Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

ты себя слышишь??? то есть нормальным было когда устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута и их избивание, грабеж воинских частей, захват СБУ. принятие решений о неподчинении центру и тд и тп?????? епать колотить, а не сильно ди двойные стандарты????? я не поддерживаю сепаратистов, но пока будут теже сепаратисты бить ПС-меня не замучает совесть и не дрогнет сожаление по каждой твари из нациков.
Все началось с того что Янукович единолично поменял ночью конституцию.

:іржач: ты себя слышишь??? то есть нормальным было когда устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута.
а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетом и прочим разбоем в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Насколько я знаю, понимаю я правильно. Но тогда ж надо понимать, что Боженька-то все видит.....

пать колотить, а не сильно ди двойные стандарты????

Епать, нет это не двойные. Ты сам себя не слышишь ваще. Какие ещё двойные? Дада, очень интересно. Расскажи ещё.

fyIi3Es.jpg

а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетов в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Насколько я знаю, понимаю я правильно. Но тогда ж надо понимать, что Боженька-то все видит.....

Эти, эти. Несчастные такие. Всего-то и сделали, что похищали, ****** и убивали майдановцев, а их за это жгли! Избивали! Обзывали *****асами! Ни за ***собачий вообще!:ганьба:

парламент поддержал??? какие еще вопросы? меняйте президента. меняйте парламент. меняйте конституцию. но путем выборов и голосования

Вообще-то это было сделано без парламента.

парламент поддержал??? какие еще вопросы? меняйте президента. меняйте парламент. меняйте конституцию. но путем выборов и голосования
Парламент поддержал? Может судья конституционного суда поддержал? Земеля Яныка кстати.

фотожаба сделанная майдонутым дегенератом. ты лучше выложи фото где мирные жители донбаса выходя толпой на улицу останавливали колонны с бмп и бтр. перекрывая им дорогу рискуя жизнью.

Препятствовать перемещению украинских войск по территории Украины, выполняющих приказы командования? Это уголовно наказуемое деяние по нескольким статьям УК. С некислыми сроками. Пусть походят, ага.

а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетом и прочим разбоем в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Так у нас 95% всех чиновников этим занимались и продолжают заниматься.

а я знаю некоторых вполне нормальных ребят.
Когда с ними пиво пить, они все вродьбы нормальные ребята.
Но когда они толпой избивают на снегу раздетого догола человека, а потом на его фоне фотографируются - ты, главное, помни: это те же самые ребята, с которыми ты пиво пил. Нормальные, типа.

путин - царь!
Дай нам пушек, самодержец Расеи!!

Мы хотим всех сжечь до тла!!!
Мы - за святую Русь!!!!

****ь, Арсений, или твой личный герой?

не совсем понятное решение на фоне последних событий,похоже заднюю включают....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора народом на БТР скидываться для батальонов "Донбасс", "Азов", "Днепр", а то наши беременные генералы в своем репертуаре:(:(:(

***** когда ж уже этот отпор террористам будет? Кроме пустозвонства никаких реальных действий я не вижу. Сбился со счета сколько раз начиналась начальная фаза, финальная, завершительная, возобновленная, блокирующая и еще *** знает какие у них там фазы.

Останнє редагування:
Лож-это когда применяется насилие. И
Вся история всех государств говорит о том, что ни одна власть не меняется демократическим путём.
Слово "ложь" с мягким знаком пишется. Еси шо. Кури учебник грамматики.

Кто мешал сменить яныка путем перевыборов? Вы изначально развезали эту бойню, а теперь ищете "колорадов и ******ов"
Боже, какой ****ец...:рл:

Бойовик на прізвисько "Біс" заявив, що це він і його люди знищили блокпост українських силовиків під Волновахою в четвер вранці.
Про це пише газета "The Wasington post" із посиланням на "The Associated Press".
Під кличкою "Біс" відомий підполковник Головного розвідувального управління Росії Ігор Безлер.
"Ми знищили блокпост української ******ської армії, що перебуває на землях Донецької народної республіки", - заявив чоловік у "балаклаві", назвавшись "Бісом".
У дворі управління міліції в Горлівці він показав захоплену в силовиків зброю й паспорти, нібито відібрані у двох загиблих військових.
За словами "Біса", один з його людей також загинув.
Він називав місце нападу на блок-пост одразу після нападу. Перевірити його слова з інших джерел було неможливе, зазначає журналіст.

Лож-это когда применяется насилие. И я не поверю не одному слову в сторону того, что в феврале это все было кем то не организовано централизовано.

Я только что видел летающую корову - ложь. Где тут насилие?

Назад
Зверху Знизу