Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сможем помочь? Прошу тему не сливать с другими. БФ!

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1695
Сможем помочь? Прошу тему не сливать с другими. БФ!

Народ!
Вот что мне дали:
42a4440ee3fad32cd6ab8c7b9012c978.webp

Если у кого есть возможность помочь с вывозом людей оттуда - обращайтесь по тому номеру...

Если у кого есть возможность
Если кто сможет помочь делом, советовал бы связаться с СБУ - Киев 0800 50 14 82, чтоб состыковали с соотв. структурами на предмет: согласовать, обеспечить коридор, прикрытие...

Дал инфу на Киев.

Если кто сможет помочь делом, советовал бы связаться с СБУ - Киев 0800 50 14 82, чтоб состыковали с соотв. структурами на предмет: согласовать, обеспечить коридор, прикрытие...

Дал инфу на Киев.

согласен!

Как вариант - скинуться и снять какую нибудь базу отдыха для них . Готов поучаствовать средствами и транспортом (легковой)

Скажите а заезды в летние лагеря отдыха уже начались?Может попробывать с директорами договориться что б там деток разместить.Или там без мед карт низзя наверно.В гостинице Турист размещали людей после взрыва газа на Новых домах

ребята так просто вам детей ни кто не отдаст.такие вопросы решаются на высоком уровне.

ребята так просто вам детей ни кто не отдаст.такие вопросы решаются на высоком уровне.

Самое главное что б они к боевикам не попали т т т.сегодня в новостях сказали что боевики уж очень озабочены их судьбой.

Самое главное что б они к боевикам не попали т т т.сегодня в новостях сказали что боевики уж очень озабочены их судьбой.
вы думаете это новоть.??на данный момент в донецкой и луганских областях имеется около 7 мест (это по моим данным)где находятся дети которым даже есть и пить нечего.но здесь мы безсильны.

вот одни из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если оооочень надо возьму пару детей "на погостить". У самого двое, уверен потеснятся

Поговорил с сыном и дочкой... ждём если надо

Останнє редагування:
звонил кто по номеру? гуляла похожая инфа в одноглазиках-оказалось фейк

звонил, детей уже эвакуировали и пристроили

тоже могу дитенка приютить на время

по 24 каналу передача о детях из Славянска
мутно все как-то....

у меня дом в Харьковской области пустует, можем разместить, если кто-то занялся этим вопросом - пишите в личку

сегодня днем на круглом рынке мне продавец сказал-Вы знаете какой ужас?
-.......?
-В Славянске детей расстреляли..
-.....??????????????????7
-наши..

сегодня днем на круглом рынке мне продавец сказал-Вы знаете какой ужас?
-.......?
-В Славянске детей расстреляли..
-.....??????????????????7
-наши..

Этот "ужас",судя по всему рассказали по Рос-ТВ..Моей сотруднице сегодня в 12 ночи по скайпу друг из Таганрога истерил по этому поводу..Замахали..

Этот "ужас",судя по всему рассказали по Рос-ТВ..Моей сотруднице сегодня в 12 ночи по скайпу друг из Таганрога истерил по этому поводу..Замахали..

РАССТРЕЛЯЛИ "КАМАЗ" С РАНЕННЫМИ,НАНОСЯТ НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ РАКЕТАМИ АВИАЦИОННЫЕ УДАРЫ (ПРИЧЁМ ПО ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ)...ЭТО НАШИ СМИ...А ВОТ ТО,ЧТО У МЕНЯ В ГОРОДКЕ БЕЖЕНЦЕВ ПОЛНО...ЭТО Я САМ ВИЖУ И ЗНАЮ...ЭТО ФАКТ...ЛЮДИ СПАСАЮТСЯ...Я ДУМАЮ,ЧТО И ТЫ,И Я..БЕЖАЛИ БЫ ТОЖЕ....Это правда?

-это моя переписка с Ростовом.Я битый час пытаюсь доказать,что в Харькове тихо.Он пишет про Донецк.И заодно рассказывают,что в Харькове ужас творится.Я не могу понять-и хде этот ужас?!

Назад
Зверху Знизу