Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Так РФ выгодно пожар на границах и нищие соседи или нет? Если не выгодно, то зачем устраивать это? Если выгодно - то нахуя нам такие друзья?

Хз, может плохо просчитывают?
Ну или считают по старинке пятилетками, а не на 50 или 100 лет вперёд?

Ессно разная, в силу геополитики.

Ну вот. У РФии просто гопничество варварское, а у США расширение рынков. Плюс НАТО работает международной полицией. А россия (страна-террорист) — международным гопником.

нахуя нам такие друзья?
С такими друзьями врагов не нужно :( А мы на военке армии США и Германии изучали :рл: Наверно теперь молодые ребята Россию будут изучать, как главный возможный пративник

Правительство так бережет наши природные ресурсы, что бережет их даже от нас самих. А то вдруг мы продавать их будем Боже упаси.

Прочитал заголовок... Первая реакция на "погудеть" - типа разгуляево учинить
Та же фигня, но в 12-00 в рабочий день как то не то

PS
Идет Иа, смотрит - навстречу ему пятачок тащится, в одной руке двух коров за веревку тянет, в другой - воздушный шарик болтается. А на шее горн пионерский. Ну, Иа и спрашивает:
- Куда это ты, Пятачок, со всем этим?
- Да Винни Пух позвонил, говорит: "бери пузырь, двух телок и дуй ко мне! "
- А труба-то зачем?
- А он сказал, до утра гудеть будем.(c)

неплохо стричь...).
У знакомой из Краматорска в начале 11 года старший сын (лет 25 тогда было), автомеханик неплохой, вальнул (как чувствовал!) наобум в Португалию. На следующий день по приезду уже устроился на СТО, и заявил мамке, что не вернётся никогда.
я неплохой *****бол,со стажем
куда я могу рвануть,кроме паРашки?

гун-де́ть

Значение
разг. надоедливо жаловаться, ныть ◆ Но зато в его силах было постоянно гундеть и бубнить, галдеть и трещать, отрывать от дела, не давать покоя, запускать ядовитые шпильки, требовать неукоснительного выполнения всех формальностей, возбуждать общественное мнение против засилия формалитета, одним словом ― утомлять до изнеможения. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Жук в муравейнике», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы вот еще раз пересмотрите. Смотрите внимательно. "За невыполнение приказа - ******** на месте, без суда и следствия"
И кто ******?
Или по вашему этов се снова происки госдепа, все куплено, подставлено, вранье, бандеровци и ты ды?

Это очень просто: Америке нужна сильная\богатая Америка, ей нафиг не нужна ни сильная Европа, ни Украина, ни тем более, россия (страна-террорист) с Китаем.
Эй, Гусь, а где же логика? Вроде техническое образование...
Значицца, так: подлым Штатам нужны все слабые и бедные, и тогда они... что? Будут свои коварные технологии не продавать а дарить? За образцовое изучение американского языка? Или за вывешивание портретов очередного обамы в райсоветах африканских стран?
Впрочем, зачем имперскому шовинисту логика...

так сейшелы это ж Восточная Африка
А кто сказал, что я там был? У меня писалось "Индонезия" :) Не обязательно ж буквоедом быть (мне), и придираться - Сейшелы там, или Тринидад-и-Тобаго :)

куда я могу рвануть,кроме паРашки?
Да куда угодно (кроме всяких Мордоров, конечно). Если чел хочет, то своё возьмёт:) Вон есть контора (в Харькове тоже представлена), которая набирает к янкессам на круизники. Можно ваще нулёвым туда пролезть, лишь бы не ленивым, и не в позднем пенсионном возрасте. А по мере освоения языка и ещё чего - дорога станет шире и ровнее :) Там примерно пятая часть уже назад не ломятся, кидают якоря в Северной Америке :)

для того,чтобы акция не прошла незамеченной-предлагаю погудеть в 24.00,а еще лучше в 4.00 :rolleyes:

и недопущения НАТО на военные объекты полуострова.
1. Есть грузия, она из трусов выпрыгивает, чтобы быть в нато уже много лет... Она сейчас там?
2. Конституции Украины чётко прописан внеблоковый статус, причём прописан до сих пор, хотя убрать к чертям этот статус Украина теперь имеет причину железобетонную...
3. Чтобы НАТО подумало, а не принять ли Украину к себе, ей тучу законов нужно попринимать...

Так что чувак, ты сожрал корыто подготовленной телевизионной требухи (про НАТО) и говоришь нам что это лучшая еда на свете...
И теперь у тебя есть выбор, либо и дальше есть эту требуху, либо посмотреть вокруг и найти настоящую еду...

Эх, если б на аглицком... Там, на "бортах" есть должность прикольная, в вольном переводе - "массовик-затейник" :) *****боль целыми днями под тропическим солднцем у бассейна, проживай на всём готовом, ещё и ОТ трёхи зелени скирдуй :)

для того,чтобы акция не прошла незамеченной-предлагаю погудеть в 24.00,а еще лучше в 4.00
А чтоб уж наверняка, подпалить каку-нибудь "сиротскую" хатыну в Лесопарке :D

Ну всё к тому и шло. Гаситься там эти придурки между собой ещё на той неделе начали. Вот, догасились придурки.

ДНР развалилась

Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать. Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает «министра энергетики» в связи с несогласием заявлений экс-менеджера МММ, одного из лидеров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области. Передает Новости Донбасса.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками «министра обороны» Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ.

ДНР — это террористическая организация, которая объявила себя «правительством» Донецкой области, на территории которой провозгласила «Донецкую народную республику». Генпрокуратура официально признала ДНР террористами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу