Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

photo_50268.jpg

где можно посмотреть подсчет голосов?

однозначно:клас:
надо судить по делам:yahoo:

Рано радоваться.
Порох обещал досрочные парламентские выборы?
Ну, посмотрим. Учти, что на Востоке многие проигнорили выборы. А уж на парламентских выборах риторика про ******кую хунту и Восток не слвшат, будет всенеприменно.

Пускай и дальше игнорят, себе же хуже, забыли, что голосование это привилегия, а не обязанность.

Ляшко продолжает старательно жечь
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Мне очень понравилось,как он сказал - я получил кредит доверия. От миллионов украинцев. Посмотрим - как он отработает мой кредит....:) [QUOTE="lіfe:), post: 45313895, member: 125996"]НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха хуй чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:[/QUOTE]А давай посмотрим хотя бы полгода. Даже первые действия многое покажут.... [QUOTE="lіfe:), post: 45314136, member: 125996"]Если так думать, то лучше бы уже Юльку нам подсунули..[/QUOTE]Нахуй. [QUOTE="Tori, post: 45315030, member: 28072"]Порошенко - трус и предатель.[/QUOTE]Повторяю - давай посмотим первые действия и еще полгода..... Я за Ляшко. :пиво: [QUOTE="ingalek, post: 45315194, member: 32434"]По ходу мы изначально в "план" не входили. И мы - не Донбасс, а Слобожанщина.[/QUOTE]Входили. Вместе с Одессой и Николаевым. [QUOTE="©ad, post: 45315519, member: 107512"]я сегодня ходил голосовать в 19:50...[/QUOTE]Я голосовал в 19.30. Долго тетка переворачивала листы - половина голосовала точно.

а кто это такой ?? это тот который типа голого пленного допрашивал с наводящими вопросами он что следак или кто это такой что то я не знаю ни каких ляшиков да выслуживается он, не ужели не понятно ,

это тот Ляшко, который третье место взял. Не знаешь? Ничёничё, скоро узнаешь:D

Зникли як роса на сонці
раньше хоть кто то сорился, спорил, и т.д. Щас же все будет по тихому и единогласненько. радуйтесь и ждите покращень, главное наберитесь на десятки лет терпения..

Рано радоваться.
Порох обещал досрочные парламентские выборы?
Ну, посмотрим. Учти, что на Востоке многие проигнорили выборы. А уж на парламентских выборах риторика про ******кую хунту и Восток не слвшат, будет всенеприменно.
Мы или не дотянем до парламентских, или за такую риторику будут давать срок.

думаешь этот будет пиздить красивее и больше? Вполне вероятно..

думаю, что есть хоть какой-то микроскопический шанс, что он будет вести самостоятельную политику, у ограниченного яныка такой возможности просто не было.

Назад
Зверху Знизу