Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

У женщины - две смены, а еще точнее - три: работа, домашнее хозяйство и уход за детьми. Физически слабее, быстрее устает и раньше "изнашивается".
Но при этом средняя продолжительность жизни 74, а у мужика, у которого только 1 смена и который соответственно меньше изнашивается - 62,2. ;)
Ты уверена, что у всех женщин три смены? Что у всех есть дети, что все ведут хозяйство? И что все мужики козлы ничего не делают по домашнему хозяйству и не растят детей?

Обычные цифры. "До реформы бюджет ПФ был таким, после реформы - таким". Но цифр нет. Зато есть предположения, потому что гребли кредиты (сколько, на что - неизвестно, но разве это важно). Серьёзный аргумент.
Но это не мешает тебе заявлять, что дефицит не уменьшился.

Это не я заявляю, а Королевская заявляла в 2013 году, которая была министром соцполитики, причём заявляла открыто, от том что пенсионная реформа провалилась. Бери гугли и читай.

Третій результат - дуже навіть непогано. Не можна ігнорувати третього за популярністю політика. Надіюсь, новий Президент знайде йому відповідну посаду. Бо енергії у Олега - на трьох міністрів вистачить.

Ну, Порошенко сказал что Украина идет только в Европу, а в Польше например 65 лет для мужчин и 60 -для женщин, а также увеличат пенсионный возраст для обоих полов до 67 лет в 2020 .Так что до пенсии не все просто доживут(
А продолжительность жизни в Польше сколько? И Европа - это не только Польша.

Хз. Я за пороха голосовал не потому что он хороший или плохой а потому что все заебало и не в первом так во втором туре он бы победил только еще кучу бабла бы ********. А ваще думаю результат 100% нарисовали уже давно

Кто шо нарисовал? Порошенко реально лидировал по Харькову, процент Ляшка тоже соответствует.

Цикличность президентов Украины...

Немного юмора... У нас до этого

- неполный срок (Кравчук), 2 срока (Кучма), один срок (Ющенко)
следующий этап
- неполный срок (Янукович), ...

Это не я заявляю, а Королевская заявляла в 2013 году, которая была министром соцполитики, причём заявляла открыто, от том что пенсионная реформа провалилась. Бери гугли и читай.
Это
И тем, что она полностью провалилась, дефицит пенсионного фонда не сократился.

не Королевская заявила, а ты.
И зачем мне искать подтверждение твоих слов? Это ты заявляешь, ты и ищи факты. Только с цифрами, а не "Королевская где-то сказала..."

я сегодня ходил голосовать в 19:50, там на том листе, де была моя фамилия, расписалось, что проголосовало 4 человека включая меня, и когда она лист искала мой, я мельком заметил, что и на других там оооочень мало росписей. это ***ня - а не выборы.

А по-моему, это комплекс упражнений по ебле мозга для пересичных россиян. Чтобы они знали, что правда это, то что говорят по телевизору СЕЙЧАС.
Сегодня говорят победил Ярош, завтра скажут, что победил Порошенко.
Сегодня говорят ополченцы и мирные жители Донбасса, завтра сепаратисты-террористы.
Мозг же россиянина после такой разминки легко будет вопринимать информацию противоположную по подаче от вчерашней.

А еще можно сказать, что раз у какляцких фашизтов Порошенко обошел Яроша, значит он еще больший ******. Украинцам хочется побольше фашизма.

Останнє редагування:
Но при этом средняя продолжительность жизни 74, а у мужика, у которого только 1 смена и который соответственно меньше изнашивается - 62,2. ;)
Ты уверена, что у всех женщин три смены? Что у всех есть дети, что все ведут хозяйство? И что все мужики козлы ничего не делают по домашнему хозяйству и не растят детей?

каким боком эта тема относится к Порошенко?:)
как по мне - женщина вообще не должна работать ;):). А то стальные яйца вырастают, а члена как не было - так и не вырос;)

Ляшка в МВД.. со всеми полномочиями! Он покажет -кускину маму.:yahoo:

OMEN♂;45315285 сказав(ла):
*** ты тогда туда ходил? :) Ничего б не поменялось.

я уверен что от его голоса поменялись намного больше чем от твоего беспонтового клавостучания)))

Назад
Зверху Знизу