Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Начнется с люстраций, если не будут люстрироватся тогда будет страшно по настоящему.
Если по-нормальному, то надо:
- выгнать ***** всех до единого мусоров и сбу-шников - замазаны в коррупции все;
- отстранить от власти всех, кто имел к ней отношение последние 20 лет - потому что они ВСЕ замазаны в коррупционных схемах;
- полностью поменяить судей и прокурорских, тоже - всех до единого.
Это дело одного года, и живём дальше как люди.

- выгнать ***** всех до единого мусоров и сбу-шников - замазаны в коррупции все;
- отстранить от власти всех, кто имел к ней отношение последние 20 лет - потому что они ВСЕ замазаны в коррупционных схемах;

В первую очередь Донбасс, потом люстрации.

В первую очередь Донбасс, потом люстрации.
Да.
Подавить этот бандитский беспредел нужно очень жёстко, так, чтоб опознавать нечего было. Иначе мы из этого ****а никогда не выберемся - чечены если зашли, то сами не уйдут, их только ***** нужно, никаких пленных или арестованных.

... их только ***** нужно, никаких пленных или арестованных.
Аполитично рассуждаешь. Нам нужно разрабатывать урановые рудники - это будущее энергетической независимости. Т.ч. пленных - брать и в трудовые колонии.

Да Петя мне нравился знаете чем... бизнес крепко не завязан на бюджет... Конфетки не легкий хлеб, это тебе не газ и не облэнерго.... давайте Пороха проанализируем.. Где он из бюджета денег намутил????

Я бы посмотрела на возмещение НДС в первую очередь, с которым у нас постоянно мутные истории и которое не все получают, а только правильные пацаны.

Но в целом, согласна. Есть большая разница между "много лет строить бизнес на конфетах, следить за качеством, строить и покупать-реконструировать фабрики, раскручивать бренд" и "открыть банк и стать миллиардером практически исключительно за счет операций с бюджетными организациями".

Такой лозунг легко выдвинуть, но в жизнь тяжко претворить.
Пусть у вновь пришедших будут благие намерения, но профпригодность будет сомнительная.

Можно салом накормить.
Та жрут эти **** сало, аж гай шумыть.

Такой лозунг легко выдвинуть, но в жизнь тяжко претворить.
Тяжко - не значит - невозможно. Нужна политическая воля, всего-то.

О!
Прыемни новыны, про яки нэ повидомлять ЗМИ, алэ повидомляють сэпараторы... :ги::добіса:
Минус 4 жыздни у "казачков". Диялы браття Сыдора Ковпака. Спасыби, хлопци!

Кстати, оценили новости насчет освобождения журналистов? Я же говорила что это пропаганда. Не расстраивайтесь раньше времени в следующий раз.

но профпригодность будет сомнительная.
Открою тебе страшный секрет: профпригодность нынешних мусоров ниже плинтуса.
Полно нормальных юристов, ничего такого сложного в этой работе нет, чтобы человек, после соответствующей подготовки, не смог выполнять оные функции.

Нам нужно разрабатывать урановые рудники - это будущее энергетической независимости. Т.ч. пленных - брать и в трудовые колонии.
Они всё равно работать не будут *****, одна морока с ними и трача продуктов.

Кстати, оценили новости насчет освобождения журналистов? Я же говорила что это пропаганда. Не расстраивайтесь раньше времени в следующий раз.

а что там всплыло?

Они всё равно работать не будут *****, одна морока с ними и трача продуктов.
продукты еще надо заработать трудом

Аполитично рассуждаешь. Нам нужно разрабатывать урановые рудники - это будущее энергетической независимости. Т.ч. пленных - брать и в трудовые колонии.

Нет, имхо лучше всего их в Рашу выдавливать и границу серьезно закрывать. Держать их на своей территории - это как гранату в ящике стола. Рано или поздно она оттуда выплывет. Насажают таких в колонию - жди бунта и вооруженной банды гоняющей опять по стране. Пусть по Раше гоняют.

Открою тебе страшный секрет: профпригодность нынешних мусоров ниже плинтуса.

Многих, но не всех. Я вообще не представляю, кто сейчас из "нормальных, обычных" юристов пойдёт в опера и будет работать за зарплату и честно.

а что там всплыло?

Очень резко отреагировали международные организации. Какое-то сообщество журналистов начало орать на весь мир. Вот и отпустили.

ЗЫ. Стопфейк пишет что не командовали эти журналисты действиями террористов.

Многих, но не всех. Я вообще не представляю, кто сейчас из "нормальных, обычных" юристов пойдёт в опера и будет работать за зарплату и честно.

Сокращать численность надо и повышать зп. И не нужны на многих должностях именно юристы и вообще люди с ВО.

Сепарюги ядом плещут мол вот на Славянск пригнали
Как обычно война на информационном фронте
khxGIVvxd5o.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вечером бойцы батальона «Украина» и подразделение «Азов» провели две успешные операции на Востоке Украины. В городке Урзуф, Першотравневого района Донецкой области с боем взята перевалочная база сепаратистов и российских боевиков, которая была обустроена на даче сына Януковича - Виктора. Об этом сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко.

«После предварительного осмотра помещений было обнаружено большой арсенал стрелкового оружия и значительное количество наличных. Кроме этого бойцами был задержан катер, принадлежащий беглом Януковичу -старшему, и на котором террористы доставляли боеприпасы и ****** для проведения террористических операций на Донетчине», - написал Олег Ляшко на своей странице в Фейсбук.

Кроме этого, сообщил нардеп, в Мариуполе в результате спецоперации задержан лидер местных сепаратистов и брат самозваного мэра Мариуполя - Дениса Кузьменко. Также, во время задержания ликвидирован боевик ДНР. Со стороны участников антитеррористической операции потерь нет.

«Кстати, информацию о местонахождении сепаратистов и бандитов предоставил член «знаменитой» организации «Оплот» Виктор Колеянов. Продолжаем освобождать страну», - подытожил Олег Ляшко.

Как сообщала группа «ИС», в одном из районов Донецкой области люди на народном вече принял решение о выселении местных ячеек Партии регионов за участие и финансирование террористической организации «ДНР».

Янукович прокомментировал выборы в Украине российским СМИ
легетимный, дубль эээээ не помню....

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что уважает выбор, который сделал украинский народ на прошедших в воскресенье выборах президента страны, но для их легитимности необходимо участие Юго-Востока.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

"Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор - я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю", - говорится в заявлении.

"Но хочу отметить, что для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго - Востока нашей страны. Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной "власти", которая пришла в результате военного переворота", - сказал Янукович*. Источник:
Источник:

Странно читать такие речи от ****-меньшинства. :ги:

Ну, разве станет кто-то сограшаться с геем? Ты берега не попутал, петушок? Ложку дярявую обронил тут... :іржач::іржач::іржач:

Так ведь за свой первый лимон он отчитаться таки не сумеет.
Петя - один из основателей Партии регионов. А все, кто замазан в голубизне, не должны быть у власти.
Вряд ли это будет овощ № 2 - хотя бы потому, что Петя далеко не *****, и ошибки предшественника учтёт, но сдаётся мне, новый Майдан не за горами.
Разве что онг сейчас жёстко подавит даунбасс - тогда я проверю, что он не предатель.

ты заметь от ПРЫГОВ он давно открестился... я вот тоже за собой волочу массу траблов по жизни... главное вовремя понять где накосячил...

так это мысль хорошая... а вот как это забадать непонятно

Да.
Подавить этот бандитский беспредел нужно очень жёстко, так, чтоб опознавать нечего было. Иначе мы из этого ****а никогда не выберемся - чечены если зашли, то сами не уйдут, их только ***** нужно, никаких пленных или арестованных.

Это правильно... и прежде всего на всяких Кавказцентрах... спросить... вы нахуя сюда приперлись... за бабло или за.... что не понятно мне... только бабло

Можно салом накормить.

свининой мазать...

Я бы посмотрела на возмещение НДС в первую очередь, с которым у нас постоянно мутные истории и которое не все получают, а только правильные пацаны.

Но в целом, согласна. Есть большая разница между "много лет строить бизнес на конфетах, следить за качеством, строить и покупать-реконструировать фабрики, раскручивать бренд" и "открыть банк и стать миллиардером практически исключительно за счет операций с бюджетными организациями".

я о том же... а для НДС... ну порох в раше несколько фабрик же замутил... что бы с этой херней не связываться

Назад
Зверху Знизу