Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
депутата Рыбака ****** и пристрелил, но всем *****. Также и с Ляшко будет.Он же депутат, а это не шутки..
но сначала на веревке на солнышке повялят немного
Не обольщайтесь, они таки ******.это будет большим минусом для протестующих, не думаю, что они такие ******
Да на ХТЗ - мрак,минидаунбас.Сплошные сепаратюги вокруг.Я тут как партизан в тылу врагаУвы, их гораздо больше. Мы тут, на ХФ, все-таки в специфической компании, как и в своих офисах. Мама часто пользуется общественным транспортом, стоит в очередях, она говорит- желающих в россию много. Они думают, что путин лучше, чем власть в Киеве. А ведь мама курсирует между Центром и Павловым Полем. Настроения на каком-нибудь ХТЗ боюсь даже представить.
что им мешало обменять начальника мариупольской милиции? Его меньше чем через сутки нашли повешеннымэто будет большим минусом для протестующих, не думаю, что они такие ******, могут просто унизить, или обменять
С ума сошли штоле?Надеются на российские зарплаты и пенсии?Увы, их гораздо больше. Мы тут, на ХФ, все-таки в специфической компании, как и в своих офисах. Мама часто пользуется общественным транспортом, стоит в очередях, она говорит- желающих в россию много. Они думают, что путин лучше, чем власть в Киеве. А ведь мама курсирует между Центром и Павловым Полем. Настроения на каком-нибудь ХТЗ боюсь даже представить.
Да на ХТЗ - мрак,минидаунбас.Сплошные сепаратюги вокруг.Я тут как партизан в тылу врагаХотя не смешно если честно..смотрю на них и диву даюсь
Кончай морозить при уезды. Хер ты счас что тут продашь, да и смысл ? Это наша родная земля, уезжают пусть те, кто хочет в россию или банановую республику.продать в Харькове трёшку за 50 и купить двушку во Львове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С каких пор захват заложников является протестом?для протестующих
они такие ******
Из твиттера. Инфа пока не подтверждена СМИ.
Хозяева его попали на бабки.![]()
Руководитель Мариупольского городского управления милиции Валерий Андрощук, похищенный сепаратистами 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 41м тоже многие отказывались эвакуироваться, типа , где я там буду жить што есть, и чем заниматься..
С ума сошли штоле?Надеются на российские зарплаты и пенсии?
На ровном месте послали демонстрацию разгонять?