Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

В Крым к Наташке

Увы, их гораздо больше. Мы тут, на ХФ, все-таки в специфической компании, как и в своих офисах. Мама часто пользуется общественным транспортом, стоит в очередях, она говорит- желающих в россию много. Они думают, что путин лучше, чем власть в Киеве. А ведь мама курсирует между Центром и Павловым Полем. Настроения на каком-нибудь ХТЗ боюсь даже представить.
Да на ХТЗ - мрак,минидаунбас.Сплошные сепаратюги вокруг.Я тут как партизан в тылу врага:DХотя не смешно если честно..смотрю на них и диву даюсь

это будет большим минусом для протестующих, не думаю, что они такие ******, могут просто унизить, или обменять
что им мешало обменять начальника мариупольской милиции? Его меньше чем через сутки нашли повешенным
пы.сы. вангую вы сейчас начнете писать, что нужно еще доказать кто вешал, может ************

Увы, их гораздо больше. Мы тут, на ХФ, все-таки в специфической компании, как и в своих офисах. Мама часто пользуется общественным транспортом, стоит в очередях, она говорит- желающих в россию много. Они думают, что путин лучше, чем власть в Киеве. А ведь мама курсирует между Центром и Павловым Полем. Настроения на каком-нибудь ХТЗ боюсь даже представить.
С ума сошли штоле?Надеются на российские зарплаты и пенсии?

Руководитель Мариупольского городского управления милиции Валерий Андрощук, похищенный сепаратистами 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продать в Харькове трёшку за 50 и купить двушку во Львове.
Кончай морозить при уезды. Хер ты счас что тут продашь, да и смысл ? Это наша родная земля, уезжают пусть те, кто хочет в россию или банановую республику.

"Эту страну погубит коррупция"(С)

Руководитель Мариупольского городского управления милиции Валерий Андрощук, похищенный сепаратистами 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.

"Освободители" донецкие...
Луганская область: Двое харьковчан были убиты за приветствие «Слава Украине»

А может и нет

в 41м тоже многие отказывались эвакуироваться, типа , где я там буду жить што есть, и чем заниматься..

Более того, моя прабабушка именно из Харькова уезжала в эвакуацию в Подмосковье. Бабушка была подростком, хорошо все помнит, недавно говорила с ней на эту тему. Рассказывает, что много было тех, кто искренне ждал Гитлера, считали, что при нем жизнь будет лучше.

С ума сошли штоле?Надеются на российские зарплаты и пенсии?

Угу. Так и есть. Думают, озолотит их путин. Почему своих пенсионеров не озолотил, задумываться не хотят :(.

Останнє редагування:
На ровном месте послали демонстрацию разгонять?

Известно, пришел приказ сверху. От кого не известно. Но логика подсказывает, что от Авакова. Подчинятся Андрощуку отказались. Андрощуку видимо терять было нечего, раз он попытался приказ сверху заставить выполнить при помощи применения табельного оружия по подчиненным. После этого уже колеблющиеся менты, перешли на сторону бунтовщиков и Андрощук запросил на помощь нацгвардию...

Назад
Зверху Знизу