то строить, а тут ... и готово

я наверное кровожадная стала:confused: у меня вопрос :rolleyes:а *** их ваще куда то доставлять??? че низя на месте того:rolleyes: ну шоб не мучились:rolleyes:

В морге не мучаются. уже.

Детский сад.
Сейчас идентифицировать человека можно даже по клочку волос.

Сложно и дорого, опознать одного крайне дорогое удовольствие, а вот прикиньте сколько там надо денег помимо опознания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зверье, даже хуже майданутых :(

еще и без морга остануться. Прикольно когда у них там эпидемия начнется.
Вы нормальная? про эпидемию? если она там начнется, то она скоро и в харькове и запорожье и до киева дойдет жара то какая стоит, думаете что говорите вам прикольно?

еще и без морга остануться. Прикольно когда у них там эпидемия начнется.
А что прикольного - в Славянске из 110 к населения 10% за ДНР ,но они радикалы и готовы воевать,а остальные 90% готовы нормально жить и работать,а вот воевать нет и кто из них прав?Наказать 90% наеиления за то,что они не берут ****** в руки?

Назад
Зверху Знизу