Статус: Офлайн
Повідом.: 4168
Повідом.: 4168
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардоньте, але в основному бабульки та жіночки...Пипец. Народ я смотрю в основной массе сказочные долбоебы.
Пипец. Народ я смотрю в основной массе сказочные долбоебы.
20 мая вродемолодци, а это когда?
«Мы не будем подписывать. На данный момент цены на импортируемый газ и цена на газ внутреннем рынке противоположны. Мы уже теряем деньги на импорте газа, и мы не можем терять еще больше, — заявил изданию пресс-секретарь компании Мао Цзэфен. Передает РБК-Украина.
Там ещё есть... на вскидку: фотограф; смотритель бассейна (на борту), музыканты там разные... Это не считая кухни, машинного, швартовой команды, всякой обслуги типа стюардов, прачечных-хренячечных...та не,я не потяну
клоун трудная профессия на самом деле
Как ни старалсяв 4 утра мое тело мирно сосуществует с кроваткой
Там ещё есть... на вскидку: фотограф; смотритель бассейна (на борту), музыканты там разные... Это не считая кухни, машинного, швартовой команды, всякой обслуги типа стюардов, прачечных-хренячечных...
Где действительно хорошее лавэ, так это на рыболовах, или - переработка на берегу. Но пахота там... Я б там **** на третий день в свои немалые годы![]()
пардоньте, але в основному бабульки та жіночки...
мужчин та молоді не особо.
Корабельный ревун. От "Титаника".Новый сигнал купил?
Можно подумать, такси - отдыхнеее я ленивый
могу работать только в такси
спасибо20 мая вроде
Итак, все таки РФ не согласилась на китайскую цену.
Там сейчас идут боевые действия? Всегда смотрите на результат и кому он выгоден. Сама - не сама, но в итоге это буферные пророссийские зоны. Что-то похожее россия пытается сделать на ЮВ.
С такими друзьями врагов не нужноА мы на военке армии США и Германии изучали
Наверно теперь молодые ребята Россию будут изучать, как главный возможный пративник
та ну ты шоЕсли, конечно, работать, а не стоять в очереди на единственного клиента за день
3. Чтобы НАТО подумало, а не принять ли Украину к себе, ей тучу законов нужно попринимать...
Все вокруг такие редиски!Вот самое интересное будет, если вдруг ув хорьками Гепа или Допа вечером выступит по своим местным каналам, добавит немного по дибильному написаного текста, типа:
Дорогие Харьки ) Наш город находится на границе военных действий, в ста километрах от нашего тихого и мирного Харькава орудуют, вооруженые сепаратисты-терористы , подержи своим сигналом мир в Харькове и покажем что Харькав это Украина!!! и не забудь за меня проголосовать! все вышеотписавшиеся сверху трололо, будут говорить: вот это правильно! , зачем нам "поребрики" с автоматми, и первым же Анархист - канечно буду сигналить, а то вдруг же ланос отберут уебки )
Собственно, не поддержать ли АхметоДонбаскую акцию погуди за мир и единство в Харькове? как вы считаете? Я не думаю, что кто то хочет видеть у нас в городе зеленых людей, непонятной национальности, с автоматами и минометами?
Эт я знаю одного поца, который, в свои 30+, живя за счёт стариков, как бы работает - выезжает после 10, становится в очередь, после обеда - первый (и последний) клиент, потом - домой, весь такой уставший...та ну ты шо
работа канеш обвалилась
но больше часа я не стою,это точно
да и то ночью,в хуевом районе
та русофобія що я знаю більш змахує на путіно-ненависть. хоча ясно що не сам же він цю фігню затіяв...
у нас як то кажуть - у паспорт не заглядають, національність і громадянство мало кого переймає - головне мовчати за політику... і буде все пучком - і стіл, і до столу, і поговорити...
а вірші тіпа "не браття" - це лише протидія інформаційна маразму кісільова і ко. не більше.
в госдуме расеи проходит заседание *круглого стола* по ситуации на Украине И таки кто бы вы думали ДА там на жизнь жалуется ху*ло ефремов