Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

так меня же еще и дурой обозвали. Баба 50 летняя, кричит что я малолетка и такую ***ню пишет. А потом говорит у вас учебники все переписали, вы ******. :іржач::D:D:D Ну я ее все равно дожму.

та про финов я отлично знаю у меня дед воевал там. Им надо было на 30 км. границу отодвинуть от Ленинграда. А знаете, что мне другая тетка ответила. И ***. СССР Польша всралась? Кто на нее нападал. Ебнуться.

Это раз, а два не привыкли они под пули лезть. Вот побить это да.
Спроси про финов, тоже напали?:іржач::іржач::іржач:

так меня же еще и дурой обозвали. Баба 50 летняя, кричит что я малолетка и такую ***ню пишет. А потом говорит у вас учебники все переписали, вы ******. Ну я ее все равно дожму.
Дави что есть сил. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все товарищи, рашики мне мозг окончательно взорвали, написали, что Польша напала на СССР вместе с Германией.

Дайте им почитать это. Это нота советского правительства, врученная польскому послу за два часа до начала оккупации территории Польши войсками СССР.

«Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава как столица Польши не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договора, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может больше нейтрально относиться к этим фактам.
Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.
Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.
Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью»

СССР подождал пока немцы разгромят польскую армию и пришел ухватить свой кусок малой кровью.

СССР подождал пока немцы разгромят польскую армию и пришел ухватить свой кусок малой кровью.
Не аргумент. Во всех советских учебниках написано, что СССР зашел на территорию Польши что бы спасти поляков от ига немецко-******ских захватчиков, опередили и взяли под защиту.

Дайте им почитать это. Это нота советского правительства, врученная польскому послу за два часа до начала оккупации территории Польши войсками СССР.

та я уже постила все. :D Пипец. Но она замолчала. :D не выдержала.

Теперь мне пишут, что военных расстрелял Коломойский.

Не аргумент. Во всех советских учебниках написано, что СССР зашел на территорию Польши что бы спасти поляков от ига немецко-******ских захватчиков, опередили и взяли под защиту.

да, да, да. :D И референдум провели. И Бессарабию туда же и Северную Буковину.

Какая война, какие боевые действия, вплоть до захвата крымского парламента никто даже и подумать не мог про войну с Россией, ну разве что украинские националисты.
Конечно не учили, вот и не готовы. Кто потенциальный противник Украины? Зачем тогда армия если нет потенциального противника в принципе, на случай если марсиане атаковать будут?
Сын еще два года тому назад рассказывал, что у него на военке в качестве потенциального противника россия (страна-террорист) считалась. Как мы тогда все дружно смеялись. Кто бы мог подумать, что так выйдет:(

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

BoNPbxGCEAAZ6uH.webp

та я уже постила все. :D Пипец. Но она замолчала. :D не выдержала.

Теперь мне пишут, что военных расстрелял Коломойский.

да, да, да. :D И референдум провели. И Бессарабию туда же и Северную Буковину.

Поделитесь ссылкой на форум и тему где ведете баталии :)

Кстати, да. Приходится гадать по косвенным.
Вот сижу, работаю, а за окном - самый хвост Ростовской трассы перед пересечением с окружной. Кто не знает - Ростовская ведет мимо Чугуева и Изюма на Славянск, мимо Краматорска, в Дебальцево идет пересечение с дорогой на Луганск.
Так вот, частота проезда скорых с сиреной на въезде из прилегающего жилого микрорайона (там светофор) неимоверная по сравнению с предыдущими днями.

Да, везут всех раненных в наш военный госпиталь, это не впервой уже..

Эта колонна еще и прошлую ночь там ночевала

Это вообще полный аут, их засняли и передали куда надо. А солдатики даже без броников.

Вот к чему приводит абсолютное отсутствие воинской дисциплины... Жаль дураков, очень жаль.

Останнє редагування:
Ну все товарищи, рашики мне мозг окончательно взорвали, написали, что Польша напала на СССР вместе с Германией.
Ну, спутала тетка, Польша напала не на СССР, а на Чехословакию.
В октябре 1938 года Польша, воспользовавшись распадом чехословацкого государства вследствие вторжения Третьего рейха, захватила всю Тешинскую область.https://ru.wikipedia.org/wiki/Тешинская_Силезия
В политике НЕТ белых и пушистых.
Не нужно никого идеализировать. Это просто глупо. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу