Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Как это не страшно, но это обычный армейский бардак из за хреновой координации подразделений. Послали вертушки, те на подлете увидели взрывы горящей техники и приняв за боевое столкновение " помогли".

+1
90% что именно так и было. Увы.

И прекратите бред про вертолеты сепаратистов и про то что специально по своим лупили.

я не вижу вообже ни ракет *****. с чего выводы что обстреляли?
и людей по крайней мере всу не было. там же пожар

Это не оправдание, а вывод сделанный по видео. Если бы вертушки реально взялись бы за дело, то была бы куча 200х. А так шмальнули с перепугу и ушли, видать поняли, что *****. Есть такой термин " дружественный огонь", когда свои херачат по своим в неразберихе боя. Такое было и у америкосов в Ираке и у россиян в чечне.

Но им же сенсации нужны...***ть свои своих расстреливают...

Вопрос дилетанта. А насколько реально это видео скачать с ютуба и определить время съемки, чем снималось и т.д? По самому видео реально ничего не скажешь. Стремный какой-то чел с бородой...

Это не оправдание, а вывод сделанный по видео. Если бы вертушки реально взялись бы за дело, то была бы куча 200х. А так шмальнули с перепугу и ушли, видать поняли, что *****. Есть такой термин " дружественный огонь", когда свои херачат по своим в неразберихе боя. Такое было и у америкосов в Ираке и у россиян в чечне.

+1
Если бы целью вертух были украинские солдаты, они бы лупанули именно по ним - они открытые на поле были и прятались за ЗИЛом. С вертух подумали что идет перестрелка с противником засевшим со стороны дороги и горящих бмпешек - вот и давай лупить туда.

Кто может подсказать, что это:

Еще и пилоты косят?

Продолжаем отмечать дни рождения "уважаемых" нелюдей.

Юлия Борисовна Самойленко (Сербиненко) уже отпраздновала его (12 мая), но не откажется от дополнительных подарков.
Что можно подарить женщине на 28 лет - думайте сами.
Открытку отправлять - г.Волчанск, ул. Гоголя, 116
Вероятно имела (или до сих пор имеет) отношение к - Волчанская МГНИ

p.s. Состоит в том же сообществе, в котором состоит наша прошлая героиня с инструкций по терроризму. В качестве доказательства - заходите в одноклассники и смотрите сообщество в котором она состоит.

Это новый-старый метод устранять своих агентов чужими руками?
Ну сколько раз объяснять, пусть вам всем перепишут методички, придумают новые методы... Хотя, да... Главнокомандующий у вас из старой школы, занимается тем, на что профессионально учился, ибо другого делать не умеет.
На ***, в общем-то. :пиво:

Форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Лисичанске, в связи со сложной обстановкой, сложившейся на подступах к городу, отменены занятия в школах. Для обеспечения проведения выборов сегодня ночью к городу подошли силы Нацгвардии.

+1
Если бы целью вертух были украинские солдаты, они бы лупанули именно по ним - они открытые на поле были и прятались за ЗИЛом. С вертух подумали что идет перестрелка с противником засевшим со стороны дороги и горящих бмпешек - вот и давай лупить туда.

все правильно вертушка ,с одного бы захода бы снесла этот Зил и всех кто рядом..

да хули шо базарит, где попадания? где ракеты, где звук пулемета?

Так послушай чего командир по телефону базарит.

А что он базарит - что он усрался (увидив противоракетные), а до этого ***** благодаря своей безалаберности.. ******* своих ребят...

Цуко, покажите в привязке к местности сгоревшие приватовские броники :D
Пока видно только жмуров с нашей стороны.

ты *****, притом слепой - больше нечего сказать...

Самое нелепое и вопиющее в этой ситуации - почему войска стояли открытые прям возле дороги с возможностью подъехать к ним кому угодно и в любом количестве, а тем более ночью.

Вот это я не понимаю.

Самое нелепое и вопиющее в этой ситуации - почему войска стояли открытые прям возле дороги с возможностью подъехать к ним кому угодно и в любом количестве, а тем более ночью.

Вот это я не понимаю.
Потому что это нацгвардия, костяк которой составляют ВВшники, далекие от армейского боевого Устава.

Не ржу, сепаратистов реально не вижу.
Вижу только трупы украинских военнослужащих.
Вижу украинские вертолеты атакующие блокпост.
Кстати - есть видео с другой точки, где видно, как вертолеты пускают нурс, плюс взрывы.

Сепаратисты налетели, обстреляли и уехали. Там минут 15 всего это длилось.

Это вопиюще стоять военным ночью возле трассы - любой может подъехать и жахнуть с минометов/гранатометов.

Я готов сразу же удалить свою запись, если кто-то приведет какое-либо доказательство.
В том сообществе я видел 15 или 16 человек. И первая "героиня" о которой я написал - выложила целую инструкцию о том как захватывать и разоружать наших бойцов.
Для тебя это игрушки в песочнице и невинные шалости?

Для меня, это новые методы вброса.
Изобличители, где вы все были неделю назад... две... месяц...? Под другими НИК-ами вливали нам другое "варенье"?
Новый метод понять, кто скрывается под НИК-ами здесь, посредством любопытства в одноклассниках. Они на *** никому не нужны! :D

И кто же пожаловался на моё сообщение?

А Шо такое? Могут возникнуть трудности с регистрацией Raskal-3? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу