Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские и россияни это две разные вещи. Это раз . А если девушку износиловал **** приставив ей нож к горлу, эт тоже нормально?
счетовод бильдыев...если сравнивать тысячелетнюю историю Руси и Пиндосии
А у меня,честно говоря,колорадов даже нет знакомых,которых нужно переубеждать.Из сотни знакомых всего несколько ёбнутых.По пальцам руки можно пересчитать.Удивляюсь все время,когда пишут о большом количестве колорадов в Харькове.Ну так делайте хоть что-то.
Побеседуйте с оболваненой роднёй, друзьями. Конечно за один раз не переубедишь, но вода камень точит.
Русь? Это что такое?
Русские это помесь угрофинов и монголов, немного словян.![]()
Вам повезло.А у меня,честно говоря,колорадов даже нет знакомых,которых нужно переубеждать.Из сотни знакомых всего несколько ёбнутых.По пальцам руки можно пересчитать.Удивляюсь все время,когда пишут о большом количестве колорадов в Харькове.
реально тот кто воюет.Что вам Ляшко так покоя не дает?
Не діждуться! З Олегом Ляшком все гаразд - ми на Сході і продовжуємо боротьбу за визволення України. Не завжди на доступному усім зв'язку з міркувань безпеки - прошу з розумінням до цього поставитись. Дякую усім побратимам, хто сьогодні поряд з нами. Слава Україні! Смерть окупантам!
А украинцы это чья помесь?
реально тот кто воюет.
Ин-фа о задержании Ляшко уже висит на стартовых страницах новостных блоков.
Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході
если действительно такая заява была, то...)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ин-фа о задержании Ляшко уже висит на стартовых страницах новостных блоков.
Как дела в Мариуполе?
У людей вода есть?
я ж говорю, что зазомбирован голосом америки. откуда у меня здравомыслие.Я теряю веру в твое здравомыслие.
как это? и зачем скрывать побоище (надо понимать, что результаты побоища - изуродованные трупы)?Подожгли чтобы скрыть побоище внутри. Это раз.
пацанчики с огнестрелом ни при делах?Вина за события 2 мая лежит целиком на продажных, ублюдочных ментах которые на раз-два могли предотвратить трагедию. Это два.
менты действовали вместе с провокаторами. толпа преследовала провокаторов, которые укрылись в доме профсоюзов. провокаторы скрылись из дома, на их месте оказались невинные люди. толпа понимая это решила жечь невинных людей. спасибо, теперь понял.И более того менты сами помогли сотворить трагедию, прикрывая провокаторов стрелявших по толпе. Это три.
это факт. при чем одна часть общества, напуганная зверствами бандеровцем, ощущала дефицит доказательств этих зверств. этой части общества критически необходимо было получить такие доказательства. вопрос заключается в том, кто стоит за провокацией. госдеп?Как результат - провокация, вылившаяся в трагедию в Одессе привела к еще большему расколу в обществе. И это четыре.