Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл валить не всех, а только отъявленных и с оружием. Цианидом максимум одного завалишь - остальные всполошатся. Средство нужно замедленного действия, хотя бы через сутки. Тогда и сам не попалишься и уложишь побольше, пока разберутся.
Нет. Бесславные ублюдки-2.
А вот ядро,старшие любой группы ни на водку ни на продукты не клюнут.
Это только вопрос времени. Если у человека (некзаконное) ****** в руках- этотам могут быть граждане не совершившие преступлений.
такая агитация проводилась. частью такой агитации можно считать и совместные учения МВФ украины и НАТО. чем это оборачивалось? пикетами в портах крыма: НАТО вон!И как убедить в обратном? Силой вы предлагаете? Не думаю. Нужно выработать определенную технологию вкладывания в уши населения необходимость вступления в НАТО.
ну когда началась заворушка в крыму, некоторые крымчане аж до всерачки кричали, россия несет нам благо. а я спрашивал: где и когда блага навязывались танками и автоматами? тоже самое и с пропагандой: ничего хорошего она не несет. она ведет к информационной зависимости населения, которое уже будет не способно критически воспринимать информацию. какая угодно нейтральная информация без выводов будет восприниматься, как белый шум. и таким образом мы сотворим новых совков, только с приставкой анти. а суть останется той же. это ли нам нужно?Можем, кстати, пример с Раши взять в их умении "вода камень точит"
Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз
в стране, где толком нет свободы, и где у власти *******.
Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду.
(Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже
великого вождя портреты рисует кульман сам уже?
В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша.
Союзничать с любым отстоем и опасаться США.
Кто есть дама на плакатике?
"Няша,Мяша"-генпрокурор Крыма ёптель.Кто есть дама на плакатике?
опять? в разгар трудового дня? ну и о каком мирном атоме после этого с вами можно разговаривать?Я с пьяну напишу;
А лутший друг - плюшевый мишка. Главное не каких серьезныз отношенийа,Мяша"-генпрокурор Крыма ёптель.
Израильтян надо приглашать консультантами, у них опыта много подобного.
Именно так! Готова даже расклеивать листвоки об этом.тоже самое и с пропагандой: ничего хорошего она не несет. она ведет к информационной зависимости населения, которое уже будет не способно критически воспринимать информацию.
какая угодно нейтральная информация без выводов будет восприниматься, как белый шум. и таким образом мы сотворим новых совков, только с приставкой анти. а суть останется той же. это ли нам нужно?
я хочу тротуары, дороги, газоны, медицину, образование, экономику. а это все может создать только здоровое общество с правильными ценностями, а не зазомбированое пропагандой стадо.
чем проукраинская пропаганда в таком случае будет лучше российской или северокорейской?
Ну извени - мирно атом больше ращеплять не будуопять? в разгар трудового дня? ну и о каком мирном атоме после этого с вами можно разговаривать?
Преступление, но...Это только вопрос времени. Если у человека (некзаконное) ****** в руках- это
уже преступление... не так ли?
"Няша,Мяша"-генпрокурор Крыма ёптель.
А валить всех подряд угрызения совести не замучают вместе с прокурорами? Нужно задерживать и проводить следственные действия. Или вы сами определите кто виновен? Как судья Дред?
В Луганской области АК-74 +цинк с патронами...раздавали всем желающим (только данные из паспорта записывали, в Антраците так точно