Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тебя давно пора настучать санитарам 15-й больницы, но я этого не делаю.
скорее в разных реальностях, кто в коме а кто и на троне
Рано радоваться.
Порох обещал досрочные парламентские выборы?
Ну, посмотрим. Учти, что на Востоке многие проигнорили выборы. А уж на парламентских выборах риторика про ******кую хунту и Восток не слвшат, будет всенеприменно.
Ляшко продолжает старательно жечь
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Мне очень понравилось,как он сказал - я получил кредит доверия. От миллионов украинцев. Посмотрим - как он отработает мой кредит....:) [QUOTE="lіfe:), post: 45313895, member: 125996"]НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха хуй чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:[/QUOTE]А давай посмотрим хотя бы полгода. Даже первые действия многое покажут.... [QUOTE="lіfe:), post: 45314136, member: 125996"]Если так думать, то лучше бы уже Юльку нам подсунули..[/QUOTE]Нахуй. [QUOTE="Tori, post: 45315030, member: 28072"]Порошенко - трус и предатель.[/QUOTE]Повторяю - давай посмотим первые действия и еще полгода..... Я за Ляшко. :пиво: [QUOTE="ingalek, post: 45315194, member: 32434"]По ходу мы изначально в "план" не входили. И мы - не Донбасс, а Слобожанщина.[/QUOTE]Входили. Вместе с Одессой и Николаевым. [QUOTE="©ad, post: 45315519, member: 107512"]я сегодня ходил голосовать в 19:50...[/QUOTE]Я голосовал в 19.30. Долго тетка переворачивала листы - половина голосовала точно.
А еще можно сказать, что раз у какляцких фашизтов Порошенко обошел Яроша, значит он еще больший ******. Украинцам хочется побольше фашизма.
вы очень наивны
а кто это такой ?? это тот который типа голого пленного допрашивал с наводящими вопросами он что следак или кто это такой что то я не знаю ни каких ляшиков да выслуживается он, не ужели не понятно ,
раньше хоть кто то сорился, спорил, и т.д. Щас же все будет по тихому и единогласненько. радуйтесь и ждите покращень, главное наберитесь на десятки лет терпения..Зникли як роса на сонці
надо Петру Алексеевичу подсказать, если - нет то майдан и все по новому.министра МВД будет назначать новый президент
Мы или не дотянем до парламентских, или за такую риторику будут давать срок.Рано радоваться.
Порох обещал досрочные парламентские выборы?
Ну, посмотрим. Учти, что на Востоке многие проигнорили выборы. А уж на парламентских выборах риторика про ******кую хунту и Восток не слвшат, будет всенеприменно.
Зачем? Тут все круче Ванги: всё знают, во всё посвещены, лично в договоренностях участвовали.А давай посмотрим хотя бы полгода.
а шо в остатке
![]()
думаешь этот будет пиздить красивее и больше? Вполне вероятно..
не со злаудачно подловил