Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За нормальную зарплату? Многие пойдут, особенно молодняк.
Кстати, оценили новости насчет освобождения журналистов? Я же говорила что это пропаганда. Не расстраивайтесь раньше времени в следующий раз.
Понятие "нормальность зарплаты" относительное. У нас вообще молодёжь в этом плане разленилась.
А по поводу новичков в райотделах и тех кто на земле. У них не будет агентуры, стукачей. Эффективность будет невысокой. Тут надо в головах населения менять, чтоб настучать на соседа было не зазорно.
диалог одной из самых упоротых местных с друзьями на канале. Она такая, не сильно **** по жизни, судя по всему просто Украину ненавидит всей душой. .
И где Путенг? Че предал?
На тему где путин ))))
Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прежде чем тащить сюда
все, я спать, у нас ночь.
точно правда ))) прям весь пеной изошёл )))прежде чем тащить сюда гавнотруды журналюг проверте инфу, копируешь текст, заходишь на любой не раша и не укранский сайт, вставляешь текст и смотришь новость, и видишь что такого нет.
Его авторство - невдумчивые комментарии по пунктам.Неужели сам написал столько пунктов? Google мне подсказывает, что не ваше авторство. Вы кто у нас - Спиноза? Или крутой политтехнолог? ***** таких технологов...
Лучше не возвращайся...
Его авторство - невдумчивые комментарии по пунктам.
Говорят что в Донецке аэропорт ломают-подрывают ?
Ох, ребятушки и ***** сейчас творится в Донецке.
С ночи аэропорт захватили сепараторы.
Сейчас его, я так понимаю, отбивают наши.
6 вертолетов, 2 истребителя, куча нервов и истерики у "мирных".
Кстати, моя "знакомая", та, которая ненавидит Украину, здесь модер с самым мерзким голосом.
Это ссыль на прямой ретранслятор Зелло канала Донецка.
Ау ребята! А как положить их канал можно? Они там в панике сейчас, говорят пипец им.
которые в ночную работали...В США в это время спать идут посудомойщики...