Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Отаке. Говорят, гнумы бородатые какие-то непритаманнi нашiй мicцевостi у нас там по луганде лазят. Вот дядя сообщает:

Смысл валить не всех, а только отъявленных и с оружием. Цианидом максимум одного завалишь - остальные всполошатся. Средство нужно замедленного действия, хотя бы через сутки. Тогда и сам не попалишься и уложишь побольше, пока разберутся.

Ну полоний достать нереально:)
Таллий тоже проблемка...:)
Мышьяк даже тяжело.
Да и кто вас к себе подпустит??? Не,ну те что совсем вата-эти да,и на водку поведутся.Но ведь не за ними охота идет,эти и так при серьезном раскладе сами разбегуться.А вот ядро,старшие любой группы ни на водку ни на продукты не клюнут.
Так что фантазии... фантазии.

N6vu1YHOtFE.jpg

Нет. Бесславные ублюдки-2.

Михайло Нечипоренко
8 ч. ·
На оце АТО вже блювати хочеться. Ну я розумію , що нема достатньої кількості фахових вояк, ну розумію шпійони, ну техніка там застаріла, ще якісь об'єктивні обставини з з "парашкінськими мірними житєлямі". ...Так ось про "мірних житєлєй"- після замороження банківської діяльності, і захоплення окупантами пошти у "мірних житєлей", як правило в більшості люмпенів, почалася тиха паніка - пенсій нема, виплат по малозабезпечиності нема, бюджетникам нема...Тому 9 майя вже під нашими підїздами тільки 4 овоча кричали спасібо дєду за пабєду, та - домбас руліт..Все більше чути було роптаній на самопроголошену власть, що грошей нема. А оце вчора знову кодло повилазило з квартир всякіх "матєрєй одіночєк", вічних "врємєнно єн работающих" живущих на дитячі пособія, а воно он шо... почали виплачувати пенсії, пособія, це ж уряд постарався , щоб люмпен не здох. Тепер ще на місяць - домбас рулить. Ці домбасрулівці довольні - Понамарьов все порішав. Ну не може наша влада звільнити Слов'янськ - зрозуміло,, але навіщо ж фінансувати цих окупантів? Та , ще що ви думаєте просто бюджетники отримали, нєєєє і ментааааам заплатили, те ще й згідно званія і штатного розкладу - офігєть!!! Це тим мєнтам, які здали Слов'янськ бандюкам, а де хто з них на блоках разом з бандюками стоїть . Воно і дійсно виходить - Дамбас руліт...

Я с пьяну напишу;

1) Родину не выберают
2)Родителей не выберают

Если вы выбираете между странами - вы чмо.....
Каждый человек старается сделать именно свою жизнь лутше,но когда ваша жизнь станет лучше - всегда найдется тот ,кому вы жизнь зделали хуже .

За ошибки извените !!!!!

Останнє редагування:
И как убедить в обратном? Силой вы предлагаете? Не думаю. Нужно выработать определенную технологию вкладывания в уши населения необходимость вступления в НАТО.
такая агитация проводилась. частью такой агитации можно считать и совместные учения МВФ украины и НАТО. чем это оборачивалось? пикетами в портах крыма: НАТО вон!

силой? да! к совкам не нужно относится, как к равным. к ним нужно относится, как к неполноценным. а к неполноценным нужно относится, как к детям и животным. с трепетом, любовь, ответственностью и заботой. а значит, применяемая сила - это сила убеждения. получится ли в деформированное сознание силой убеждений донести какие-то мысли, которые будут диссонировать с их сознанием? нет! поэтому нужно доносить те тезисы, которые будут органично вплетаться в картину миру. а значит донести нужно, что их разрушительная ущербность до поры до времени разрушала их самих, в какой-то момент начала разрушать страну и общество, а потому действие такой иррациональной силы должно быть остановлено самим признание их собственной ущербности. другими словами: идите нах, мы донбасс не слышим. донбасс должен слышать нас. мы - народ украины! донбасс считает себя народом украины - замечательно. донбасс согласен с народом украины - неплохо. кому-то шо-то не нравится: пошли нах. в конце концов, хунта захватила власть. да, такой мой взгляд на демократические европейские ценности. не нравится? в россии говорят с этим порядочек, можна за демократией туда мотнуться.
Можем, кстати, пример с Раши взять в их умении "вода камень точит"
ну когда началась заворушка в крыму, некоторые крымчане аж до всерачки кричали, россия несет нам благо. а я спрашивал: где и когда блага навязывались танками и автоматами? тоже самое и с пропагандой: ничего хорошего она не несет. она ведет к информационной зависимости населения, которое уже будет не способно критически воспринимать информацию. какая угодно нейтральная информация без выводов будет восприниматься, как белый шум. и таким образом мы сотворим новых совков, только с приставкой анти. а суть останется той же. это ли нам нужно?

скажу за себя: не хочу, чтобы у меня основной целью в жизни была ненависть к россии. я вообще не хочу испытывать никаких эмоций к этой стране. я хочу тротуары, дороги, газоны, медицину, образование, экономику. а это все может создать только здоровое общество с правильными ценностями, а не зазомбированое пропагандой стадо. чем проукраинская пропаганда в таком случае будет лучше российской или северокорейской?
Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз
в стране, где толком нет свободы, и где у власти *******.
Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду.
(Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже
великого вождя портреты рисует кульман сам уже?
В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша.
Союзничать с любым отстоем и опасаться США.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то, новая фаза АТО??? :клас::клас::клас:
Израильтян надо приглашать консультантами, у них опыта много подобного.

Останнє редагування:
тоже самое и с пропагандой: ничего хорошего она не несет. она ведет к информационной зависимости населения, которое уже будет не способно критически воспринимать информацию.
какая угодно нейтральная информация без выводов будет восприниматься, как белый шум. и таким образом мы сотворим новых совков, только с приставкой анти. а суть останется той же. это ли нам нужно?

я хочу тротуары, дороги, газоны, медицину, образование, экономику. а это все может создать только здоровое общество с правильными ценностями, а не зазомбированое пропагандой стадо.
чем проукраинская пропаганда в таком случае будет лучше российской или северокорейской?
Именно так! Готова даже расклеивать листвоки об этом.
Люди, просто думайте. И всё!

Это только вопрос времени. Если у человека (некзаконное) ****** в руках- это
уже преступление... не так ли?
Преступление, но...
В Луганской области АК-74 +цинк с патронами...раздавали всем желающим (только данные из паспорта записывали), в Антраците так точно(прямо с подъехавшего "Камаза" с ящиками), ну конечно-же и в других населенных пунктах). Нет смысла не верить этой информации (говорил с местными по телефону, рассказывали). Где они теперь всплывут и как их отследить, если брали их не в райотделах..., а например на складах военных (с "длительного хранения", т.н. НЗ в простонародье). Сколько же теперь неучтённых (и без отстрела, и данных в пулегильзотеке)стволов осядет на руках...:confused:

С другой стороны и я бы себе взял (для защиты семьи и имущества). Хорошая пословица (по этому поводу) есть у американцев... "пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро..."(с);)

Останнє редагування:
А валить всех подряд угрызения совести не замучают вместе с прокурорами? Нужно задерживать и проводить следственные действия. Или вы сами определите кто виновен? Как судья Дред?

Прикольно рассуждаешь :D
Как ты себе представляешь: .... форсируют фашисты Днепр..... а вдруг среди них
мирные жители :confused: нужно арестовать провести следственные действия (все строго по УПК) ну там дознание, обвинение, суд, приговор и казнь? :D ачпуительная война с терроризмом у нас получаетсЯ :D

В Луганской области АК-74 +цинк с патронами...раздавали всем желающим (только данные из паспорта записывали, в Антраците так точно

А если бы кокаин по килограмму в руки раздавали всем желающим и паспортные
данные записывали? То это уже автоматически не является "хранением наркотических средств" ?
Им с ак-74 сразу и индульгенции раздавали?
ПС по мне так: взял автомат - преступник!

Назад
Зверху Знизу