Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Список "что сделало правительство" в Украине за 3 месяца. Немного спорный, но большей частью разумный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За нормальную зарплату? Многие пойдут, особенно молодняк.

Понятие "нормальность зарплаты" относительное. У нас вообще молодёжь в этом плане разленилась.
А по поводу новичков в райотделах и тех кто на земле. У них не будет агентуры, стукачей. Эффективность будет невысокой. Тут надо в головах населения менять, чтоб настучать на соседа было не зазорно.

Кстати, оценили новости насчет освобождения журналистов? Я же говорила что это пропаганда. Не расстраивайтесь раньше времени в следующий раз.

Здравствуйте! :пиво:
Ну, расстройства не было, просто возмутилась прямой связью Кадырова с этой историей. Возмущал в очередной раз цинизм Кремля.

Зато прям в эти секунды так радует диалог одной из самых упоротых местных с друзьями на канале. Она такая, не сильно **** по жизни, судя по всему просто Украину ненавидит всей душой. В общем суть беседы - Возмущена позицией Лаврова, который признал выборы, но с оговоркой, что порядок на ЮВУ должен быть наведен. И где Путенг? Че предал? Мы ж тут референдум дали? -Дали! Мы ж тут мрем? -Мрем! Как же ж он признал то? Он же обещал нам...

ну кто эти люди... имя... фамилия.... где проживает???? Ну неужели сложно... зло должно быть персанифицированно!!!

Понятие "нормальность зарплаты" относительное. У нас вообще молодёжь в этом плане разленилась.
А по поводу новичков в райотделах и тех кто на земле. У них не будет агентуры, стукачей. Эффективность будет невысокой. Тут надо в головах населения менять, чтоб настучать на соседа было не зазорно.

вот это правильно... нехер жить по понятиям....

диалог одной из самых упоротых местных с друзьями на канале. Она такая, не сильно **** по жизни, судя по всему просто Украину ненавидит всей душой. .

а что она навидит????

Российское средство массовой дезинформации РИА Новости, ранее сообщавшее о создании на базе террористических организаций ЛНР и ДНР государства Новороссии, опровергло собственное сообщение.

Со ссылкой на самопровозглашенного «премьер-министра» ЛНР Василия Никитина российские пропагандисты сообщают, что вчера было заключено соглашение о создании союза народных республик. «Ни о какой Новороссии вчера в Донецке соглашений не было заключено, - рассказал Никитин, - Было заключено соглашение о создании союза народных республик. Две независимые республики».

По его словам, террористы намерены сотрудничать в экономической и военных сферах, а управлять «союзом» будет специальный совет, в который войдут по три представителя из каждой террористической организации. В то же время сайт «Новости Донбасса» сообщает, что на территории Донецкой области одновременно объявили о своем создании 3 различные "республики" ДНР и 1 "Новороссия". Все они конкурируют друг с другом.

И где Путенг? Че предал?

На тему где путин ))))
Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами:

Судак прямо сейчас.
А сегодня - уже 26 мая, какбэ сезон начался

Всем, кто не верит -

прежде чем тащить сюда
все, я спать, у нас ночь.

Неужели сам написал столько пунктов? Google мне подсказывает, что не ваше авторство. Вы кто у нас - Спиноза? Или крутой политтехнолог? ***** таких технологов...
Лучше не возвращайся...

Останнє редагування:
прежде чем тащить сюда гавнотруды журналюг проверте инфу, копируешь текст, заходишь на любой не раша и не укранский сайт, вставляешь текст и смотришь новость, и видишь что такого нет.
точно правда ))) прям весь пеной изошёл )))

в немецкой прессе ничего интересного или опасного для европы в контракте россии с китаем не увидели. в китайской не больше информации чем в русской.
секретная часть договора не розглашаеться ...

Самая смешная часть договора России с Китаем заключается в стоимости 350$
Китай в Туркмении покупает за 120$ (официальные раша-источники называют цену 250$, но им верить - себя наебать)
С/с сланцевого в Китае - около 102$

Дальше сами, сами думайте...

Неужели сам написал столько пунктов? Google мне подсказывает, что не ваше авторство. Вы кто у нас - Спиноза? Или крутой политтехнолог? ***** таких технологов...
Лучше не возвращайся...
Его авторство - невдумчивые комментарии по пунктам.

Его авторство - невдумчивые комментарии по пунктам.

Я о комментариях и высказался... Политтехнолог, знаток геополитики и мировых трендов? В США в это время спать идут посудомойщики...

Говорят что в Донецке аэропорт ломают-подрывают ?

Ох, ребятушки и ***** сейчас творится в Донецке.
С ночи аэропорт захватили сепараторы.
Сейчас его, я так понимаю, отбивают наши.
6 вертолетов, 2 истребителя, куча нервов и истерики у "мирных".
Кстати, моя "знакомая", та, которая ненавидит Украину, здесь модер с самым мерзким голосом.

Это ссыль на прямой ретранслятор Зелло канала Донецка.

Ох, ребятушки и ***** сейчас творится в Донецке.
С ночи аэропорт захватили сепараторы.
Сейчас его, я так понимаю, отбивают наши.
6 вертолетов, 2 истребителя, куча нервов и истерики у "мирных".
Кстати, моя "знакомая", та, которая ненавидит Украину, здесь модер с самым мерзким голосом.

Это ссыль на прямой ретранслятор Зелло канала Донецка.

Ау ребята! А как положить их канал можно? Они там в панике сейчас, говорят пипец им.
Оставляйте жалобы на канал!

Останнє редагування:
Ау ребята! А как положить их канал можно? Они там в панике сейчас, говорят пипец им.

Надо жалобу на ютюб канал ложить - жалобу например "Дискриминация и оскорбления" - там в одном чате тьма ругани. Или "Вредные или опасные действия".
Предлагаю для единства выбирать "Вредные или опасные действия " - "************ или членовредительство"
Сколько жалоб надо, чтобы контент стал недоступен?

НУ почему не отключена мобильная связь и интернет, они же корректируют и сообщают террористам инфу???:(:(:(

Назад
Зверху Знизу