Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Не знаю было или нет.

HvixppJqOvE

Я не слышала. Ну, чо - молодец Коломойский. Предупредил.
Не надо больше звонить? - писай дальше в вазу с цветами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то, новая фаза АТО??? :клас::клас::клас:

Хорошая новость.

Зачем вообще этот огнестрел? Бутылка водки плюс цианистый калий и на выходе имеем как минимум минус одного сепаратиста. А если к бутылке приложиться группа колорадов, то вообще отлично.

+1, тут самое сложное втулить ватникам именно отравленное пойло или хавку, но только так, чтобы не потравить другое нормальное население :увага:

Отаке. Говорят, гнумы бородатые какие-то непритаманнi нашiй мicцевостi у нас там по луганде лазят. Вот дядя сообщает:

Дядю зовут Гелетей Валерий Викторович, начальник Управления государственной охраны Украины. Мутный довольно тип, уже делал недостоверные заявления в свое время о готовящемся покушении на Ющенко и членов его семьи.
Предлагаешь верить ему на слово?

Возникает несколько вопросов.
Все так плохо, что уже охрану госчиновников бросают в АТО?
Телевышка этож на горе Карачун, там же "сепары" пару дней назад обстреляли из "Ноны" позиции военных. Получается военные оставили свои позиции, а сепары заняли телевышку? Чего тогда сепары своей победой не похвастались?

ПС по мне так: взял автомат - преступник!

Согласен на все 100%, но... всё-равно найдутся такие, которые с нами не согласятся. А поэтому всеми законными способами дома должно быть оружие (хоть нарезное, холь гладкоствол), для самообороны, ну и навыки его использования должны иметь место быть.;)

+1, тут самое сложное втулить ватникам именно отравленное пойло или хавку, но только так, чтобы не потравить другое нормальное население :увага:

Ну а что среди этих дЭбилов нормальные люде делают? Или ватник домой водку с
бутерами понесет жену поить и детей кормить?

Останнє редагування:
последние 4 года овощ по приказу пути назвали вал армию Украины. ВСЕ адекватные офицеры были уволены А на их место брались пенсионеры из расеи.....

Давай будем до конца уже честными - овощ только доделал то, что сделала Вона.

как по мне - разводняк. не в том он положении.
Как знать, как знать.
Я бы так не была уверена. Они сливаться пока явно не собираются.

как по мне - разводняк. не в том он положении.

Сегодня проверим.
Есть у меня одно подозрение, что эти все батальоны добровольцев казаков, русских националистов заходившие со стороны луганска, крымские и осетинские добровольцы... Они ж еще не вступали в бой по сути. Вполне возможно пока Славянск оттягивал на себя силы АТО, со стороны "сепаратистов" готовилось наступление...

уже делал недостоверные заявления в свое время о готовящемся покушении на Ющенко и членов его семьи.
в чем заключается недостоверность заявлений? в том, что преступление не было доведено до конца?
Предлагаешь верить ему на слово?
я предлагаю верить на слово xуйлу. за последние пару месяцев ни разу не наеб*л. а! еще киселеву - тот тоже правду-матку режет... есть одно веское основание верить валерке: он в керчи, он море видел. отаке.

Все так плохо, что уже охрану госчиновников бросают в АТО?
Телевышка этож на горе Карачун, там же "сепары" пару дней назад обстреляли из "Ноны" позиции военных. Получается военные оставили свои позиции, а сепары заняли телевышку? Чего тогда сепары своей победой не похвастались?
да, все хуево! можно уже начинать гладить аквафреш и покупать тюльпаны перед парадом освободителей.

Ну а что среди этих дЭбилов нормальные люде делают? Или ватник домой водку с
бутерами понесет жену поить и детей кормить?

Что? Да например..., в том же Славянске раз в день выдают по штуке гривень (под роспись) на руки (за то, что люди стоят на баррикадах и ходят на собрания, митинги и т.п.(их там отмечают). Человек отстоявший две недели и имеющий на руках за это 14000 грн.!, (которых он никогда в жизни в руках не держал...) готов идти под пули, и это к сожалению факт (ибо довели до этого народ "проФФесора" и "Йули", своими "покращеннями") . Это тоже из беседы с жителем луганщины, но уже из Славянска.:(

Остановить туда поток денег, и всё закончится за неделю...

В штабе АТО проведена ротация. Вместо кабинетных генералов пришли люди с опытом Ирака, - Тымчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в чем заключается недостоверность заявлений? в том, что преступление не было доведено до конца?

Литвиненко, кстати, тоже с самого начала заявлял что его отравили, но никто не верил пока он не умер.

Человек отстоявший две недели и имеющий на руках за это 14000 грн., (которых он никогда в жизни в руках никогда не держал...) готов идти под пули, и это к сожалению факт (ибо довели до этого народ "прФФесора", своими "покращеннями")

Это конечно же оправдывает смерть бойцов нацгвардии, застреленных из за спины
"заробитчанина"..... мать поймет, а как же они же бедные..... им детей кормить.
ОНИ - ПРЕДАТЕЛИ ! ! ! и нет оправдания им. не верю я соплям, нормальный человек
не пойдет заниматься этой хуйней.

у каждого человека есть цена совести

Назад
Зверху Знизу