Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Нужно ему кирпичик(хлеб) золотой подарить.

Первый российский канал уже всё решил:
BogCOMVIgAErMlQ.webp

бля. я хотела народ порадовать, а за вами не протолпишься :D

НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха *** чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:

да ладно тебе разговаривать умеет, в Ес идет... уже не овощь))) обещал продать активы когда станет президентом посмотрим....
одно можно сказать за власть он врядли так сильно буде держатся а там посмотрим...
время покажет

патриоты щаз там , хде жарко и хде могут богу душу отдать:rolleyes: а хто бегает то такэ :незнаю:
Если я правильно понял про "там", то что там эти патриоты делают? Пытаются рыбное место Порошенке вернуть? А для чего? Чтобы было не так обидно себя лохами чувствовать?

да ладно тебе разговаривать умеет, в Ес идет... уже не овощ обещал продать активы когда станет президентом посмотрим....
одно можно сказать за власть он врядли так сильно буде держатся а там посмотрим...
время покажет

все обещают!!!

Предлагаю провести инаугурацию нового президента в деревенском клозете. Чтобы сходил в дырку при всем народе
и под ним случайно проломился помост, а весь чесной народ снимет все на камеру, артхаузно выйдет

ярош президент россии ?

Да, и язык второй государственный-украинский, также валюта с завтрашнего дня - гривня. Рубли остаются только в Крыму и Калининградской области (но через полгода и там будет гривня).

А, ну после видео не так интересно.

Хотя все равно непонятно - зачем такой вброс? Чтобы люди за сердце похватались?

Ща я всё разъясню, но первый канал да, лопухнулись, у них что, не так идёт подсчёт голосов как у нас?

Значит дело такое:
Картинка вполне реальная могла быть с экрана ЦИК. НО!
На самом деле эти графики будут скакать в зависимости от региона, где подсчитали первые голоса, всегда так было. В итоге будет другая картина. Уже всем известная.
Я просто знаю, т. к. сутки мониторила их сайт в 2010 году, в ожидании результатов и каждый раз была разная картина. Это зависит от партий бюллетеней, которые первыми были подсчитаны, а они очень отличаются в разных регионах. Важно ещё смотреть при этом на процент подсчитанных бюллетеней от всех.

Нужно будет предупредить, если што-то сьебаться не выйдет, сожгут люди на майдане

как минимум циферки "1" нет в правом углу :) и кроме того там сейчас финал по хоккею :))

Вам нужен пруф?
Ролик все еще доступен на сайте 1го канала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже не знаю, как прокомментировать. Это реально вызывает только жалость. К великой и могучей.

НУ теперь ждем покращення, выбрали алигарха *** чем отличающегося от овоща. долбоёбы :рл:

Добкин-второй овощ, а Петя Конфета умный, в отличии от Допы-дебилоида. Допа кстати, олигарх покруче Порошенко, у Мишани бабок в разы больше.

да ладно тебе разговаривать умеет, в Ес идет...
в ЕС ща все идут :) только вот нужны ли мы ЕС как полноправный член? ;)
уже не овощ обещал продать активы когда станет президентом посмотрим....
время покажет

:іржач::іржач::іржач:

Кто бы сомневался. Нам сразу сильные мира сего дали понять что будет Порох презиком. Никогда не выделялся и тут резко мы узнаем что есть такой спаситель оказывается как Петя Порох.
Конечно. Это бигборды на каждом шагу, усиленное рекламирование его рейтинга до выборов и упор на то, что выборы нужно провести в один тур, голосуйте за того, у кого реальные шансы и т.д. бла-бла-бла все это настолько очевидно...

:trollface: Придется нам в РФ на мероприятия Яроша отправлять. Нельзя же разочаровывать людей

Назад
Зверху Знизу