Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

да пусть себе стреляют на здоровье :) никаких баз, никаких мгновенно вычислят, это и в мирное время не сделали бы, а сейчас...разве что ствол забыть, это да...возможно пришли бы, через неделю.

если приводить -мнение (как военного спеца) Вам страшно станет! А это может повлечь за собой (не предсказуемость).

--запомни нас читают не только (кухарки) НО и Спецы!
Молодцы Спецы , что читаете! и кухарок учите! а не своими непосредственными обязаностями занимаетесь)
ответ на подъебку - не кухарю уже лет 10

За голову Царева обещают 1 млн. долларов США

Вот случайно нашел запись разговора. Как думаете, добегался шариков?

Wo0TYWDNej0

Погугли, на Свободе слова он это заявлял. Оцени его аргументацию. Не помню год 2007-2008 вроде... Там же СБУ дело открывала, проверку проводила. СМИ бурлили, но вышел пшик. Рейтинг Юща как падал так и падал...
мне не нужно гуглить, я это все прекрасно помню, как и интриги мадридского двора, инспирированные ющем, и имитации дворцовых переворотов на фоне утраты связи с реальностью. помню. так, а что вы этим хотите сказать? что есть неопровержимые доказательства того, что человек соврал, а значит ему нельзя верить? ну тогда можете обрубать себе и интернет, и кабельное - ведь показывают и цитируют в основном тех, кто постоянно врет. когда отжали БМД у наших, пашинский сказал, что это такой обманный маневр. соврал. человека не существует?

да, и еще. меня зовут джон кеннеди. мне теперь тоже можете не верить ;)

UkLbP9JT4h4.jpg

ильинишна неподражаема! абажаю ее!

Останнє редагування:
нормально так Коломойский тролит и травит Царева. Что тот аж Африку вспомнил, а не только волынь

то на майдане бабки косили,теперь головами торгуют,бизнес у нас какой то не правильный в украине.

коломойский - вот одна большая гнида

А царев душка получается? Как по мне, так уж лучше Беня, чем Вова и ежи с ним.

то на майдане бабки косили,теперь головами торгуют,бизнес у нас какой то не правильный в украине.

Почему? Вон русские за чеченских главарей тоже деньги предлагали. Вы же не возмущались.

за такой херовый товар такие деньжищи....куда мир катится

миллион за кучу говна.

Беня красавчик! )

В Москве открылась выставка «Бал роботов»
Международная интерактивная шоу-выставка «Бал роботов» открылась сегодня в Москве. Посетители шоу увидят более 40 роботов из россии, Германии, Великобритании, США и других стран. Хедлайнером выставки стал робот «Титан», всемирно известный железный гигант ростом более двух метров, сконструированный англичанином Ником Филдингом. Конкуренцию «Титану» на выставке составила еще одна британская «звезда» — робот «Теспиан», спроектированный конструкторами из Engineer Arts, которому ранее довелось открывать бизнес-форум вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном. Увидеть роботов-знаменитостей гости выставки смогут в центре дизайна Artplay до 15 июня.

интересные санкции против РФ

Кто еще, может похвастаться тем, что за его голову дают миллион?Так что Олег царёв,это золотая голова.
ахаха

Коломойский любит по телефону подзадрачнуть
то гешу чморил клипом, теперь этого...

Царев - вечно молодой, вечно вмазаный.

последние 4 года овощ по приказу пути разваливал армию Украины. ВСЕ адекватные офицеры были уволены А на их место брались пенсионеры из расеи.....

Бред. А армию разваливали и до Януковича.

Назад
Зверху Знизу