Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Нема никого
AfPpAMkHDLw#t=21Авдеевка

В сепаратистский референдум вмешались спецслужбы, войска и бронетехника (+видео)

В ряде населенных пунктов Донбасса сепаратистам пришлось свернуть свой псевдореферендум из-за вмешательства правительственных войск и спецслужб.

В частности, Луганской области в городе Новоайдар идет эвакуация избирательной комиссии по проведению референдума, заблокированной Национальной гвардией, сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на 0629.

В сепаратистский референдум вмешались спецслужбы, войска и бронетехника (+видео)

В ряде населенных пунктов Донбасса сепаратистам пришлось свернуть свой псевдореферендум из-за вмешательства правительственных войск и спецслужб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так поняла это один и тот же человек голосует по всем пунктам?

RklihbpUBEU.webp

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написали, что даже в Москве есть избирательные участки "как бы референдума".
Thousands of Ukrainians went to vote at a polling station set up in Moscow - here people hold up their passports
_74774960_022216051-2.webp

Опять насилие. Никакой разницы между испытанием огнем во времена инквизиции и современной "объективностью" с точки зрения логики нет. Наука - такой же аппарат насилия со стороны цивилизации, как и тюрьмы.

Не читал, но нашел, к чему придраться? Молодец, "поумничал".:D

Или это после допроса с пристрастием от Ляшко?:rolleyes:

Он там, в самой гуще. Защищает Родину с оружием в руках, как мужчина. Это вызывает моё уважение.
+1. Даже больше - побольше бы таких патриотов! Чего чего, но он как минимум повышает настроения наших вояк.

А у меня,честно говоря,колорадов даже нет знакомых,которых нужно переубеждать.Из сотни знакомых всего несколько ёбнутых.По пальцам руки можно пересчитать.Удивляюсь все время,когда пишут о большом количестве колорадов в Харькове.
Здорово вам. У моего мужа родители и сестра - колорады. Все с высшим образованием. Культурная семья. До сих пор не могут поверить, что муж на харьковский майдан бесплатно ходил. Когда он у них копии свидетельств о рождении попросил- для милиции, в которой ему работу предложили, была фееричская истерика, теперь 3 дня молчат как рыбы.
Трех одноклассников вычистила в соцсетях еще в феврале-марте, не могла читать. Еще знакомые были. Дело не в позиции даже было, а в способах её выражения.

У них

u-5lbuSQBM8.jpg

У нас

1397479555_lyashko.webp

Назад
Зверху Знизу