Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 стр.назадя не видела
Thousands of Ukrainians went to vote at a polling station set up in Moscow - here people hold up their passports
Что вам Ляшко так покоя не дает?
Нема никого
AfPpAMkHDLw#t=21Авдеевка
"украина и казахстан планируют подписать соглашение о демаркации общей границы до конца этого года - сообщает МИД казахстана""Карта Коломойского"
Опять насилие. Никакой разницы между испытанием огнем во времена инквизиции и современной "объективностью" с точки зрения логики нет. Наука - такой же аппарат насилия со стороны цивилизации, как и тюрьмы.
Или это после допроса с пристрастием от Ляшко?
+1. Даже больше - побольше бы таких патриотов! Чего чего, но он как минимум повышает настроения наших вояк.Он там, в самой гуще. Защищает Родину с оружием в руках, как мужчина. Это вызывает моё уважение.
Здорово вам. У моего мужа родители и сестра - колорады. Все с высшим образованием. Культурная семья. До сих пор не могут поверить, что муж на харьковский майдан бесплатно ходил. Когда он у них копии свидетельств о рождении попросил- для милиции, в которой ему работу предложили, была фееричская истерика, теперь 3 дня молчат как рыбы.А у меня,честно говоря,колорадов даже нет знакомых,которых нужно переубеждать.Из сотни знакомых всего несколько ёбнутых.По пальцам руки можно пересчитать.Удивляюсь все время,когда пишут о большом количестве колорадов в Харькове.
а мы вообще не знаем где он лазит, и зачем...Покажите мне еще одного депутата ВР который шоркается на передовой?
ай да беня! ай да сукин сынНа референдум за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью пришло уже полтора миллиона избирателей
ай да беня! ай да сукин сын![]()
, как и клизма.Наука - такой же аппарат насилия со стороны цивилизации
ай да беня! ай да сукин сын![]()
Прочитал. Вывод о несостоятельности текста прежний.
Не сомневайся. Помнишь как в детстве?Главное Бене не стесняться и объявить результат больше чем рашисты.
Первое слово дороже второго! … Первое слово в огне горит, второе правду говорит.