Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

видео лучше всяких пруфов

вот тут сепаров не паханое поле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за бред? Где пруф? ТС - это твоя фантазия?

Я лично это видел по рос.телеканалу, они сказали что "поинтересуются" "как такая информация просочилась до подсчёта голосов":D, перед этим показывали данные "екзитпола", где Порошенко рулит.;)

Я смотрел это дерьмо в прямом эфире по парашке 24, так что подтверждаю, что они такую хуйню показывали, со словами, что по данным ЦВК, украинцы выбрали радикала в президенты.

интересно что они сейчас показывать будут...в р-н 22 00

инаугурация по-новому.

Предлагаю провести инаугурацию нового президента в деревенском клозете. Чтобы сходил в дырку при всем народе и никогда блядь, НИКОГДА не мечтал о золотом унитазе. :D

Для "мирового сообщества";)
да нууу, одни врут другие делают вид шо верят:незнаю: "весь мир театр(С):rolleyes:
Как кто? Патриоты же. И продолжают же бегать.
патриоты щаз там , хде жарко и хде могут богу душу отдать:rolleyes: а хто бегает то такэ :незнаю:
пока еще рано ;)

и что положено ты тоже не спрашиваешь ;)

чипаму:confused: шо мне так и ходить нервенной:confused::D:D:D:D

я культурная и степиснительная дефачка:rolleyes: и мне мама не разрешает йух плохое слово говорить:rolleyes::D:D:D:D

Так ведь так и есть...

Мне сестричка уже два месяца назад говорила: у вас в правительстве сплошной правый сектор.
Я ей расписала поименно, кто и какой партии в нашей правительстве.

Она сказала: ну ладно, здесь нет. Но везде в других местах - правый сектор.

А в следующий раз пригрозила: вот выберете Яроша в президенты - наплачетесь!

Мои рассказы о том, что в лучшем случае 1% за него проголосует, услышаны не были. А своему телевизору поверит.

В общем, это надо было своих попугать. Потом расскажут, что был второй тур, и ценой неимоверных усилий Порошенко в этом туре одолел Яроша. А то ведь придется какие-то отношения налаживать. Как они объяснят, что с xуйлом встречается Порошенко, а не Ярош?

НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха хуй чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:

Что за бред,хотите сказать что на русском канале уже по украински пишут?

учитывая то, что мы не в состоянии ни опровергнуть ни подтвердить данную информацию - то обсуждать ее смысла нет . по моим данным он признался в любви совершенно другим людям )))

В первую очередь мы и увидим по отношению к АТО и положение на границе и полной ротации руководства, потом отношение к Крыму. Всё остальное на втором месте, имхо. В прямом эфире сейчас Порошенко подтвердил что АТО теперь получит полные права и террористов на Украине не будет, будет МИР.

Останнє редагування:
Я давно говорил, что ваш майдан – сплошное зло. Раньше был през хуйло с бандой гопников, теперь през хуйло с такой же бандой, но в добавок страна просрала Крым и Донбасс, имеем массу трупов
Так кто же оказался в выигрыше, а?
Ответ очевиден - как бы вам не хотелось признавать, но в выигрыше остался Пу и та очередная банда, которая по трупам прорвалась к власти.

О, есть и видео
Такая, говорит, странная картинка появилась на сайте ЦИК, дооооооо

Та ну нах, золотой клозет с дыркой, унитаз дешевле.

Та палюбому Балабама с Путенгом все порешали и Петручо их устраивает. Так шо расходимся народ по своим стойлам.

Епт... Чтобы не произошло на Украине в этом обязательно принимали участие: америка в лице абамы, кремль в лице xуйла или ярош - просто ярош...

Назад
Зверху Знизу