Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Я более достойных и опытных не вижу.
Тигипко разве что. Но он в регионах был...

Тигипко сразу *****, почитай какие он реформы пихал, это просто ******, например пенсионная реформа, его рук дело, не дай Бог такого в презики.

Первый канал вещает из альтернативной реальности:іржач::іржач::іржач:
BogCOMVIgAErMlQ.webp

шо они серьезно ?
и когда порох станет президентом что скажут

А вот я не совсем понимаю... Если за проектирование танков на Малышева человеку платить 1500 грн, да еще и с задержкой на пол-года (там и больше есть), а за мытье унитазов - 400 евро, и регулярно, то какую работу нужно предпочесть?

И кстати, кто мешает пересдать экзамены на инженера (если есть навыки), подтвердить диплом и проектировать те же луноходы (машины, унитазы, масс-детекторы) в Европе? Или ЧТО? В смысле, лень?

В смысле тебе не дадут, если только ты - не Энштейн. Иначе европейские ********* сметут уже свое правительство. Количество рабочих мест ограничено, особенно вкусных.

Сами себе сайт сделали и содержимым наполнили? Киселёвщина жжёт! Что они людям завтра будут рассказывать и объяснять - почему не Ярош президент?

Выбором Пороха глубоко удовлетворен.

Заденут мирное население.
Я как бы не профессиональный военный, но почему бы не создать батальон снайперов. Снайперские пары, работают по вооруженным людям в камуфляже и масках. 500 USD за тело, стоят сепары на посту, оп 2 трупа, оп еще два трупа. Снайперы ушли заработав по 1000 USD на рыло. :D
Демораолизация боевиков будет полнейшая.

Оп-па и их сняли, потому что инфу о них слили за 2000 USD. Или для кого-то секрет в какой стране мы живем?

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 81
от поперло так поперло:yahoo:
Мало того,что я в Винницу переехал из первой столицы 3 года назад. :D Щастье,че там.
Президента вібрали местного-может,хоть дороги поделают хоть чуть-чуть!!!
А то я как возле винницкого педунивера езжу-с любовью и трепетом вспоминаю родное ХТЗ.

ну фонтан сделали, может и дороги сделают))

что это за бред? Где пруф? ТС - это твоя фантазия?

Воронеж лучше живет, хотя дороги такие же упыханные.
Это все на уровне попиздеть. Смотря с чем сравнивать. с Харьковом с Донецком?
Я могу сказать с уверенностью что любой американский миллионик живет лучше чем Киев. И это будет истинна. Но не всякий американский миллионик живет лучше чем Масква. Тут смотря как выборку делать, медиана либо среднестатистическое!?

кстати все обратили внимание, не смотря на терриков, из-за отсутствия фактора "регионов" выборы прошли спокойно и в общем то честно... вот вам и ментальность
Честно? Не смеши мои тапки.
Порошенко - путинская подстилка.

Назад
Зверху Знизу