Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И что изменит данная петиция? Допустим собрала она 100000 подписей для рассмотрения и что? Инициативная группа например из России напишет петицию, что "Украина спонсор фашизма в Европе", соберет свои 100000 подписей и чего? Вот читаю и поражаюсь, чем люди озабочены, одни какие-то флажки ставят, другие бессмысленные петиции пишут, третьи предлагают одеть вышиванки и спеть "Чорнорбривцев" всем вместе на площади... Я ору, если честно... :іржач:
а ты не читай и не поражайся . ну вот написал ты на форуме . а дальше че ? . ведь от твоей писанины ***** не измениться . как и от моей тоже :D

Может и так, что хозяева выкупили своего раба по дороге в Донецк. Слишком много в него уже вложили.

Кончай морозить при уезды. Хер ты счас что тут продашь, да и смысл ? Это наша родная земля, уезжают пусть те, кто хочет в россию или банановую республику.

Чья это земля будет завтра решать не тебе а кучке сепаратистов, а ты как и большинство пейсателей ХФ продолжать свою писанину даже когда на сумской будут руские зелёные человечки. Потому что посылать байты в инете легче чем пойти и сделать чтото в реале.

Автомат то хоть дадут?
Пускай примут закон о свободном ношении оружия, и народ сам разберется ху их ху.

"В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его", - написал журналист в своем аккаунте в Twitter.

Спустя 13 минут он же опроверг свое сообщение: "Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения", - написал Гармаш.

Кстати сегодня по дон. обл громили вышки связи,мобильные вне зоны, возможно с этим связано

Более того, моя прабабушка именно из Харькова уезжала в эвакуацию в Подмосковье. Бабушка была подростком, хорошо все помнит, недавно говорила, с ней на эту тему. Рассказывает, что много было тех, кто искренне ждал Гитлера, считали, что при нем жизнь будет лучше.

Вчера попадались данные на глаза. Население Харькова до войны - в районе 1,5 миллиона, после войны 180-200 тыс по разным оценкам.

На ровном месте послали демонстрацию разгонять?
Да вообще прямопротивоположная укрсми инфа. Про штурм милиции он ничего не говорил ? Как часть из них отстреливалась и бронетехника поехала наконец чтобы помочь им выжить ?
Тут были знакомые ВВшников, которые тоже подтверждают и видео как "мирные жители" стреляют в солдат.

И что изменит данная петиция? Допустим собрала она 100000 подписей для рассмотрения и что? Инициативная группа например из России напишет петицию, что "Украина спонсор фашизма в Европе", соберет свои 100000 подписей и чего? Вот читаю и поражаюсь, чем люди озабочены, одни какие-то флажки ставят, другие бессмысленные петиции пишут, третьи предлагают одеть вышиванки и спеть "Чорнорбривцев" всем вместе на площади... Я ору, если честно... :іржач:
Правильно, лучше ничего не делать вообще! Сесть и сидеть без дела! В то время как враг будет вести войну и информационную в том числе!

Если такие референдумы "законные" то может....

Постоянно натыкаюсь в соц сетях на *****скую идею присоединения Украины к другому государству.
Дебилизм полнейший.
А сегодня посмотрев на видео идущих на референдум в донбасе думаю, может и правда, если им можно присоединяться в другим странам с *****, может и мы присоединимся всей страной.
Ч то бы там не говорили у меня есть близкие друзья которые живут в Канаде, США, Италии и ***** ей Богу лучше живут.
Самый центр в США. 1 чел из семьи работает *** знает кем, 5ро детей *** (баптисты, живет несколько семей) 2-3 раза в год ездят отдыхать, всё ОЧЕНЬ сыто, долго рассказывать.
Знаю что тема баян, но как то навеяло. Может голосовалку прикрутим кто куда бы хотел присоединиться

Да на ХТЗ - мрак,минидаунбас.Сплошные сепаратюги вокруг.Я тут как партизан в тылу врага:DХотя не смешно если честно..смотрю на них и диву даюсь

Вот-вот. И если в Харькове будет референдум- они пойдут. Сами. И проголосуют за россию.

Единственный кто хоть как-то с этими колорадами боролся... Лучше б они Турчинова и Авакова в плен взяли... от тех толку вообще никакого...

Чья это земля будет завтра решать не тебе а кучке сепаратистов, а ты как и большинство пейсателей ХФ продолжать свою писанину даже когда на сумской будут руские зелёные человечки. Потому что посылать байты в инете легче чем пойти и сделать чтото в реале.
А ты сам хоть раз на митинг, не говоря уже о большем, сходил ?
Многие тут и в реале что делают и развивать тут упаднические настроения не стоит.

Отбой тревоги.
Сергей Гармаш @s_garmash
Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения.

Вчера попадались данные на глаза. Население Харькова до войны - в районе 1,5 миллиона, после войны 180-200 тыс по разным оценкам.

Можно сказать что да, дождались хорошей жизни при Гитлере :(.
Жаль, что потомки не делают выводов, и ждут нового "хорошего":(.

Назад
Зверху Знизу