Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще выстрелов не вижу
Это не оправдание, а вывод сделанный по видео. Если бы вертушки реально взялись бы за дело, то была бы куча 200х. А так шмальнули с перепугу и ушли, видать поняли, что *****. Есть такой термин " дружественный огонь", когда свои херачат по своим в неразберихе боя. Такое было и у америкосов в Ираке и у россиян в чечне.
Это не оправдание, а вывод сделанный по видео. Если бы вертушки реально взялись бы за дело, то была бы куча 200х. А так шмальнули с перепугу и ушли, видать поняли, что *****. Есть такой термин " дружественный огонь", когда свои херачат по своим в неразберихе боя. Такое было и у америкосов в Ираке и у россиян в чечне.
вот теперь и думаем по каким каналам врут по укр или по рус
Из видео я понял, что вертолеты были сепаратистов.
Продолжаем отмечать дни рождения "уважаемых" нелюдей.
Юлия Борисовна Самойленко (Сербиненко) уже отпраздновала его (12 мая), но не откажется от дополнительных подарков.
Что можно подарить женщине на 28 лет - думайте сами.
Открытку отправлять - г.Волчанск, ул. Гоголя, 116
Вероятно имела (или до сих пор имеет) отношение к - Волчанская МГНИ
p.s. Состоит в том же сообществе, в котором состоит наша прошлая героиня с инструкций по терроризму. В качестве доказательства - заходите в одноклассники и смотрите сообщество в котором она состоит.

Да не которым, за противоракетными сигнальными ракетами видят обстрел - ну хочется им его увидить..
+1
Если бы целью вертух были украинские солдаты, они бы лупанули именно по ним - они открытые на поле были и прятались за ЗИЛом. С вертух подумали что идет перестрелка с противником засевшим со стороны дороги и горящих бмпешек - вот и давай лупить туда.
Цуко, покажите в привязке к местности сгоревшие приватовские броники
Пока видно только жмуров с нашей стороны.
Так послушай чего командир по телефону базарит.
Цуко, покажите в привязке к местности сгоревшие приватовские броники
Пока видно только жмуров с нашей стороны.
Потому что это нацгвардия, костяк которой составляют ВВшники, далекие от армейского боевого Устава.Самое нелепое и вопиющее в этой ситуации - почему войска стояли открытые прям возле дороги с возможностью подъехать к ним кому угодно и в любом количестве, а тем более ночью.
Вот это я не понимаю.
Не ржу, сепаратистов реально не вижу.
Вижу только трупы украинских военнослужащих.
Вижу украинские вертолеты атакующие блокпост.
Кстати - есть видео с другой точки, где видно, как вертолеты пускают нурс, плюс взрывы.
Я готов сразу же удалить свою запись, если кто-то приведет какое-либо доказательство.
В том сообществе я видел 15 или 16 человек. И первая "героиня" о которой я написал - выложила целую инструкцию о том как захватывать и разоружать наших бойцов.
Для тебя это игрушки в песочнице и невинные шалости?

И кто же пожаловался на моё сообщение?

да но на этом видео нет ни ракет ни ниеебического взрыва. т.е явно другое время.Кстати - есть видео с другой точки, где видно, как вертолеты пускают нурс, плюс взрывы.