Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Пипец. Народ я смотрю в основной массе сказочные долбоебы.

Добро пожаловать в республику путин-***ло

TyvtXOv.jpg

Итак, все таки РФ не согласилась на китайскую цену.

«Мы не будем подписывать. На данный момент цены на импортируемый газ и цена на газ внутреннем рынке противоположны. Мы уже теряем деньги на импорте газа, и мы не можем терять еще больше, — заявил изданию пресс-секретарь компании Мао Цзэфен. Передает РБК-Украина.

та не,я не потяну
клоун трудная профессия на самом деле
Там ещё есть... на вскидку: фотограф; смотритель бассейна (на борту), музыканты там разные... Это не считая кухни, машинного, швартовой команды, всякой обслуги типа стюардов, прачечных-хренячечных...
Где действительно хорошее лавэ, так это на рыболовах, или - переработка на берегу. Но пахота там... Я б там **** на третий день в свои немалые годы :(

в 4 утра мое тело мирно сосуществует с кроваткой
Как ни старался :), второй (скрытый) смысл не нашел :)

Там ещё есть... на вскидку: фотограф; смотритель бассейна (на борту), музыканты там разные... Это не считая кухни, машинного, швартовой команды, всякой обслуги типа стюардов, прачечных-хренячечных...
Где действительно хорошее лавэ, так это на рыболовах, или - переработка на берегу. Но пахота там... Я б там **** на третий день в свои немалые годы :(

неее я ленивый:D
могу работать только в такси

пардоньте, але в основному бабульки та жіночки...
мужчин та молоді не особо.

Та все равно. Блин, хоть какое не было бы плохое правительство у нас, мне бы в страшном сне не могло приснится даже, что я поддерживаю террористов, которые убивают наших парней украинских! У меня куча знакомых по всей Украине, ребята которые служили есть, которые сейчас служат, наши друзья, одноклассники и однокурсники бывшие. Двум парням из работы прислали повестку, один знакомый (из Дружковки кстате) сам пошел записался в добровольци внацгвардию. - я не могу себе представить то, что какие то чмыри заезжие из РФ будут стрелять в них. Это же просто какое то безумие! А те, кто хлопал этому гопстопщику просто гореть в аду желаю.

ЗЫ: С начала АТО погибли кстате ваши земляки, харьковчане. Когда вертолет наш сбили эти ****и полосатые.

Останнє редагування:
Новый сигнал купил?
Корабельный ревун. От "Титаника". :)

неее я ленивый
могу работать только в такси
Можно подумать, такси - отдых :( Если, конечно, работать, а не стоять в очереди на единственного клиента за день :)

Еще интересная статья про китайский газовый контракт от рос оппозиционных сми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот самое интересное будет, если вдруг ув хорьками Гепа или Допа вечером выступит по своим местным каналам, добавит немного по дибильному написаного текста, типа:
Дорогие Харьки ) Наш город находится на границе военных действий, в ста километрах от нашего тихого и мирного Харькава орудуют, вооруженые сепаратисты-терористы , подержи своим сигналом мир в Харькове и покажем что Харькав это Украина!!! и не забудь за меня проголосовать! все вышеотписавшиеся сверху трололо, будут говорить: вот это правильно! , зачем нам "поребрики" с автоматми, и первым же Анархист - канечно буду сигналить, а то вдруг же ланос отберут уебки )

Там сейчас идут боевые действия? Всегда смотрите на результат и кому он выгоден. Сама - не сама, но в итоге это буферные пророссийские зоны. Что-то похожее россия пытается сделать на ЮВ.

Пять фейспалмов сразу!
Перечти написатое!
Т.е. ты четко подтверждаешь, что твой стоочково просчитывающий Карлик Бог ЗНАЛ, что потом у людей в Абхазии, Приднестровье, а теперь и в нашей, пытающей образоваться Гадонии, будет отэто щастье безысходности? Т.е., стрелять перестали и сразу щастье навалилося? Пздц логика! Ну а в остальном, мил человек, как оно ТАМ? Не для России, которая благодаря зохаваному обрела, а для тех людей, которые случайно,по ошибочке, вынуждены теперь годами жить в статусе полубомжей для всего остального мира. Прям как старый еврейский анекдот про купи козла...

С такими друзьями врагов не нужно :( А мы на военке армии США и Германии изучали :рл: Наверно теперь молодые ребята Россию будут изучать, как главный возможный пративник

Октябрь!!! 2013 года.
Беседа моего джруга с родственницей из России. Ее муж -летун. Рассказывал об учениях, где в качестве усл.противника была Украина. Друг с родственницей сильно смеялись тогда.

Если, конечно, работать, а не стоять в очереди на единственного клиента за день
та ну ты шо
работа канеш обвалилась
но больше часа я не стою,это точно
да и то ночью,в хуевом районе

3. Чтобы НАТО подумало, а не принять ли Украину к себе, ей тучу законов нужно попринимать...

Що правда, то правда, але можна розпочати з того, що треба здати в оренду остров Зміїний під військову базу НАТО . А поки вони там обживаються, приймати і змінювати закони, які дадуть можливість вступу до НАТО.

Останнє редагування:
Вот самое интересное будет, если вдруг ув хорьками Гепа или Допа вечером выступит по своим местным каналам, добавит немного по дибильному написаного текста, типа:
Дорогие Харьки ) Наш город находится на границе военных действий, в ста километрах от нашего тихого и мирного Харькава орудуют, вооруженые сепаратисты-терористы , подержи своим сигналом мир в Харькове и покажем что Харькав это Украина!!! и не забудь за меня проголосовать! все вышеотписавшиеся сверху трололо, будут говорить: вот это правильно! , зачем нам "поребрики" с автоматми, и первым же Анархист - канечно буду сигналить, а то вдруг же ланос отберут уебки )
Все вокруг такие редиски! :) Как теперь жить ?! :D

Собственно, не поддержать ли АхметоДонбаскую акцию погуди за мир и единство в Харькове? как вы считаете? Я не думаю, что кто то хочет видеть у нас в городе зеленых людей, непонятной национальности, с автоматами и минометами?

Поддержать в чем? В создании своей феодальной вотчины на законных основания, после принятия законов о децентрализации власти?

та ну ты шо
работа канеш обвалилась
но больше часа я не стою,это точно
да и то ночью,в хуевом районе
Эт я знаю одного поца, который, в свои 30+, живя за счёт стариков, как бы работает - выезжает после 10, становится в очередь, после обеда - первый (и последний) клиент, потом - домой, весь такой уставший... :(

та русофобія що я знаю більш змахує на путіно-ненависть. хоча ясно що не сам же він цю фігню затіяв...
у нас як то кажуть - у паспорт не заглядають, національність і громадянство мало кого переймає - головне мовчати за політику... і буде все пучком - і стіл, і до столу, і поговорити...
а вірші тіпа "не браття" - це лише протидія інформаційна маразму кісільова і ко. не більше.

:клас::клас::клас:

в госдуме расеи проходит заседание *круглого стола* по ситуации на Украине И таки кто бы вы думали ДА там на жизнь жалуется ху*ло ефремов

Стриммер какой-нить вещает оттуда? Очень надеюсь на самоповешенье в прямом эфире.

Назад
Зверху Знизу