Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Так в том то и дело что они как то уживаются вместе! Уклон на православие в центральной России. С помощью религии пытаются воздействовать на людей, так легче управлять, используя религию как национальную идею вместо коммунизма например. В Татарстане, Чечне и других регионах уклон на мусульманство, и т.д. В каждом регионе свои мини государства с хорошо подкармливаемой элитой.

Ежели Вы из Белгорода, то наверняка бывали в Харькове, и наверняка на "Барабашова". Как-же мы все уживаемся с вьетконговцами, афганцами, африканцами и прочими представленными в городе нациями без обязательного оправославливания, ума не приложу. :D

Как бы баба слабый пол, забыл?
И чё? Вагоны разгружать не заставляют.
Кто ж виноват в том что мужик меньше живет :confused: меньше бухать нужно, больше заниматься спортом, ****ом :D
А я и не предлагал уменьшать пенсионный возраст мужчин. Я пытаюсь найти хоть какую-то логику тех, кто ратует за меньший пенсионный возраст для женщин.

Естественный вопрос: почему при средней продолжительности жизни 62,2 мужчины должны идти на пенсию в 60 (то есть практически работать всю жизнь), а при средней продолжительности жизни 74 женщины должны идти на пенсию в 55? Где логика?
Я так понимаю, цифр про не уменьшение дефицита пенсионного фонда после реформы не нашел? Опять же, как так может получаться, что уменьшая пенсионные выплаты дефицит пенсионного фонда не уменьшается? Где логика?

Какие тебе цифры? В 2012 дефицит был 28млрд грн, на 2013 запланирован был 22млрд грн, но сколько получилось пока статистики нет, но есть предположение, что в планы не уложились, так как гребли кредиты некисло на выплаты пенсий.

....вкралась стилистическая ошибка...после выборов...речь может идти только о ПОРОсятах...круг замкнулся...и мышление, и поведение предопределено...

Хз. Я за пороха голосовал не потому что он хороший или плохой а потому что все заебало и не в первом так во втором туре он бы победил только еще кучу бабла бы ********. А ваще думаю результат 100% нарисовали уже давно

По ходу мы изначально в "план" не входили.
И мы - не Донбасс, а Слобожанщина.

К сожалению, в плане.
Через Харьков железная дорога на Крым. Плюс, за счет Харькова можно худо-бедно содержать депрессивный восток. Не будет же путин за свои их долго кормить.

Доживу до 74. Но почему я должен работать на 5 лет больше женщины?
У женщины - две смены, а еще точнее - три: работа, домашнее хозяйство и уход за детьми. Физически слабее, быстрее устает и раньше "изнашивается".
Ну это все равно, что сравнивать итальянские туфли на шпильках и берцы.;)

Хз. Я за пороха голосовал не потому что он хороший или плохой а потому что все заебало и не в первом так во втором туре он бы победил только еще кучу бабла бы ********. А ваще думаю результат 100% нарисовали уже давно

Я думаю Вы точно выразили мысли большинства!

Какие тебе цифры? В 2012 дефицит был 28млрд грн, на 2013 запланирован был 22млрд грн, но сколько получилось пока статистики нет, но есть предположение, что в планы не уложились, так как гребли кредиты некисло на выплаты пенсий.
Обычные цифры. "До реформы бюджет ПФ был таким, после реформы - таким". Но цифр нет. Зато есть предположения, потому что гребли кредиты (сколько, на что - неизвестно, но разве это важно). Серьёзный аргумент.
Но это не мешает тебе заявлять, что дефицит не уменьшился.

а кто это такой ?? это тот который типа голого пленного допрашивал с наводящими вопросами он что следак или кто это такой что то я не знаю ни каких ляшиков да выслуживается он, не ужели не понятно ,
А кто те все остальные? Старик, ну например лично я пару раз видел Гешу/Мишу (они местячковые), видел Юльку (возил ей наколотые апельсины в больничку тож по местному).. Больше в реале вообще никого не видел, для меня они все виртуальные. Так вот из всех виртуальных этих людей, по моему мнению это самый подходящий кандидат. Хотя, повторюсь, его я тоже ни разу в глаза не видел. Как то так.

А кто те все остальные? Старик, ну например лично я пару раз видел Гешу/Мишу (они местячковые), видел Юльку (возил ей наколотые апельсины в больничку тож по местному).. Больше в реале вообще никого не видел, для меня они все виртуальные. Так вот из всех виртуальных этих людей, по моему мнению это самый подходящий кандидат. Хотя, повторюсь, его я тоже ни разу в глаза не видел. Как то так
так выбирай визуальных

НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха *** чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:

уровнем интеллекта они очень отличаются.

да в том то и дело , что я и все кого знаю никто не думал за него голосовать не я понимаю шо я и мое окружение еще не весь лекторат , но все же блин ну блин же
странно, я специально интересовалась у очень разношерстной публики, чаще, чем конфетино, ничье имя не произносилось.

Это прекрасно, но если там опять пацанва-срочники, то... :(

Можете посмотреть прямой эфир, Порох заявил что АТО с понедельника полное вперёд, никаких срочников, будет задействовано всё современное вооружение и так далее..... Что это значить не знаю но террористам полный пипец. Прямой эфир не успел записать, тормознул а-то бы выложил.

Останнє редагування:
К сожалению, в плане.
Через Харьков железная дорога на Крым. Плюс, за счет Харькова можно худо-бедно содержать депрессивный восток. Не будет же путин за свои их долго кормить.
а Днепр? Это ж - Кенигсберг, бастион :eek:
Можно, конечно, порассуждать заместо путина, но это - бесполезное занятие, у него все креативно получается...
Но можно попробовать: что проще: отделить кусок страны и потом кормить его? раздробить страну и заполучить беспокойного вооруженного соседа на границе? или получить удобную страну? Изменения в конституции позволят, как я понимаю, заключать различные экономические контракты в рамках федерации....Сюда могут относиться и различные виды транспортного сообщения и пресловутое водоснабжение крыма.

Сообщение от ingalek
я думаю все должны идти на пенсию пораньше, потому что молодежи нужны рабочие места.
А только за. Я бы уже сейчас на пенсию пошел.
Ну, Порошенко сказал что Украина идет только в Европу, а в Польше например 65 лет для мужчин и 60 -для женщин, а также увеличат пенсионный возраст для обоих полов до 67 лет в 2020 .Так что до пенсии не все просто доживут(

Назад
Зверху Знизу