Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Печаль в том, что в послевоенные годы вдалбливалась фраза: "А тебе чего думать? За тебя партия думает!"
Вот, с этим лозунгом, что кто-то за тебя подумает, кто-то за тебя решит, кто-то за тебя... вот так и получается теперь. :(

и как теперь включить мозхи??:confused:

кто ваще мог подумать шо в мае 14 года украинская армия буит бомбить чеченов на даМбассе? цэ якась нисенитниця....если б мне такое сказали...вызвала б санитаров
йа думаю шо нам всем после всего этого придется дружненько взявшись за ручки идти к психиатрам :confused: тапаму шо у меня срывает крышу при одном слове "россия":confused:
Похоже их никто и не догонял :(

:( вот так :( думаю они найдут свою пулю

никак...главное чтоб те которых зазомбировали не кусали своих детей!)

не не , эта же мы их кусаем и едим :rolleyes: главное шоб дети включили свой мозх:rolleyes:

йа думаю шо нам всем после всего этого придется дружненько взявшись за ручки идти к психиатрам
Да, есть родственники/знакомые в России?
Все это они воспринимаю как ахаха, это вым госдеп мозги промыл, при чем тут россия (страна-террорист), при чем тут путин!?

Да, есть родственники/знакомые в России?
Все это они воспринимаю как ахаха, это вым госдеп мозги промыл, при чем тут россия (страна-террорист), при чем тут путин!?

вот вот и я о том же есть знакомые которые в упор ***ть нихрена не видят , мне иногда жаль шо далеко , а то по темечку давно бы надавала:confused:

может абрекам заплатить шоб они на кремль пошли:rolleyes: а шо кремль Киевские князья строили:rolleyes: хай отдают:rolleyes:

тапаму шо у меня срывает крышу при одном слове "россия"
ты знаешь я када общаюсь с знакомыми с роисси кроме слов идите *** ничё в голову не приходит...страшно это...я грю у меня все гуд...мне никтто не вырывает язык за то что я говорю на русском...а они одно и тоже все повторяют...мы вас осводим(

вот вот и я о том же есть знакомые которые в упор ***ть нихрена не видят , мне иногда жаль шо далеко , а то по темечку давно бы надавала:confused:

может абрекам заплатить шоб они на кремль пошли:rolleyes: а шо кремль Киевские князья строили:rolleyes: хай отдают:rolleyes:

Не уверен что киевские. Княжество московское поднялось потому что там были самые гнойные князи, как еще некоторые говорят - прагматичные, они лучше всех шлифовали очко золотой орде, и при этом зарились на более богатые и успешные княжества, как Тверь.

сейчас по 24 передача о детях из Словянска
(сорри не в ту тему написала)

ты знаешь я када общаюсь с знакомыми с роисси кроме слов идите *** ничё в голову не приходит...страшно это...я грю у меня все гуд...мне никтто не вырывает язык за то что я говорю на русском...а они одно и тоже все повторяют...мы вас осводим(

о у меня точна так же , говорю заткнитесь не нада о политике:rolleyes: дафайте о чем нибуудь другом, нет блин все равно ввернут слово :rolleyes: у меня сразу рефлекс как у собаки павлова *****:confused: помолчим а тапом как ни в чем не бывало отяпь разговариваем о погоде или о животных :rolleyes: дурдом блин какой то:confused:

о в Бандерштадте пополнение))))

шо там такэ:rolleyes: я телик не включала уже неделю наверное:rolleyes:

Всем немедленно смотреть Шустера!
Дети, вывезенные из Славянска.

и как теперь включить мозхи??:confused:

Там уже сама мозга генетически модифицировалась под воздействием "катализаторов" (водка, сигаретка, *******...) + местный воздух и "фон" подземных ископаемых. :(

Назад
Зверху Знизу